04.12.2016 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В первый день пригласили на собеседование . Сказали подойти до 16.00. Приехала по адресу, оказался бизнес центр, сказали посидеть на диванчике. Передо мной девушка пообщалась с кандидатами, которые тоже приехали на собеседование. Подошла ко мне, дала мне анкету, которые я перед ней заполнила. Вопросы обычные из разряда, какие ваши цели, ваши минусы и плюсы. Мне сразу не понравилось, что так проводят собеседование, никаких документов об образовании не интересовала, не спрашивали про опыт работы. Появились подозрения. Сказали прийти на стажировку на следующий день с пол десятого до пяти. Самое интересное началось на следующий день. Приехала к назначенное время и место. Смотрю людей человек 12 сидят, ждут. Подошли девушки, сказали делать пропуска и говорить что мы из компании Винтек на ресепшане. Вот и начались подозрения. Возможно они специально на сайтах по поиску работу не указывают свое истинное название работы и всегда меняют, чтобы люди отзывы не увидели. Они нам даже во время собеседования запретили вытаскивать телефоны, угожали выставить за дверь. Поднялись наверх, у всех таблички на двери, а у них нет табличек. Спросила: А это что все на логиста. Мне ответили нет, кто на офис

27.02.2016 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
Не советую работать у этого семейного подряда Руди.Год за годом все хуже и хуже. Не ценят сотрудников .Платят крохи , так ещё и их пытаются урезать . сами ип а запросы как у сетевых магазинов зп не какая зато требований с каждым разом все больше и больше

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Согласна с предедущем отзывом,карьерного роста не какого,минимальные премии( можно сказать что их нет),план ставят не по сильный специально чтоб не платить процент продавцам. Магазин не плохой, выбор есть. Но!Цены! Ладно бы новинки лежали, а то кольца с алмазной гранью везде в скидках и распродажах лежат цена приемлемая, а в Золотом Орле лежит за вышеной ценой. И очень много моделей также лежат, уже от времени этикетки все замялись, а все лежит по завышенам ценам. уважаемый директор магазина не надо не до оценивать покупателя. Все лежит у вас на витринах однотипное, как была мода в 90-х годах так она в вашем магазине и осталось. зайдите в ближайшие магазины и гляньте хоть цены рядом с вашим магазином.покупатели не глупые,сначала прицениваются посмотрят все и везде, а потом делают выбор. И ещё есть такая вещь интернет, смотрите его хоть иногда.

19.11.2015 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Маша Икашкевич о работе в компании

Маша Икашкевич:
Требовательный директор. У неё настроение как у любой женщины бывает разное. Много людей приходят на прием к косметологам и других врачам. Пообедать нормально не всегда удавалось урывками получалось по 20 минут. Ушла к знакомым на новую работы теперь я работаю менеджером зп выше :))

22.11.2013 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Валерия о работе в компании

Валерия:
Работала в компании 2 дня на условиях стажировки. Жаль что не нашла отзывы про эту компанию раньше, так что напишу свой. Это компания ЛОХОТРОНЩИКОВ, рассчитанная на бесплатный рабский труд. На собеседовании обещали з.п. в 25000 + 100руб за каждого пришедшего на собеседование человека после 5 человек в день.(Т.е. за 6, 7, 8 и т.д. человек по 100 руб.) После 1 дня работы оказалось, что не после 5 человек действует этот тариф, а после 10. На собеседовании сказали что необходимо будет искать менеджеров по продажам, на деле оказалось что поиск идет торговых представителей. Пообщавшись с сотрудниками "компании" стало понятно почему им нужно чтобы приходило свыше 10 человек в день! зачем платить представителям и сотрудникам, если их можно менять каждый день!? Торговые представители занимаются впариванием чудо-фильтров ходя по домам бабушек-старушек. Я думаю они об этом узнают непосредственно перед работай. Никаких трудовых договоров они не заключают, а если и заключат с вами, то это будет просто филькина грамота, которой можно подтереться. Больше не было желания оставаться в этой компании, так что об остальных подробностях деятельности можно только догадываться исходя из опыта

24.12.2013 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Руководство вежливо и предупредительно. Постоянно ведется работа по повышению компетенции сотрудников. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, без задержек. Сотрудникам постоянно предоставляется системный шанс для карьерного роста.

25.12.2013 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Фатума о работе в компании

Фатума:
Ужасная компания!!Пришлось звонить от другого имени под давлением анчальства!Бегите из этой шараги,всех хочу предупредить!!!Зп не платят

18.10.2013 | положительный отзыв
25.01.2014 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Роман Тищенко о работе в компании

Роман Тищенко:
Устроился в данную компанию курьером, обещали 1500-2000р в день, должность -развозить документы, с 9 утра до 6 вечера. На деле: впаривание симок! всем подряд на улице нужно приставать. В лучшем случае выходило 700р в день. Плюс в офисе ты должен быть уже в 8 утра каждый день, тебя час подготавливают затем выходишь на улицы и впариваешь людям, охранники в заведениях выгоняют так как это нелегально! в 5 вечера ты должен быть в офисе, где то час уходит на подсчет денег и документов от симок, что ты оформил. Затем все сотрудники собираются в круг, и директор читает тебе нотации о жизни, "мотивирущие" цитаты и тд. Примерно в 7 вечера ты освобождаешься. Заметьте работаешь с 8 утра до 7 вечера, вместо обещанных 9.00-18.00. С заработанными копейками. Все сотрудники включая директора корчат из себя оптимистов, преуспевающих людей, хотя на самом деле впаривают симки за копейки и ненавидят свою "работу". Проработал там 3 дня и ушел. Люди, Директ экшн ритейл - это ЛОХОТРОН!!!!!! не тратьте свое время! Адрес м.Ботанический сад, пр. Серебрякова 14

30.06.2012 | отрицательный отзыв

Пытаюсь получить подтверждающую справку о работе в сей шарашкиной конторе в связи с утратой трудовой. Пошел третий месяц. Понимаю, что по хорошему не решить, слишком тупые работяги. Пойду в трудовую инспекцию, потом в прокуратуру. Так будет быстрее. Пожелайте мне БЫСТРОЙ удачи!