05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Попова Кира о компании Сеть салонов Пальчики

удобное расположение салона как от метро, так и от автобусной остановки. Зарплату выплачивают всегда во время, также есть дополнительные бонусы в процентах. Удобный график работы, можно подстроить его под себя индивидуально. Постоянное обновление оборудования и предоставление всех необходимых материалов для работы. Девчонки в коллективе все дружные, с начальством проблем никогда не возникает.

28.03.2023
Отзыв сотрудника Кира о компании Ай-Теко

Работаю в АЙ-Теко пол года. Руководство понимающее и отзывчивое. Команда всегда поддерживает и готова помочь в любой момент. Очень нравиться эта компания. РЕКОМЕНУЮ!!! Подробнее>>

25.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании KazanExpress.ru

Крутой коллектив, рабочие задачи помогают развивать профессиональные скиллы. Оборудованное рабочее место, переговорки. Кофе, чай, оборудовання кухня.

Иннополис

09.03.2023 | положительный отзыв
ЗооОптТорг.РФ отзыв Кира

Кира:
  Много точек, есть возможность устроиться туда, которая ближе к дому. Еще это моя вторая работа, и уходить с нее не собираюсь. Очень нравится наш дружный коллектив, здесь хорошие условия труда + работы много, без дела не сижу

06.03.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Кира Мостовая

Кира Мостовая:
  Работаю в Синергии. Параллельно учусь здесь же онлайн, получаю вышку. Совмещать получается нормально. График удобный, заканчиваю не поздно, всегда есть время на учёбу. Кстати, среди коллег есть несколько таких, кто после окончания Синергии здесь же работать остался. Достаточно распространённая практика. Говорят, что им здесь комфортно и пока не хотят никуда уходить. Я еще посмотрю, но пока все устраивает.

05.03.2023
Отзыв сотрудника Кира о компании СОГАЗ

В моем городе это лучший работодатель,нигде не видела такую ЗП да еще и возможность подработок в двойном размере,удобный график и дружелюбный коллектив)рекомендую!

Иваново

28.01.2023 | положительный отзыв
Деловые линии отзыв сотрудника Кира

Кира:
Мне очень нравится работать в деловых линиях Я 3 года проработала в другой компании, есть с чем сравнивать. Уже 5 лет работаю в деловых линиях. Есть обучение и большие возможности сделать карьеру. Очень дружный коллектив. Стабильная зар.пл, 2 раза в месяц, график работы очень удобный. Подробнее>>

28.08.2017 | положительный отзыв
Магазин шин и дисков, ООО Скат-Инвест А - отзыв работника «Кира» о работе в компании

Кира:
Более чем устраивает работа в данной компании,достойная и всегда своевременная заработная плата,удобный график работы,вполне нормальное руководство.

19.02.2023
Отзыв сотрудника Кира о компании СК Согласие

Пропускная система, опоздал на минуту - пиши заявление и отрабатывай. Отпроситься - тоже заявление и отрабатывай. Перед устройством попросите, чтобы Вам показали свое рабочее место, конечно лучше какое-то время провести там - посмотрите сколько народу сидит, разговоры матом и это в основном женщины. Дадут Вам в наставники того, кто сам недавно ничего не понимал и не умел, но после нескольких месяцев, естественно освоился и думает, что у пришедших тоже знаний как у него ноль было до этого, и начинает, знающему человеку объяснять элементарные операции по известным программам, вместо того,

Самара

06.02.2023 | отрицательный отзыв