16.09.2018
ВОЛЯ

Полностью согласна с комментарием ниже. Марина Гришай-это не руководитель,таких нужно гнать поганой метлой.На весь колл-центр нету настолько некомпетентных и ничтожных личностей.Никому не рекомендую отдел telesales,пока им руководит Гришай.Люди с этого отдела уходят один за другим,множество недовольных,запуганных,компани тратит деньги на рекламу для того что бы набрать на работу людей,которым Гришай не даст спокойно работать и в итоге они уйдут.
Хороший коллектив ...

12.09.2018
ВОЛЯ

В отделе телемаркетинга(служба перехресних продажів) стало плохо работать,после прихода на должность руководителя отдела телемаркетинга Гришай М.Она поощряет только тех,кто лижет задницу руководству и стукачей.Те,кто делают результат и имеют своё мнение-враги народа.За период работы,Гришай М. она сделала целый ряд штрафов,запугала всех увольнениями и по увольняла людей которые перевыполняли план постоянно и делали работу качественно.Постоянности в отделе нету,всегда висят вакансии на места,так как многие люди не выдерживают таких условий,а других увольняет Гришай М. потому что они ей не нравятся.В отделе постоянно происходит беспредел,руководство не спешит заниматься важными вопросами,демотивирует коллектив,поступает как захочет.К примеру моему сотруднику влепили штраф 25% от бонусной части,просто за то,что он отвлёкся на стартовке и прослушал,что сказала руководитель.До тех пор,пока такое руководство не заменят адекватными людьми,ничего хорошего в этом отделе не произойдёт...
Есть хорошие люди в коллективе,но их не ценит руководство. ...

29.12.2015

Александр:
Я сотрудник компании, работаю юристом в данной компании. Приходится каждый день принимать на бесплатную консультацию по 20, а то и больше граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, имеющих проблемы с выплатами задолженности перед банками. Всех выслушиваю, предоставляю грамотную юридическую консультацию, основываясь на законодательство и судебную практику. Приходится даже в какой степени выступать психологом, ведь многим гражданам обратившихся в нашу организацию нужна также и моральная, психологическая помощь. После получения таких юридических консультаций, и рекомендаций, граждане получают юридическую помощь и остаются довольные, у них появляется выход из сложившийся ситуации, отсутствие страха и безнадежности.

26.05.2016

Марина:
Я обратилась в компанию "Добрая воля" и осталась довольна, качеством оказанных услуг. Спасибо Вам большое!

22.06.2016

Гость:
Имел свой бизнес, который приносил немалый доход, в связи с чем набрал кредитов и под развитие бизнеса и для личных нужд. Но из-за санкций бизнес прогорел и я остался без нормального дохода. И тут началось..бесконечные звонки мне и родственникам из банков и коллекторских агентств, куча писем с требованиями и угрозами. Я был уже в отчаянии, но друзья посоветовали мне обратиться за помощью в компанию "Добрая воля". Юристы компании изучили мою ситуацию и мы пришли к выводу, что единственным выходом будет банкротство. Сейчас я уже признан банкротом, звонки угрозы прекратились, занимаюсь только тем, что восстанавливаю свое материальное положение. Спасибо специалистам компании за понимание и профессионализм. Очень советую данную компанию!

28.06.2016

Гость:
Из-за проблем с кредитами вынужден был искать помощи у юристов. Был во многих компаниях, но толкового решения моих проблем мне не предложили. Когда побывал на первой консультации в компании "Добрая воля" юрист сразу растолковал мне, как можно законно выйти из моей ситуации. В настоящее время специалисты компании "Добрая воля" помогают мне выйти из сложного материального положения. Всем у кого проблемы с банками советую обратиться в эту юридическую компанию.

21.01.2018
ВОЛЯ

Мегатекучка во всех структурных подразделениях компании. Жалко времени и усилий, потраченных в Воле. Руководство некомпетентное и хамоватое (Савченко особенно). Моя история о том, как с рекрутера с опытом работы переквалифицировали в оператора колл-центра, который должен выполнять бешеный план прозвона по резюме "всем подряд". Зарплату требуют говорить завышенную. На собеседовании обещали золотые горы, а в итоге, мало того, что не выполняют обещанного, так ещё и функции меняют. А ведь на собеседовании о планах прозвона и таком функционале речи не было. В компании выживают подхалимы и шестёры, а результат труда по достоинству не оценивается. Врагу компанию не пожелаю.
- ...

15.10.2017
Новороссийск ТрансМаркет или ООО Лев, Влади и Воля

Проработала в компании 4 месяца в должности супервайзера, условия получения з.п и расчета отвратительное, как и сама организация. Заявление на увольнение было написано в августе, трудовую отдали в середине сентября, а расчет уже жду почти 3 месяца и думаю не получится что-нибудь получить. Есть мысли обратиться в прокуратуру, чтобы наказать данную организацию. Что касается торговых, они даже работая не получают Подробнее>>

13.07.2017 | положительный отзыв
ВОЛЯ

На мой взгляд, работа в КЦ подходит как подработка для студентов во время каникул или временная работа ( 1-3 месяца ), рассматривать работу оператора, консультанта, менеджера или техника как постоянную не стоит. ЗП низкие даже с выполнением всех планов и переработкой , заработать там не получиться.
Познавательные тренинги, получение опыта, общение с клиентами. ... Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ВОЛЯ»

Незнаю ситуацію в інших містах, але у Львові це п....повний. У всіх бідах компанії винними шукають консультантів ЦСТ, які працють за копійки і змушені щодня приймати сотні абонентів і вислуховувати все, що тільки ті думають про Волю. Мало того що ти повинен виконувати свою роботу, з тебе ще хочуть зробити промоутера , який має бігати та роздавати рекламні листівки по місту. Щодо керівництва. На сьогоднішній день керівництво реально тупе і далеке від життя, яке не признає право своїх працівників на інше життя крім робочого. (видно проблеми в сім'ях в них самих дають себе знати)
Практично немає. ... Подробнее>>