22.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании А-МЕДИК

Делала зубные коронки 22.12.2015 г. Обратилась по купону, сделала две коронки. Одна по итогу обошлась с доплатой за вкладку и временную пласмассовую вставку 9300. Другая коронка на готовую вкладку как и указано в акции 3300. Но, в любом случае, это бессмысленная трата денег оказалась, потому что я по цвету остальных зубов в клинике коронки не подбирают, тупо лепят один из нескольких цветов, что у них есть, полный финиш. Доктор Грачьи сказал мне, что доводить по цвету - это отдельная работа, называется реставрация, за отдельные деньги. У меня пять

02.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании S Class Clinic and PMSD

Накануне позвонила по поводу анализов, мне озвучили сумму 900 р., на деле оказалось 1570 р. Я больше туда ни ногой!

Ставрополь

16.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера Логинова о компании S Class Clinic

Хочу сказать большое спасибо гинекологу, к которому я попала в этой клинике. От этого врача можно уйти домой не только с рецептами лекарств, но и с поднятым настроением. Прекрасный врач и не менее прекрасный человек. Всегда проявляет интерес не только к диагнозу больного, но и к самому пациенту. Я была сильно расстроена, когда поставили диагноз эрозии шейки матки, но Наталья Павловна сумела меня успокоить и подробно рассказала о предстоящем лечении. К счастью сейчас уже все позади. Еще раз большое спасибо.

Калуга

02.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании LUVEN MEDICAL

Записаться не сложно. В телефонном режиме все объяснят, расскажут, посоветуют. Проходила обследование Лювен диагностик. Мне показалось это достойной альтернативой как минимум 10 обследованиям старого образца. Жаль, что пока медицинское заключение лювен диагностик нельзя использовать в качестве справок во всякие заведения, как мультипаспорт.

Краснодар

15.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании LEVITA

Я очень рада, что однажды нашла у себя в районе эту клинику, так как там можно пройти практически любые процедуры! По телефону всегда обращаются вежливо и информативно. Лично у меня ни разу не было, чтобы отменили приём. Чтобы отзыв имел информативный характер, напишу, что посещала я в клинике: ЛОРа - при сильнейшей простуде, когда я уже просто падала. После прописанного курса лекарств болезнь отступила. Доктор очень вежливая и приятная. Дерматолога, который оказался очень тактичным, всё мне рассказал и показал, выписал курс. Гинеколога, обожаемую мной Акопян

10.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании AXONOMED

Побольше таких преданных своему делу специалистов, очень довольна клиникой в Октябрьском. Обслуживание - на высоте и индивид. подход к каждому пациенту. Спасибо за внимательность и чуткость. Отдельно хочу выразить благодарность гинекологу Ирине Викторовне. С вашей помощью ждем рождения 3 малыша. Главному врачу "СПАСИБО" за внимательный и грамотный подбор персонала. Желаю Вашей клинике развития и процветания!

Киров

21.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании Семейный Доктор Клиника

Санкт-Петербург, Академика Павлова, 5! Клиника зачетная, я в нее попала случайно, волею судеб буквально. Сразу подписали на договор депозитный, называется 'близкий круг'. Очень удобно получается, когда вперед оплату вносишь, а потом 'выхаживаешь' по мере надобности. Я сама на себя работаю, поэтому доходы разные бывают и это просто спасение - сразу проплатить, а потом не затягивать и по врачам ходить, когда надо. Еще очень понравилась Головко Елена Николаевна, она аллерголог. Свое дело знает!

05.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании ПАРАЦЕЛЬС

Человек, который занимается психологией и преподает ее должен быть адекватным и соблюдать хотя бы этику! Говердовская Е. Л. открыто в интернете порочит людей, которые ей не нравятся, вплоть до обсуждения их внешности. Психолог ли это? Ответьте на вопрос сами!

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Белова Вера о компании Лечебный Центр на Т.Фрунзе

Гинеколог Бутова Елена Александровна очень внимательный и заботливый доктор! На приеме чувствуешь заботу о себе и небезразличие. Очень добрая и общительная, поддерживает и успокаивает, а главное лечит! Попала к доктору случайно, перед госпитализацией прогнали по всем докторам и только Елена Александровна сразу сказала, что это вовсе не с животом проблемы, а невралгия скорее всего. После выписки вернулась к ней и к неврологу, и ведь действительно невралгия оказалась. 4 дня в хирургии не дали мне ровным счетом ничего! Надо было слушать Елену Александровну. Спасибо огромное!

18.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании Лечебный Центр на Т.Фрунзе

Уже год, как жду постановку диагноза по моей проблеме. Сдала кучу анализов, диагноз поставить не могут. Мало времени на приём, врачи подходят к лечению формально, стараются как можно больше выжать из страховой. Отправляют от одного врача к другому и так по замкнутому кругу иммунолог-терапевт-ревматолог-лор-невролог. Результат - диагноз не поставлен. Полное отсутствие профессионализма. Не стоит платить за такие услуги.