06.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «киевская академия наук »

Основное название: киевская академия наук Другие названия: гимназия премьер Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Частная школа Автор: Наталья 1 (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

26.06.2015 | положительный отзыв
Институт Европы Российской академии наук отзыв сотрудника elza2099

Работал водителем у руководителя Института Европы на машине "Волга". на бензин денег дают на месяц, но так как заработная плата выплачивается 1раз в два месяца, то и на бензин до следующей зарплаты нужно платить из своего кармана. На омыватель стекол и на мойку машины денег не выделяют вообще. Зарплата 28тыс. рублей в месяц. За переработки и т.д выплат не предусмотренно!!! Работа по договору, который составляется каждый месяц. Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Лаборатория РЕГУЛЯЦИИ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт биологии гена Российской академии наук отзыв сотрудника Альтер Эго

Очень плохой коллектив. Неадекватная и агрессивная среда, созданная сотрудницей Дарьей Четвериной. Отношение к сотрудникам как ко второму сорту. Сотрудник должен повиноваться и молчать, инициатива игнорируется, не дай Бог пикнешь! Слежка за спиной, тотальный контроль доходит вплоть до того, что следят даже за тем как часто оборачиваешься по сторонам в течение дня, переработки каждый день... Если эти условия не выполняются, то людей просто вызывают к себе и говорят об увольнении, и человек на следующий же день оказывается уволенным и безработным. Полное несоответствие трудового договора, правовых норм и законодательства. На этих людей закон не писан. Люди, это просто ГЕСТАПО! Остерегайтесь! Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Институт социально-экономического развития Российской академии наук ( ИСЭРТ РАН)

Итак поработал в данной компании был очень огорчен. отношение к работникам ниже плинтуса.. Директор ни во что не ставит подчиненных. Квалифигация старшего юриста которая не может разобраться в самом элементарном законодательстве удручает. Главный бугалтер постоянно зажимает деньги на общехозяйственные расходы, зато на премии себе и дерктору деньги всегда есть. Выносят выговоры за то что человек во время отпуска не присутствует Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Академия Высшей Магии и Оккультных Наук

a.voznesentsev:

Я фигею, если честно с людей, которые несут сюда свои бабки. Не, ну серьезно. Взгяните пристально на название и попытайтесь прочесть его без улыбки хоть разок. Я чего так негодую, да знакомой моей, дурехе, хватило ума выложить за так называемое обучение около 60 тысяч рублей! Говорит, что толком ничему ее там не научили и не помогли. Видят, что у человека несчастье (нормальный чел фиг сюда заявится), обещают с три короба, вешают на уши лапшу, обдирают как липку, а потом еще рассказывают побасенке, мол это вы не старались, а мы сделали, все что смогли! Чуть ли не секту какую напоминает своими действиями эта Академия… ... Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Бычков Алексей Николаевич - Кандидат мошеннических наук

Летом 2011 года он парился в г. Можге у нашего общего знакомого. Мой знакомый попросил его юридически мне помочь. Согласно приговора (скан прилагается) "Бычкова В.В. обратилась к раннее знакомому Бычкову А.Н." (потом как я выяснил, это его бывшая жена, хотя представил ее работником УФМС, и речи не было о каких то родственных связях). Я не однократно просил его, чтоб они Подробнее>>

22.12.2014 | положительный отзыв
Институт естественных наук сгу - Какой год уже подряд мерзнем в этом ледяном здании

Какой год уже подряд мерзнем в этом ледяном здании бывшего химико-биологического факультета, ныне Института естественных наук. Температура в аудиториях колеблется от +8 до +14 градусов, выседеть полтора часа (одну пару) даже в куртках невозможно, в деканате ничем помочь не могут..Написали письмо ректору, в ответ тоже ничего не получили. Пропускать лекции тоже не хочется, существует ли выход из этой ситуации?? Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Сгу - В институте естественных наук преподаватель давала методички под денежный залог

В институте естественных наук преподаватель давала методички под денежный залог. Заведующий кафедры, которая хотела навести порядок, больше не заведует кафедрой, а преподаватель продолжает работать. Подробнее>>

07.06.2026 | отрицательный отзыв
Бахрушинский музей превратился в показушную контору с крепостными порядками и травлей людей

Проработала в этой госструктуре архивистом больше года и уволилась в начале марта после того, как воочию увидела весь этот беспредел. Новое руководство во главе с молодой директрисой Кристиной Трубиновой устроило настоящий кадровый погром. Исторические залы стоят развороченные, везде дешевая фанера, гипсокартон и строительная пыль. Деньги на масштабную реставрацию квартала выделяются колоссальные, а реального музея для посетителей просто нет. Вместо научной работы три девицы из отдела кадров круглосуточно крутят фейковые вакансии на Хедхантере, чтобы создавать видимость отбора, а по факту людей...
Никаких плюсов в этой прогнившей системе не осталось. Разве что само имя основателя Алексея Бахрушина еще держит марку на фасаде, да остатки старых фондовиков в закромах пытаются спасти коллекцию за сущие копейки. Больше хвалить тут абсолютно нечего.

16.01.2026 | отрицательный отзыв
Navibulgar — это плавучий музей металлолома с болгарским гонором и пустым холодильником

Единственное, ради чего стоит лезть в это болото — это стабильное бабло и короткие контракты. Зарплату кидают на карту без задержек, тут не обманывают. Для тех, кому нужно срочно «сделать ценз» или прыгнуть в должность, это неплохой трамплин, потому что берут почти всех, у кого есть пульс. На этом аттракцион щедрости заканчивается. Если вы офицер и вам важен опыт на нормальном современном железе, то здесь вы его не получите, зато научитесь чинить антиквариат при помощи синей изоленты и мата.
Подписался я на Navibulgar в надежде на спокойный контракт на балкере, а попал в какой-то сюрреалистичный кошмар. В офисе мне обещали судно 2015 года, а по факту я приехал на ржавую калошу, которая помнит еще падение Берлинской стены. Всё, что обсуждали на видеоинтервью — состав экипажа, состояние машины, бонусы — оказалось наглым враньем. Болгарские топы (дед и мастер) — это отдельная каста, которая смотрит на всех остальных как на людей второго сорта. Передача дел (хендовер) прошла за 15 минут:...