08.08.2021 | положительный отзыв
Здравствуйте

Меня зовут Ирина. Уже очень много лет работаю в сфере ремонтов, мне это очень нравится. В компанию Студия Ремонтов пришла можно сказать случайно и осталась на долго. Само главное, что... Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
Здравствуйте. Собираюсь устраиваться, может кто скажет что нибудь про компанию?

Я перед тем как на работу устраиваться, даже перед собеседованиями, стараюсь разузнать как можно больше инфы о компании. Загуглила и нашла о них что работают с минэкономразвития России. Это же... Подробнее>>

24.03.2019 | положительный отзыв
Жондорова Г.Ю. - Здравствуйте! В этом молодом коллективе я работаю не давно и мне очень нравиться.

Из плюсов можно отметить то ,что не далеко находиться метро .Парковка ,если кто на авто бесплатная.Зарплата вовремя.Есть премии. Зарплату обговаривают при собеседовании. Коллектив молодой. Подробнее>>

13.01.2021
Здравствуйте друзья и недруги.

Пока не выявлено и не подтверждено ни одним фактом. Подробнее>>

16.11.2020 | положительный отзыв
Здравствуйте

Здравствуйте, хочу сказать спасибо сотрудникам центра. Вежливые и внимательные юристы. Проконсультировали меня по вопросам наследства и помогли разрешить ситуацию в моей семье. Подробнее>>

21.07.2019 | положительный отзыв
Здравствуйте Клуб Абсолют! Недавно я со своей семьей был на из города v о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Здравствуйте Клуб Абсолют! Недавно я со своей семьей был на :
Здравствуйте Клуб Абсолют! Недавно я со своей семьей был на острове Бали, и нам очень понравилось время провождение на этом курорте, а особенно утонченная работа нашего гида – Константин. Мы отдыхали в Бали с 4 по 16 июля, и в этот короткий период наш гид помогал решать все наши проблемы и предлагал несколько вариантов, чтобы мы смогли выбрать наиболее удобный вариант. Хотим пожелать ему дальнейших успехов на работе и здоровье всей семье. Насчет острова Бали наше впечатление очень хорошее, так как мы смогли посетить изумительные достопримечательности местности и сделать свое путешествие красочным. С Клубом Абсолют мы сотрудничаем с 2012 года и за это время мы успели посетить несколько стран, а также насладиться отдыхом. Поэтому нам, приятно быть вместе с Клубом Абсолют! Спасибо нашему гиду Константин и Клубу Абсолют за услуги. Спасибо нашему гиду Константин и Клубу Абсолют за услуги.

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

17.02.2020 | положительный отзыв

Нет Подробнее>>

11.02.2020 | положительный отзыв
Здравствуйте, уважаемые руководители «Оренбургской Чайной Фабрики»!

От коллектива и руководителей компании «Солнечный ветер» г. Соль-Илецк выражаем благодарность за Ваш многолетний труд! Налаженные честные партнерские отношения позволили нашей компании организовать в городе продажу Вашей продукции, стать организаторами... Подробнее>>

19.11.2019
Здравствуйте заказывал магнитолу пионер с выдвижным дисплеем а прислали какое-то китайское фуфло .Как вернуть деньги?

Полный развод.Оказывается я не первый и наверное не последний которого так киданули. Подробнее>>

31.07.2019 | положительный отзыв
Здравствуйте - Спасибо за помощь

Пришла в клинику "Здравствуй" к массажисту Николаевскому на консультацию. Попала по акцию и за первый сеанс не платила и дали ещё сертификат 1500 рублей на услуги клиники. Евгений Александрович порекомендовал мне сделать курс массажа спины и посетить их мануальной терапевта, чтобы ушли боли головные и в спине. Я согласилась и не зря! Действительно, боли прошли, стала чувствовать на 100% лучше. Подробнее>>