23.03.2012 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175 - Женская консультация в нашей поликлинике

Что можете сказать о наших гинекологах? Не знаю к кому именно обратиться на обследование. Посоветуйте, пожалуйста. Подробнее>>

23.11.2015 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 165 - Ужасная женская консультация

Наблюдалась в 165 поликлинике по беременности. Кровь на скрининг берут без перчаток и удивляются, когда просят их надеть. Врач Лучкина делает УЗИ за 5 минут (это в 32 недели!), еще и хамит. Больше туда не ногой и никому не советую. Подробнее>>

13.07.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 165 - Женская консультация - это подсчет беременных и всё

Грубиянки! Хитирхеева просто не приняла (правда без талона), а что же делать, если острая боль, и если ко всем врачам запись только через неделю-2???? Раньше ходила к Тарасовой, пришла к ней вчера - не столь грубо, но тоже отшила. Самое интересное, что мне уже от них не нужно лечения, слава богу нашла замечательного врача, а нужны лишь направление на анализы, так Хитирхеева просто разоралась! И самое печальное, что скорее всего не они такие, а система теперь такая, загоняли их ( ( ( ( Но вопрос к заведующей ЖК, куда Подробнее>>

28.07.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 - Женская консультация

Девочки, кто нибудь наблюдался у гинеколога Шарошкиной Марины?? Подробнее>>

27.01.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 - Женская консультация

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога профессионала своего дела в ГП 23 на Миля. И ещё вопрос, может, кто подскажет, возможно ли, чтобы тебя вел другой врач-гениколог, а не тот, к которому тебя прикрепляют согласно твоей прописки? Подробнее>>

02.06.2012 | положительный отзыв
НИИ КЛИНИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ - отзыв работника «Станислав Михайлов» о работе в компании

Хороший дружный коллектив! Профессиональный директор
не высокая заработная плата

23.04.2023 | положительный отзыв
Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации

Прекрасная клиника, дружный коллектив. Белая зарплата. ?Адекватное руководство всегда идущее на встречу сотрудникам. Современное медицинское оборудование, удобно работать, все виды диагностики в одном месте. Удобное расположение, недалеко от дома. На территории центра бюджетная столовая.
не могу определить для себя отрицательные стороны

19.04.2023 | положительный отзыв
Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации

Оснащенность клиники, собственная лаборатория. С руководством и коллективом клиники достаточно легко находится общий язык, при необходимости всегда идут на встречу и поддерживают идеи и предложения сотрудников, приветствуется научная деятельность. Зарплата белая, выплачивается всегда вовремя. Большой поток пациентов. Расположение, бесплатная парковка и транспортная развязка.
Явных недостатков нет. Любой вопрос обсуждаем и решаем.

17.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жавгар о компании Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации

Приятное рабочее пространство и оснащенность клиники позволяются без затруднений выполнять работу. С руководством и коллективом клиники достаточно легко находится общий язык, при необходимости всегда идут на встречу и поддерживают идеи и предложения сотрудников, приветствуется научная деятельность. Зарплата белая, выплачивается всегда вовремя. Большой поток пациентов. Расположение, бесплатная парковка и транспортная развязка более чем удобны.
Не отметила

07.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Всюжизньжелающийработатьвнакфф о компании Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации

Своя лаборатория, поэтому результат будет, какой нужно, если вдруг жареным запахнет. Если вы считаете себя кадровым мусором и вас никуда больше не берут, welcome to НАКФФ.
Раньше кормили, потом перестали