31.01.2013 | положительный отзыв
ViVA деньги - отзыв работника «Кира Хрусталева» о работе в компании

Работаю в компании почти год. Очень нравится. Стремительноразвивающаяся компания идущая в ногу со временем. Помимо оклада ежемесячно выплачивают очень хорошие премии.Руководство компании грамотное,справедливое и положительно настроенное. Подробнее>>

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Тензор / Сбис

Позвали на собеседование. Я пришла и была очень удивлена. Что собеседование проходило по видео .Вроде современные технологии. Но звать человека в офис для видео звонка... Такое я встречаю впервые. Зачем тратить время человека,когда можно было направить ссылку на видео звонок и не приглашать его для 10 минут в офис. А потом типа будет и второе собеседование, но уже с руководителем. Если бы знала что так все затянуто ,то не пошла бы.
Вроде вакансия офис-менеджер, а надо заниматься и продажами. Ну лично я не в восторге. Не рекомендую

18.04.2023 | положительный отзыв
Блинберри отзыв Кира

Пришла работать сюда недавно, но уже могу точно сказать, что мне все нравится. Учесть что пришла я без какого либо опыта работы, тут спокойно обучили всему необходимому для работы. Зарплату платят своевременно, что тоже весомый плюс. В первые дни работы провели ознакомительный тренинг на которм вручили мерч и стикеры компании, это смотивировало остаться тут. Конечно как и в любой работе есть небольшие минусы, один из которых я заметила, это работа постоянно на ногах и с большим количеством гостей, которые приходят к нам, иногда это утомляет. Но в целом работа нравится.

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира Соколова о компании Shop&Show

Работать дают удаленно, для многих мамочек или даже женщин на пенсии это отличный выход. Никуда ездить не надо, с людьми общаешься, зарплату вовремя получаешь. Плюс всегда в курсе новинок и скидок

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Очкарик

Работаю оптик-консультантом около полугода. Вроде не так давно, но уже вникла в специфику, т.к. есть хорошие обучения. Первое время и коллеги помогали, коллектив приятный. Что касается зарплаты - получаю воворемя, в полном объеме. По работе понятные обязанности, лишнего не добавляют. Руководители адекватные, есть человечное отношение к сотрудникам.
есть отчетность, иногда ее кажется много.

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Попова Кира о компании Сеть салонов Пальчики

удобное расположение салона как от метро, так и от автобусной остановки. Зарплату выплачивают всегда во время, также есть дополнительные бонусы в процентах. Удобный график работы, можно подстроить его под себя индивидуально. Постоянное обновление оборудования и предоставление всех необходимых материалов для работы. Девчонки в коллективе все дружные, с начальством проблем никогда не возникает.

28.03.2023
Отзыв сотрудника Кира о компании Ай-Теко

Работаю в АЙ-Теко пол года. Руководство понимающее и отзывчивое. Команда всегда поддерживает и готова помочь в любой момент. Очень нравиться эта компания. РЕКОМЕНУЮ!!! Подробнее>>

25.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании KazanExpress.ru

Крутой коллектив, рабочие задачи помогают развивать профессиональные скиллы. Оборудованное рабочее место, переговорки. Кофе, чай, оборудовання кухня.

Иннополис

09.03.2023 | положительный отзыв
ЗооОптТорг.РФ отзыв Кира

Кира:
  Много точек, есть возможность устроиться туда, которая ближе к дому. Еще это моя вторая работа, и уходить с нее не собираюсь. Очень нравится наш дружный коллектив, здесь хорошие условия труда + работы много, без дела не сижу

06.03.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Кира Мостовая

Кира Мостовая:
  Работаю в Синергии. Параллельно учусь здесь же онлайн, получаю вышку. Совмещать получается нормально. График удобный, заканчиваю не поздно, всегда есть время на учёбу. Кстати, среди коллег есть несколько таких, кто после окончания Синергии здесь же работать остался. Достаточно распространённая практика. Говорят, что им здесь комфортно и пока не хотят никуда уходить. Я еще посмотрю, но пока все устраивает.