12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Регулярно хожу на массаж в этот салон и хочу сказать, что он у них просто божественен. Массажист очень грамотно делает находит все точки на спине, которые необходимо промассажировать, чтобы добиться максимального эффекта, помимо спины еще пользуюсь услугой массажа на икроножные мышцы, в общем после массажа я чувствую себя на лет 20, хотя мне уже 35 лет.

Россия, Москва, ул. Родионовская, д.2/1

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Очень внимательно относятся всегда к тому, чтобы я хотела бы сделать со своими волосами. И как результат всегда получается то, что я хочу. Мастера хорошо владеют новыми техниками окрашивания. В последний раз делали мне airtouch окрашивание. Получилось очень красиво. Кроме того, мои волосы не испортились, остались мягкими и блестящими. Мне здесь очень нравится.

Россия, Москва, ул. Родионовская, д.2/1

02.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ПЕРСОНА МЕД

Приемом и качеством обслуживания в клинике на ул. Бажова, д. 8 у врача-гинеколога Кудрявцевой Людмилы Ивановны крайне недовольна. Прием начался с того, что врач возмущалась приобретенным мною купона на полное гинекологическое обследованием в их клинике, а она с этого ничего не получит! Это вообще нормально??? О какой компетентности вообще может идти речь после этого? Почему эти претензии высказываются клиенту, а не руководству клиники??? Отношение к клиенту крайне пренебрежительное! Не рекомендую обращаться в клинику за анализами. Сама же врач признала, что к лаборатории, в которой делают анализы, есть нарекания, анализы

26.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Gerda89 о компании ПЕРСОНА

Обращалась в клинику Персона на Большой Печерской неоднократно. В целом впечатление о клинике только положительное, внимательный персонал, приятная атмосфера в клинике, отсутствие очередей, накануне приема за день звонком напоминают о назначенном приеме, конечно, не буду спорить, что многое основано на том, что данный центр является частной клиникой и, что мы сами платим за данный комфорт, но есть частные клиники, которые берут высокие цены, но имеют хамоватый персонал. С «выкачкой денег» в данной клинике не сталкивалась. Очень понравилась врач узи Мишурина Н. Р. К данному специалисту я попала по рекомендации

11.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена А о компании ПЕРСОНА

Обратилась в Персону на Фильченкова с жалобами по гинекологии, попала к врачу Согомонян Марине Степановне. Специалист потрясающий, собрала подробный анамнез, назначила необходимые анализы, по результатам выяснилось, что причина моих беспокойств – совершенно другое заболевание, к гинекологии не имеющее отношение, она посоветовала мне хорошего врача. Сейчас я здорова, спасибо ей. В другой платной клинике, больше, чем уверена, мне пришлось бы лечить несуществующую болезнь, и кто знает, чем бы это закончилось. Я не просто так это говорю, случаев предостаточно знаю. А к доктору Согмонян я теперь периодически хожу на профилактические осмотры

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Роман Ф. о компании ПЕРСОНА

Беспокоил довольно долго желудок, времени у меня особенно нет, чтобы бегать по поликлиникам с ворохом анализов в вечной неизвестности, что тебя ожидает дальше. Обратился в Персону на ул. Б. Печерская, очень доволен результатом. Отделение гастроэнтерологии оставило о себе только хорошие впечатления, современное оборудование, качественное лечение и как следствие, хороший результат с полным выздоровлением. И самое важное для меня, я не терял времени в очередях, всегда четко знал, какой анализ и для чего я сдаю. Профессионализм врачей на высоте, полностью расположили к себе, ввели в курс дела о моем состоянии

17.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда о компании ПЕРСОНА

Всю жизнь мучаюсь с пищеварительной системой, поэтому, поход к гастроэнтерологу для меня обычное дело. В начале осени мой врач стал подозревать опухоль в отделе средней ободочной кишки. Самый информативный метод исследования в таких случаях – это колоноскопия. От того, насколько она правильно сделана и каким специалистом, зависит все. Сами понимаете, когда подозревают такой диагноз, ждать очереди в поликлинике на бесплатный талон времени нет. Мне посоветовали клинику Персона, там новейший аппарат для этой процедуры. Исследование проводила врач — эндоскопист Яскина Ирина Владимировна. Процедуру проводили под седацией, я не испытала никакого

24.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Д о компании ПЕРСОНА

Вот уже 4 года у меня грыжа межпозвонкового диска в пояснично-крестцовом отделе, размер небольшой, поэтому на оперативное лечение не решаюсь. Но где-то два раза в год она меня сильно беспокоит, приходится обращаться к врачам. Наблюдаюсь у Таракановой Ирины Евгеньевны на Б. Печерской, очень грамотный доктор, настолько правильно подбирает медикаментозное лечение, что воспалительный процесс более 5 дней не держится. Хотя до нее я наблюдалась в районной поликлинике, так с их подходом болевой синдром не покидал меня по нескольку месяцев. Все-таки база знаний врача и отношение к своему пациенту играют огромную

25.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Денис И. о компании ПЕРСОНА

Хочу посоветовать мужчинам замечательного уролога Захарова Сергея Геннадьевича, который спас меня когда-то. Вопрос, с которым я обращался, довольно личный, поэтому в подробности вдаваться не буду. Скажу, что доктор оказался просто на высоте, мало того, что он мне в два счета поставил диагноз, так еще и правильно расписал лечение, оно помогло с первого раза. Сразу видно, что доктор имеет огромный багаж знаний и опыт, что редко встретишь в наше время. Всем, кому необходим уролог, однозначно советую доктора Захарова в Персоне на Комсомольской.

27.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ПЕРСОНА

Лазерная эпиляция LightSheerDuet в "Персоне" то, что нужно перед летом. Делаю у них ее регулярно, нравится качество, а тут такой сюрприз: гладкие ножки за небольшие деньги. Кто планировал делать, срочно в "Персону", пока действует акция!