19.11.2016 | положительный отзыв
Компания МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК

Татьяна:
Дети обожают бывать в зоопарке у каждого есть любимое животное (дочь без ума от жирафа, а сыну больше по душе птицы особенно сплюшка). Считаю, что детям обязательно нужно общение с животными после каждого нашего посещения (особенно детворе интересно наблюдать за активными животными во время кормления) они уходят с новыми эмоциями и знаниями. На территории много кафешек так что пополнить силы есть где, в наличии и детские площадки дельфинарий и в экзотариум то же стоит посетить.

Москва, Грузинская Б. ул., 1

13.04.2015 | положительный отзыв
Компания Контактный зоопарк УтиПути

Елизавета:
Сегодня были в контактном зоопарке "УтиПути". Очень понравилось! Всё чисто, аккуратно, животные ухоженные, дружественная атмосфера. Хозяин доставал животных, которых сами мы достать не могли из-за их юркости и давал погладить, некоторых и подержать. Очень понравились ежики, всегда хотела погладить такого, и вот, выдалась возможность. Есть еще кролики, шиншиллы, два вида белок, хомяки, морские свинки, хорьки, крысы, волнистые попугайчики, цыплята, и птички, название которых я, к сожалению, не запомнила. Прекрасный вариант для тех, кто не может содержать таких животных дома.

г. Москва, ул. Молодогвардейская, д.45

15.04.2015 | положительный отзыв
Компания Контактный зоопарк УтиПути

Алина:
Случайно попали с дочками(11лет и две по 7лет) в зоопарк "УтиПути". И были приятно удивлены! Хорошая задумка! Животных можно брать на руки, гладить! Из клеток животных доставал сам хозяин и рассказывал о характере питомца. Дети были счастливы т.к. дома животных нет. Мне и самой очень понравились кролики, очень миленькие! Все чисто и аккуратно, с любовью и заботой. Спасибо большое! Будем приходить к вам!

г. Москва, ул. Молодогвардейская, д.45

22.05.2017
Новосибирский зоопарк

Устраивался в зоопарк-рабочим. Встретился видимо сбригадиром. В процессе продуктивного собеседования узнал, о себе много нового: что я только что освободился, что я шмыгаю носом потому что я наркоман, что у меня"пачка хозяйская". На мои ответы, что я не сидел, не пью и не употребляю спиртного и что я в прошлом перспективный спортсмен и в данный момент в отличной спортивной форме. Подробнее>>

21.05.2013 | отрицательный отзыв
ЗООПАРК ЛЕНИНГРАДСКИЙ - Ничего не изменилось

Оставляет желать лучшего. Что 10 лет назад, что сейчас - ничего не изменилось. Животных мало, в особенности экзотических. Мне показалось, что условия содержания явно не очень. Клетки-загоны очень грязные, старые, ржавые. Мне было очень жалко зверюшек. Больше всего поразили белые медведи. Большие, красивые. но опять же, их территория вся грязная. Фу. Если хотите окунуться в детство - сходите. Своих детей я бы не повела в такой зоопарк, лучше найти альтернативные варианты, если не хотите детей перепугать. Приятного отдыха;). Подробнее>>

12.06.2013 | отрицательный отзыв
ЗООПАРК ЛЕНИНГРАДСКИЙ - Запущенный

Посещала неоднократно, так как безумно люблю животных. В зоопарке собраны животные из разных частей мира, но и этого, я бы сказала, мало. Бедные животные, измученные, голодные, неухоженные. Слёзы наворачиваются когда смотришь в эти глаза, полные боли и страданий. Я вообще удивляюсь персоналу зоопарка, как можно довести красивейших животных (львов, волков, медведей, лисиц) до такого состояния. Зоопарк, по моему мнению, запущенный, мне, уж поверьте, есть с чем сравнивать. Подробнее>>

12.06.2013 | отрицательный отзыв
ЗООПАРК ЛЕНИНГРАДСКИЙ - Грустно очень

Не люблю ходить в наш зоопарк. Грустно очень. И ужасный запах. Хотя детям нравится, они еще многого не понимают, просто радуются зверушкам. Не помню как называется, очень понравилось в том здании, где аквариумы. Там да, красиво и современно все. Когда же уже облагородят и сам зоопарк Подробнее>>

12.07.2013 | отрицательный отзыв
ЗООПАРК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

Лично я не люблю ходить в наш зоопарк, становится очень жалко этих животных в клетках! Они не выглядят счастливыми и ухоженными. В художественной школе училась, постоянно в летнюю практику туда ходили их рисовать. Сложно было смотреть. Может, конечно, что-то изменилось за последние 2 года. Подробнее>>

31.07.2013 | отрицательный отзыв
ЗООПАРК ЛЕНИНГРАДСКИЙ - Был бы неплохой

Сам по себе зоопарк был бы неплохой, если бы за животными ухаживали должным образом. Цены на билеты завышенные, и непонятно куда и кому в карман они деваются после продажи билетов, вместо того, чтобы тратиться на улучшение условий содержания животных. Подробнее>>

27.08.2013 | отрицательный отзыв
ЗООПАРК ЛЕНИНГРАДСКИЙ - Зрелище удручающее

Для любителей зоопарков - это хорошее место отдыха. Много разных животных, смешные, неуклюжие, жалостливые, агрессивные. В общем, разные. Для любителей животных, как во всех зоопарках, зрелище удручающее. Они взаперти, в тесных клетках, холодных вольерах, с пустыми кормушками. В общем, на вкус и цвет товарищей нет. Подробнее>>