Работа в Строительная Компания Контакт отзыв сотрудника Евгений
Евгений:
А теперь поехали. ! Приехал туда и пиивез 35 человек с собой. Когда директор услышал что я могу привезти более 30 человек, соазу купил всем билеты. Но это не главное! Приехали мы туда , оазместили нас в шикарной гостинице принадлежащей компании, на территории. Все хорошо, чисто, цивильно. Потом обучили всех, выдали корочки и началось самое интересное. Обещанные суточные начали отсутствовать! Начали кормить по талонам, *xxxxx* с ним, выдали по 5000 руб на еду , столовка на территории, вроде все вкусно но оч дорого в день руб 700 что бы поесть норм, но выдавали талоны на 300р. Половину людей у меня забрали на обьект, который они реально подняли и помогли сдать, директор меня поблагодарил. Он так то нормальеый мужик, но потом случилось невероятное! Этих же людей он отправил на Ачим газ, гдеруководил стройкой обыкновенный малолетний дибил , причем не русский, 23 года от роду, зовут Муххамад, это просто пзлц, человек не понимающий в стройке ничего, только что отдал кнут которым пас баранов своему брату и пришел работать сразу начальником. Разговаривать с людьми не умеет в силу своего скудоумия, зато он сын Мулы, пздц привилегия! Директор верит в свою религию Подробнее>>