16.03.2019
МБУ ГОК "Городское хозяйство"

МБУ ГОК "Городское хозяйство" бардак полный директор Мещеринов Алексей Николаевич, его начальник транспортного отдела бывший начальник Клинского ГИБДД Карпунин Александр Анатольевич всех работников без согласия и постановления направляет на дактилоскопию при факте краже, тем самым нарушая конституционные права работников. Подробнее>>

29.03.2018
Первое городское такси 068

Таксую уже 4 года на своей машине. Работают на двух работах, чередую графики, все идут на уступки в этом плане, не было такого, что мне говорят если не выйдешь, то все уволим тебя. В целом это радует, что за людей тут держатся. Зарплату платят вовремя, не одной задержки не было за эти годы, не кидают на деньги! Все честно считают и показывают расчеты. Компания открыта к своим сотрудникам!

СПб

01.03.2018
Первое городское такси 068

Человеческое отношение руководства компании к сотрудниками в 068 на 5 баллов. Главное работать по нормальному, за мелкие ошибки тут не наказывают, хотя один парень умудрился на мед освидетельствование пришел бухим)) Его конечно уволили, а в целом выгонять так не будут, да и штрафами давить тоже, достаточно спокойно можно зарабатывать, заказов много, механизм работы с диспетчерами здесь отлажен, заказы адекватные, не нужно ездить с одного конца на другой города, что бы отвезти человека в магазин на соседней улице.

СПб

22.02.2018 | положительный отзыв
Первое городское такси 068

Норм фирма, работаю здесь 3 года уже. Многие жалуются на задержки в выплате и мало заказов в других таксопарках из за этого долго и работаю в 068. Есть свои ньансы конечно, но заказы тут стабильные и платят все день в день. Выходит в среднем 2500-3500 без у чета чаевых * за смену. Работы много, так что запасайтесь терпение клиенты разные бывают, но в целом тут публика нормальная, чаевые оставляют, это вам не в агрегаторе работать, где народ до копейки все платит.

06.02.2018 | положительный отзыв
Первое городское такси 068

Хотел бы сказать спасибо такси 068, работал здесь 8 месяцев, с прошлой работы сократили и пришёл сюда, в целом коллектив здесь нормальный, деньги платили не слишком большие, но по рынку столько же предлагали. Ушел через 8 месяц в связи с тем что, мутил своё ИП вроде бизнес пошёл и решил уволиться, так как времени не хватало. У меня остались хорошие воспоминания о 068, как о месте работе.

23.01.2018
Первое городское такси 068

Отличная контора работаю уже 4 года здесь, езжу как фрил на своем авто. Вопросы по работе все решаются быстро, можно подойти с проблемой, не забивают на просьбы водителей. По деньгам платят в среднем, не больше и не меньше чем у других. Заказов много, так что без работы не оставался на смене.

11.01.2018
Первое городское такси 068

«Работаю в такси в свободное время, а основное место работы у меня – охрана, график суточный в здании на Дворцовой набережной, д. 8. Летом поступил ко мне заказ из гостиницы «Астория», ехать нужно было на Шпалерную, д 15. Вышел представительный мужчина, с портфелем и пакетом, который он должен был кому-то передать. Я спросил –а что там, на Шпалерной, 15, находится? Он удивился – ты что, не местный, сам не знаешь? Я ответил – да, я сам с Урала. Он мне сказал: включи навигатор, мне что, как в Москве, таксисту дорогу показывать? Выйдешь на набережную, там будет где-то поворот. Я ответил, что Питер – не Москва, навигатор здесь не работает. Он стал спрашивать: давно ли я живу в Питере, нравится ли город, что я могу рассказать о городе. И тут как раз мы проезжаем мимо дома по Дворцовой набережной, д 8. ...

14.12.2017 | положительный отзыв
Первое городское такси 068

Крутая фирма, без проблем устроился сюда и сразу без задержек дали машину. Деньги платят приличные, заказами обеспечивают, по авто парку могу сказать, что машины тут новые, в основном шкоды октавии в новом кузове. Если есть проблемы с машиной, сразу починят ее механики и в путь, в этом плане вся работа отлажена на 5+

29.09.2018
первое городское такси 068

Все терпимом, явных негативов тут нет
От души советую идти только в такси 068. у них есть гаранты. Когда я работаю, не ленюсь)) у меня в среднем в неделю, выходит 15-22 тыс. за минусом 4000 бензина, остается чистыми 16-18 тыс. я говорю даже о минимуме. бывает в день и от 4000 до 6000. не было ни одного случая кидалово. деньги стабильно выдают. откройте ИП. ...

Москва, Санкт-Петербург

11.09.2018
Отзыв о работодателе «ООО Городское кафе»

Проработал в организации с конца апреля по конец августа, был устроен в кафе, фактически работал в кафе и ювелирке, директором который являлась та же женщина, Баталова О.Е. Постоянная текучка кадров, ввиду того что зарплату не платят даже официальную, которая составляет слава богу если треть от общей, про неофициальную даже говорить не буду. Очень высокие требования и системы штрафов, опять таки учитывая отсутствие зарплаты. Кухня правда хорошая, но готовят не сказать чтоб хорошо, что опять таки является следствием. Так же руководительница не ориентируется на покупателя от слова совсем, ориентируется она на то что нравится ей и ее подругам. Отсюда нет выручки, и соответственно нет зарплат. Словом если хотите сидеть без зарплаты и слушать крики неадекватной директрисы - вам сюда. Если нет - даже не думайте устраиваться
нет ... Подробнее>>