19.08.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Анатолий

Официальное трудоустройство, стабильная выплата зарплаты (работаю уже 2 года, пока ни разу не задерживали). График пятидневка для меня удобный, руководство на моей станции лояльное и адекватное.
В пиковые часы высокая нагрузка, нужно проверят много машин.

12.11.2023 | положительный отзыв
Резников Анатолий - Жидовский из Константиновки

Резников - это Уебок - Жидовская рожа
Резников - это Чмо Галимое

10.11.2023 | отрицательный отзыв
Ген.директор Иконников Анатолий Викторович

Иконников Анатолий Викторович ген.директор. з/п платит с задержками и при этом частями и не всю, когда люди увольняется вообще не отдаёт зарплату, придумывает какие то штрафы. Люди работают по 12 часов и с одним выходным за две недели. Фирма зарегистрированна...
Оплачивает проезд, предоставляет автомобиль, топливо, проживание.

19.08.2017 | положительный отзыв
Компания Бизнес процесс отзыв сотрудника Анатолий

Достоинства Действительно предоставляют бесплатное жильё, питание - сносное, дорогу оплатили.

04.11.2023 | отрицательный отзыв
Проспект, гипермаркет офисной мебели - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

Мы, наверное, с другими комментаторами разного Шавельзона знаем, хотя фамилия то запоминающаяся. Я три года в компании и ничего подобного не видел. Руководитель как руководитель, ездит на машине, постоянно с кем-то встречается. Мне главное, что есть работа и достойная оплата, честно обижаться на руководителей не за что.

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Супермаркеты Порядок

Стабильная и надежная компания, которая заинтересована в своих сотрудниках: официальное оформление, зарплата всегда вовремя, обучение внутри компании, карьерный рост

19.09.2023 | положительный отзыв
Работа в БурАкваСтрой      отзыв сотрудника Анатолий

Что меня впечатлило? Прежде всего, профессиональный и дружелюбный коллектив. Здесь работают настоящие эксперты, которые готовы поделиться своим опытом и знаниями. Мы - настоящая команда, и вместе мы справляемся с самыми сложными задачами. Также, "БАС" обладает современным оборудованием, что делает нашу работу более эффективной и безопасной. Мы всегда придерживаемся высоких стандартов безопасности и строго соблюдаем экологические нормы
Незначительны в начале

23.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Компания Бизнес процесс

Пишу слова благодарности компании Бизнес процесс - особенно милейшей рекрутеру Марине Гусевой, которая оперативно смогла помочь с поиском работы. Пчелка, честное слово) Теперь у меня есть стабильная зарплата, которой так не хватало!
---

18.09.2023 | положительный отзыв
ООО "Фитокосметик" отзыв сотрудника Анатолий

Обычная такая работа, ничего особенного. Я не то чтобы завёл какие-то знакомства, в силу своего замкнутого характера, но за год работы никаких неприятностей не было. Потом я уволился из-за переезда. Ну а пока работал, получал стабильный доход, иногда с премиями за переработки. Если бы не переезд - продолжил бы работать, мне в целом сложно менять обстановку, ну и на работе никогда не давали повода к увольнению.
Лично для меня не было, всё нравилось.

16.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Деловые линии

Уже больше года работаю менеджером по работе с рекламациями в Ярославле. Приходил сюда без какого-то опыта, но как мне и обещали на собеседовании, всему научили, дали наставника на первое время. Зарплата у меня уже существенно выросла.
Устаю, но а где без этого