08.02.2014 | отрицательный отзыв
Апельсин, строительная компания - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Не всегда исполняли в срок заявки по инструменту и запчастям. Часто менялись прорабы и мастера - постоянно не знаешь с кем будешь работать, т.к. работал сразу на всех. Задержки по зарплате в последнее время.
Нормальный рабочий коллектив, начальство так как и везде - любит обещать. Из обещаний 70% правда. Ко мне отношение было хорошее.

17.04.2015 | отрицательный отзыв
АМОТЕА Инжиниринг Групп, ЗАО, строительная фирма - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Отрицательные стороны в компании тоже есть и их тоже много но это терпимо. 1 Плохое снабжение участков, как запчастями так и с продуктами хотя вроде не голодали, Технику ремонтировать нечем, запчасти ждешь по две недели а порой только обещание слышишь, мыть машины тоже нечем элементарно керхер маленький купить не могут тоже только обещание. Зарплату действительно задерживают на две недели,что напрягает. Но и для севера эта з.п. не очень то большая.
Положительных сторон много только их надо видеть, а то многие приедут и думают что работать не надо и им деньги платить будут, а условия нормальные, кормят, спать есть где, сауна. Вообщем нормальные условия для проживания.

19.07.2009 | отрицательный отзыв
Инвестиционная строительная компания "Стинком" - отзыв работника «Александр Местонахождение» о работе в компании

Голубева Сергея Николаевича, я знаю ещё с тех пор когда он работал в ГИБДД. Большая скотина я Вам скажу, у него и в то время вырисовывались голубые черты, кроме того, он большой самодур, жополис и интригант. С такими людьми работать не возможно, так как он не ценит людей, а ради своей карьеры перешагнёт через любого.. Он развалил три организации когда ушёл на пенсию, это же ожидает и Стинком, который во всю трещит уже по швам....Более идиота, чем Голубев С.Н. лично я ещё в жизни не видал....А какие у ... Подробнее>>

06.08.2009 | отрицательный отзыв
02.02.2010 | отрицательный отзыв
10.02.2010 | отрицательный отзыв
Инвестиционная строительная компания "Стинком" - отзыв работника «АЛЕКСАНДР Местонахождение» о работе в компании

вот из-за таких людей которые пишут свои отрицательные отзывы о компании, давно уволены и высланы из РОССИИ нахер,ну вобщем могу сказать от себя пока будет вот такое начальство в гору дела особо не пойдут!!!! Подробнее>>

02.04.2014 | отрицательный отзыв
06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Строительная Компания Контакт

Официальное трудоустройство. Своевременная выплата зарплаты. Хорошая техника. Подробнее>>

25.03.2013 | положительный отзыв
Аргус Пайплайн Сервис, строительная компания - отзыв работника «Александр кутов» о работе в компании

Александр кутов:
незнаю но хочу устроиться помогите с контактом!!!номер тел например скинте пожалуйста отдел кадра!!на мой эл адрес ssaahhaa87@mail.ru

Москва, Скаковая, 17 - 2 этаж

20.04.2015 | отрицательный отзыв
Партнер, строительная компания - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Александр:
Прораб Шмелев А матом шпарит как сапог, за рабочими следит как коршун на 5 мин пожрать не отойдешь.

Москва, Верейская, 29 ст154 - БЦ Верейская плаза I