22.06.2023 | отрицательный отзыв
Нэтер: Кинули, не заплатили

Смотрите, вас хантят, уговаривают уволиться с прежнего места работы. Обещают зарплату, возьмем за 100%. Присылают оффер (не имеет юридической силы), где указано 50% оклад, 50% kpi. Знаете, для чего оклад целых 50%? Чтобы вам было невыгодно отлучаться. Ведь если вам надо выехать из офиса на полтора часа вы будете писать заявление и эти часы вычтут из зарплаты. Дальше вы узнаете, что ваш оклад всего лишь 35%, еще 15% это премия, и 50% kpi. И в договоре у вас уже фигурирует всего 35%. Но вы ведь уже уволились. Куда теперь денетесь? ...
Отсутствуют мы работаем за деньги, там где есть обман какие преимущества? Детям удобное офисное кресло на хлеб не намажешь.

10.06.2023 | отрицательный отзыв
Неорэй, Neoray: Не заплатили за работу

Руководитель на протяжении 4 месяцев уходил от обсуждения условий оплаты работы. Изначально условия были одни, потом они изменились по инициативе руководства, и форма работы поменялась. Ни на один вопрос об оплате после изменений ответа не было. Работа была выполнена, заняла полтора месяца. В итоге руководитель сообщил, что "никаких обязательств не имеет" и ничего платить не будет, тк результат не тот, хотя именно этот результат и предлагалось ему обсудить 4 месяца. Юр Название ооо Делотл. Осторожнее с этой компанией, обещают много, но никаких договоренностей достичь невозможно, потом окажется, что вы ничего ...

24.05.2023 | отрицательный отзыв
инсайт : Отработала два дня,,, прошло больше месяца, не заплатили,,,

Менеджер не компитентна, груба,,,

13.04.2023 | отрицательный отзыв
01.04.2023
ревизор: Не заплатили!

Один сплошной недостаток! После смены обещали выдать деньги наличкой, потом внезапно оказалось, что денег у них нет и их переведут на карту. Не ведитесь! На мои сообщения в ватсапе ничего не отвечают после того, как отработала смену. Собираюсь писать в прокуратуру, жаль, что раньше не прочитала отзывы. Это копец! Причем сотрудничают давно и с крупными магазинами, непонятно, как до сих

Барнаул

08.03.2023
No secret, "Никаких секретов" студия лазерной эпиляции: Не заплатили, не устраивают официально, зарплата ниже обещ

Отработала 2 дня и решила уйти. Мне не заплатили. Обещали устроить официально только через три месяца. Обещали на собеседовании зп минимум 40к. Другая мастер почему то за месяц получила 27к.

Владивосток

16.02.2023
09.02.2023
дилектион: Не заплатили за два месяца

Кидают по полной!

Гродно

28.12.2022 | отрицательный отзыв
Гормост отзывы - Обманули Не заплатили

Ну что, ребята! Всех нагнули с 13 зарплатой??? За что в Луганск ездили??? Подробнее>>

09.01.2023
зоомагазин твой друг: Не заплатили зарплату

Хочу, чтобы мой отзыв увидели большинство людей. И узнали какая там бессовестная директриса. Человек отработал месяц и ему не заплатили зарплату и не заплатят. Это что за произвол такой? Настоящее рабство в наше время! Насколько бестыжая личность! Жаль у меня нет возможности лично с ней увидется. Прочтите этот отзыв и расскажите всем, не дай бог туда устроится на работу. Дурит, Подробнее>>