25.01.2026 | положительный отзыв
Отличная команда, есть свои нюансы

Работаю в компании уже год и могу сказать, что это динамичная и интересная компания. Продукт востребованный, коллектив дружелюбный, атмосфера хорошая. Единственное, иногда возникают сложности с обновлением процессов, что немного мешает работе. В целом, я доволен и вижу перспективы для развития.

22.01.2026 | положительный отзыв
Рассказываю как есть.

Эта платформа для инвестиций просто пушка. Все летает. Закинул минимальный депозит и сразу в бой. Мой заработок на трейдинге пошел в рост после того, как начал изучать, что такое финансовая грамотность по их материалам. Торговые сигналы тут прилетают дельные, иногда...
Всем удачных сделок и побольше зеленых цифр.

21.01.2026 | положительный отзыв
Здесь есть все

Для молодого работяги здесь есть все необходимое! И возможность заработать, и досуг. Есть возможность с колегами затусить, как в обширных видах спорта, так и в тренажерке.
У меня таких моментов пока не было

14.01.2026 | положительный отзыв
Все есть

Бульдозер живои. Перед сменой осмотр, масло, тормаза, сигнал. План дают, делаеш. Не гонят, лишнего не требуют. Если надо мастер рядом
Работа тяжелая

14.12.2025 | положительный отзыв
Все есть для хорошей работы

свои врачи, столовая и даже пруд с лебедями (летом). Все чисто, культурно, хорошая общественная организация всевозможных коллективных активностей.
согласен, что много работы

10.12.2025 | положительный отзыв
Я рада, что у меня есть такая работа

Устроилась в компанию на упаковку. Сначала переживала, что не справлюсь с темпом, но девчонки научили быстро. Атмосфера рабочая, без лишнего напряга. График удобный, можно менять смены по договорённости. Зарплата белая, всегда вовремя. Нравится, что компания развивается, постоянно выпускают новые продукты....
Бывает большая загруженность, но это рабочий процесс, все понимаю

25.11.2025 | положительный отзыв
Мне приятно их есть

Гладкие, нежные и вкусные слайсы из свинины. Я от колбас отказалась. Слайсы на мой взгляд интереснее и полезнее. Они низкокалорийные. Не накапливают холестерин. Всегда сухие, не выделяют жир.

21.11.2025 | положительный отзыв
Здорово, что есть доступ к разным сервисам

Здорово, что есть доступ к разным сервисам — можно бесплатно обратиться к юристу или психологу, если вдруг понадобится. Проходит много тренингов и курсов, которые реально помогают не только в работе, но и в жизни. Ещё радует, что регулярно проводят корпоративные...
В целом, работа комфортная и минусов как таковых и нет.

17.11.2025 | положительный отзыв
Есть минусы, но мне все нравится

Как и везде, могут быть проблемы в передаче информации между отделами, долгое решение по некоторым вопросам. Ничего особенного.
Здесь классно. Территория большая, всегда в обед выхожу подышать свежим воздухом. Парни ходят в зал, некоторые дамы тоже.

12.11.2025 | положительный отзыв
В офисе всегда есть чай и кофе, мелочь, а приятно.

Просторная кухня, люди собираются, общаются о своем когда время есть. Руководство уважает профессионалов а т.к. я таковым себя и считаю, приятно получить заслуженное и доказать это делом.