06.05.2020
Клаксон

Проходите мимо Автошколы Клаксон. Это ужасное место, в котором начальство относится к своему персоналу, как к пустому месту. Зарплата никогда не выплачивается вовремя, могут вообще её не выплатить, а после ухода ещё останешься должен и расчётные никто не выплатит. Подробнее>>

25.09.2019 | положительный отзыв
ооо клаксон

развод на деньги .Пришёл устраивается на работу водителем экспедитором сказали нужна медкнижка и что помогут сделать побыстрей стоит 2500 р чтобы не ждать и преступить быстрее к работе .В итоге выйдя с этого офиса находящегося по адресу оружейника Фёдорова д 5 офис 1 наткнулся на такого же клиента как и я и понял что это развод .зашёл забрать деньги но Подробнее>>

21.02.2019
Такси Клаксон

Добрый день всем! Хочу предостеречь добрых людей не связываться с этой компанией так как ее руководитель гриша еыремыч как его называют обещалкин и транжира, деньги сотрудникам не платит весь в долгах как шелках потому и такое отношение к работе водители возмущены что не могут забрать свои деньги с безналичных заказов так как ему арестовали все счета! Просьба пользоваться другими агрегатами сам с %удалено% от них полгода назад с уважением к вам Юрий

06.01.2019
Профессиональное образовательное частное учреждение "Клаксон"

Работала в автошколе "Клаксон" (филиал в г. Таштаголе) преподавателем теории с 24.08.2018г. По 04.10.2018г. Изначально не было даже приказа о моем трудоустройстве, как и приказа об увольнении. Зарплата по факту оказалась намного меньше обещанной, что в принципе и явилось причиной увольнения. Обещали доплачивать за проверку контрольных, а заплатили только за учебные занятия. 1 занятие - 250 рублей. На сегодняшний день Подробнее>>

23.01.2018
Такси Клаксон

Здравствуйте! Я хочу обратиться к руководителю этой компании, т.е. Клаксон. Я человек очень сдержанный, но до поры до времени. А речь пойдет о халатном и хамском отношении вашей компании. Т.е. к ним относятся как водители, так и диспетчера. Сегодня 23.01.2018 г был сделан заказ на машину в 11:48 с Серпантина, я уточнила время: через сколько будет, на что диспетчер сказала: что, через 10 минут. и положила трубку. Я была с ребенком. Попыталась перезвонить предупредить, что я с ребенком, но не смогла, т.к. отвечал автоответчик. Мы вышли с ТЦ, но машины не было. Я попыталась позвонить еще раз, но отвечал автоответчик, на что он говорил: что машина с номером 591 будет через 10 мин. Чтобы не морозить ребенка, мы зашли обратно и прождали еще 5 мин. перезваниваю, опять автоответчик: через 4 мин. будет машина с таким-то номером. Мы вышли на ...

Наро-Фоминск

21.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Клаксон

В середине декабря 2015 года воспользовался услугами автосервиса Клаксон. Ужас. На машине лада калина была произведена замена ремня ГРМ с запчастями автосервиса за 2 часа, общей стоимостью 2 485 рублей! Мало того что времени убито куча было, так ещё и цены дерут космические. В любом другом сервисе поменяли бы ремень за 5 минут и в разы дешевле. Уважаемое руководство сервиса, я больше к вам не приеду, а автолюбителям посоветую вас сервис оббегать стороной!
не найдены ... Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Клаксон

Ужасный автосервис, слесаря не умеют нечего кроме, как масло поменять с колодками а цены лупят чуть ли не как официальные дилеры. Есть там еще заказ запчастей на иномарки, цены называет чуть ли не вдвое дороже того же самого экзиста при том, что при вас некогда не заказывает а звонит вам спустя некоторое время и предлагает китайщину за оригинал. Вобщем смотрите сами.
не найдены ... Подробнее>>

12.04.2017
Автомагазин Клаксон, пр. Академика Королева 24

Не повезло поработать в данной компании. Директор - она же ип, она же продавец, она же Елена Викторовна подает объявления о поиске продавца и дворника. Зарплату ГАРАНТИРУЕТ от 15 тысяч. На деле вы не получите ничего! В магазине очень низкая выручка, а самой работать не хочется, вот и нанимает она бесплатных рабов. (С ней в магазине еще работает ее сын). Подробнее>>

19.12.2016
Клаксон

Если Вы хотите здесь работать инструктором по вождению, то обслуживание мелкое (помыть, починить) - это на Вас. Влетели в аварию (не важно кто виноват) - в течении суток за свой счет восстанавливать, с выплаты страховой через неск-ко месяцев выплатят, наверное. По графику с 7:00 - до 20:00 будете точно заняты 6 дней в неделю, по Зп первые пару месяцев вышло Подробнее>>

05.11.2016 | положительный отзыв
клаксон

Не рекомендую туда идти работать! Часть запчастей на учебные авто покупаешь за свой счет. Зарплата низкая по сравнению с количеством отработанных часов в 7. 20 надо быть на работе а уходишь около 20-20. 30 домой. Часто вытаскивают с входного. Зп тоже непонятно в каких числах выдаётся. Выдаёт господин директор и то в зависимости от настроения и нахождения его на рабочем Подробнее>>