11.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании Сеть клиник Первый Доктор

была у врача гинеколога-Постновой Ольге Викторовне,считаю что очень квалифицированный врач,делала узи у нее,проверялась,все посмотрела,прописала курс препаратов для лечения,очень помогло!Пришла ,сразу приняла меня без задержек и проволочек!Супер!не понимаю откуда столько негатива пишут((,клиника прекрасная,все быстро аккуратно,персонал очень вежливый.

19.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кузнецова Галина Анатольевна о компании СЕВЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.А. СЕМАШКО

Огромная благодарность Боканову Сергею Петровичу чудесному хирургу и заведующим травматологическим отделением больницы им. Семашко. Операция по замене тазобедренного сустава прошла 30 марта 2015 г. Прошло полтора месяца. Счастлива. Такие люди достойны звания Почетного гражданина города Архангельска за свой талант и честное отношение к своей профессии, приносящей здоровье землякам. Талантливый человек и коллектив под стать себе подбирает. Спасибо хирургу Макаровскому Алексею Валентиновичу за правильно и своевременно поставленный диагноз и принимавшему участию в операции. Золотые руки. Спасибо Вам огромное!Прекрасный сестринский персонал особенно Елена Дмитриевна ( перевязка), извините не узнала фамилию. Умница и

Архангельск

06.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина В. о компании САГАН ДАЛИ

В клинику Саган Дали уже прихожу уже второй год. Сначала я пришла с правой рукой. Мне делали массаж и много других процедур, я пропила фитопрепараты и мне помогло. В этом году у меня такая же проблема с левой рукой и защемление нерва под левой лопаткой. Доктор за два сеанса сняла боль под лопаткой и руке стало легче, врач очень внимательная, доброжелательная и обаятельная. Тугутов Александр Викторович следит за процессом лечения, всегда в курсе как продвигается лечение, очень профессионально относится к своему делу. Желаю вам удачи в работе и личной жизни!

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании Российский научный центр рентгенорадиологии

Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения рентгенологии, а в частности мед. персоналу 457 кабинета. Рентген лаборантам Любовь Константиновне, Марине Александровне и Алексею. Спасибо за вашу доброту и заботу.

12.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании РЕТИНОИДЫ

Очень хороший медицинский центр. Ходила сюда по совету знакомой. Долго ей рассказывала, что хочу избавиться от нескольких родинок, что сейчас это нормально и даже приветствуется. Обсуждали не один месяц и вот она услышала у другой знакомой про специалистов этого центра, что все делают хорошо, внимательные и профессиональны е. Ну, думаю, надо сходить посмотреть, а там будет видно. Записалась на прием, пришла в назначенное время и была рада, что решилась. Попалась очень хорошая врач, которая по полочкам все разложила и провела аккуратно процедуру. Зажило быстро и никакого дискомфорта сейчас

28.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина Сергеевна о компании РЕНТГЕН НА ДОМУ

Московский рентген 8-495-755-71-06 Рентген на дому в Москве, очень хорошая организация , очень рекомендую.

29.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании Ревитоника

Ревитоника для меня – это не просто физические упражнения, направленные на улучшение осанки. Ревитоника для меня - образ жизни, гигиена тела. Началось все с мая 2013 года. Сильно и долго болела шея, которую не смогли вылечить ни массажисты, ни врачи. Оставалась вялотекущая ноющая боль. Через месяц занятий Ревитоникой – я забыла, что у меня есть шея! В основном я занималась осанкой, лицу внимания почти не уделяла. И тем нес невероятными возможностями самовосстановления, а с появлением в моей жизни Ревитоники, у меня появился инструмент для самовосстановления! Большая благодарность автору

30.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Щетинина Галина Владимировна о компании Реабилитационный центр Молодильное яблоко

Не могу дозвониться до мужа, отказ, у нас была договоренность. Если не сможем созвониться, то буду обращаться в полицию. Муж всегда боялся, что его сын определит его в дом престарелых. У него есть свои мотивации, он его и отвез под давлением и, видно, предупредил персонал в отказе всех сведений о больном Щетинине Владимире Алексеевиче.

19.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании Проген

Делала неинвазивный НИПТ в 'Прогене' на Старокалужском шоссе, который. Результаты получила после двух недель ожидания. Слава Богу, все нормально с малышом, а то мы после УЗИ и скрининга извелись все. Приятно впечатлили своей чистотой и современностью – медцентр очень классный. Персонал внимательный и приветливый. Сдала кровь, муж мазок с внутренней части щеки. Консультации проходят спокойно, врач внимательный, объективный, объясняет все простыми словами и доступно. Более того, выбрали 'Проген' за их невысокие цены.

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании ПРЕМИУМ КЛИНИК

Добрый день всем! Я не рекомендую обращаться в эту клинику. Мы с мужем попали к врачу Даниел. Это безграмотный врач, которой чуть не угробил мне мужа. Назначил лечение неправильное. Такие врачи не должны лечить никого.