02.10.2019 | отрицательный отзыв

Валентина С.Ж.:
Могу присоединится к негативным ответам про ООО "Интерсвязь". Верни те наши домофоны обратно! Ваши домофоны работают через раз!

01.10.2019 | отрицательный отзыв

Гость Иван:
Да домофоны конечно нам "подложили", как свинью. Работаю плохо, постоянно еще навязывают какие-то "левые" услуги. А еще узнаю, что всё это было незаконно, хотя работники говорили, что это федеральная программа. а оказалось они просто выломали наши домофоны и поставили свои.

01.10.2019 | отрицательный отзыв

Валентина Г.:
По ним уже и дело уголовное завели, потому что незаконно убрали наши домофоны и поставили свои, которые плохо работают. Еще и постоянно какие-то другие услуги навязывали, звонили. Мошенники!

07.09.2020 | положительный отзыв
Группа компаний Интерсвязь

Работаю недавно, на обучении постоянно говорили, что корявые консультации, много ошибок, хотя инструкций нет. Что то не нравится уходи, у нас не держат, с тобой никто не будет работать, смотрят как на дебила. Супчики настраивают, что будут продажи, типо все зависит от тебя, да у нас есть люди, которые и 40000 зарабатывают (только где они, покажите мне их расчетные листы). Подробнее>>

10.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Уманцев Михаил о компании Группа компаний Интерсвязь

Нет..главное за собой смотреть. Подробнее>>

26.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Группа компаний Интерсвязь

83512470076 Это номер интерсвязи, они мне названивают несколько раз в год пытаются навязать своё интернет обслуживание. Я их постоянно посылаю - не помогает, куда то жаловаться на них бесполезно. Как они сами хвалятся: у нас обслуживается областная прокуратура Челябинска. Так что уважаемые, делайте выводы, кто просматривает весь ваш интернет трафик. Из интерсвязи уже давно все уходят, вот они и навязывают этими звонками своё обслуживание. Советую не общаться с ними и тем более не сообщать им о себе никакую информацию, , заносите их телефонные номера в чёрный список и предостерегайте

28.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Группа компаний Интерсвязь

А сейчас я расскажу как я пыталась устроиться в техподдержку. Имея высшее техническое образование, хорошо зная сети, четкую дикцию, стрессоустойчивость, а главное, желание, меня не взяли. Отправила резюме. Мне долго не перезванивали. Заметила, что вакансию выложили снова. Я офигела, отправила резюме снова. Перезвонили через день, пригласили на собеседование. Менеджер по персоналу начал задавать всякие вопросы, вплоть до моих планов на жизнь, не аргументируя зачем. И в конце - если вы нам подойдете, то мы вам перезвоним. Звонка не было. Отказ естественно тоже не аргументировали. кстати, работают операторы в подвальчика типо бункера. Жду когда сменится

01.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Группа компаний Интерсвязь

их нет, я рада что я здесь, PS попала с первого раза))))

01.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Группа компаний Интерсвязь

Если хотите работать в минус то добро пожаловать, оклад действительно 8000 р. Руководство вообще не заинтересовано, в том чтобы работники работали постоянно, всем плевать как вы работаете, каждый раз система премирования меняется так как выгодно руководству. ШТРАФЫ были постоянно 100р за одно, 100 руб за то что в телефоне сидел, 250р за некорректные данные клиенту, а данные эти меняются каждую неделю, не успеваешь за всеми нововведениями. Таким способом от обещанных 30000руб. Получаешь 20000 и то невсегда. 500 руб штраф за то что сорвалось подключение и тд. Практически каждые 2

15.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний Интерсвязь

Концлагерный режим. Сиди и не вставай и говори говори говори чушь полную. О этот вопрос дня от телеканала. В офисе потом обливаешься, духотень. Результата рук-во не видит, а критикует сам процесс работы. Опоздала на 1 мин. с перерыва или обеда - объяснительная и штраф. Зачем нужна кнопка деактивации по работе, если на нее нельзя нажимать вообще. Я же ПО РАБОТЕ, а не марафет навожу деактивируюсь. Ебатория (прошу прощения)..
1) Замечательные ребята в группе, очень классные 2) Обеды бесплатные, хотя это на "зубок", оч мало ... Подробнее>>