16.06.2015 | положительный отзыв
Окей - Тухлое мясо

9 марта 2014 купила в Окей на М.Жукова большой кусок говядины (темный цвет не смутил - это свойственно мясу старого животного). Дома разрезала на порции и заморозила. 13 марта достала одну порцию, разморозила - появился запах уксуса! Отлично, подумала я. Опустила в кипящую воду - вода стала бардового цвета!!! Такое бывает от говядины, удивилась я?! В итоге - сменила 6 Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "Эконом" - Тухлое мясо

Недели две назад зашли в Эконом с другом.Покупали по мелочи, и решили еще взять на прилавке с мясом бедро копчёное куриное!На содержимое не обратили внимания.Дома положили в холодильник и только на утро следующего дня увидели во всей красе что купили!!! На мясе был значительный желтый слой.И воняло как мыло хозяйственное.Мы пришли обратно в магазин с целью вернуть деньги.Продавец не посмотрев Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Мясо - Оскорбления продавцом

Сегодня зашел в мясной магазин Великолукского мясокомбината, на углу ул Бассейная и Новоизмайловского пр 21 мая в 12 час дня, продавщица восточной внешности нахамила и швырнула в лицо мне мясо, и сказала не хочешь не покупай, до этого в другие дни постоянный обвес на весах, хамство, воровство, и антисанитария Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Магнит - Люди, не берите замороженное мясо у них

Сегодня, 2 марта, в 16.00 я купила мясо(говядина) в магазине "Магнит" по улице Комарова. Придя домой, разморозив мясо для приготовления ужина детям. Вес при покупке мяса составлял 1.040 гр. После разморозки осталось менее 400 гр; а когда сварила вышло всего 250 гр. Сколько можно обманывать народ!!! Люди, не берите замороженное мясо в "Магните", и деньги целы, и желудки не испорчены! Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Фуршет - Мясо с душком

В Виннице это наверное одно место где можно купить мясо с душком. Куриные ножки в специях с перьями. Кассы находятся на таком расстоянии друг от друга что не каждый сможет протиснуться. Болевшие рахитом тележки проходят мимо кассы тютелька в тутельку. Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Еко-маркет - Просроченное мясо

В "Эко" на Урицкого я не раз видела просроченое мясо и с руководством не раз общялась на эту тему, на что они отвечают что всё исправят, но результата никакого :( Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Макси - Мясо тухлое

Не кидайте в меня помидорами, знаю, что шашлык лучше всего мариновать дома из хорошего мяса, и обычно так и делаю. Но в этот раз пикник выдался неожиданно, заехали по пути в Макси, а там взяли колбаски с сыром для барбекю и ведро Йола свиной шашлык 2 кг за 298 рублей. Конечно, все сейчас начнут писАть, какая должна быть свинина за Подробнее>>