03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании ААА

Отличная компания, отработала две вахты , через неделю опять поеду. Условия проживания нормальные, отношение тоже. Вполне можно работать.
все устроило

28.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Trend-Catering

Проработал в данной компании пол года, уволился потому что формат выездных мероприятий не для меня, мне нравится быть официантом в каком-нибудь определенном ресторане, работая индивидуально с каждым столиком, в общем кейтеринги не для меня. Могу сказать, что платят достойно, есть развозка до дома.
Коллектив мне показался не комфортным, местами где-то лицемерят, хотя где в общепите не так :)

27.04.2015 | отрицательный отзыв
АЛЮТЕХ МСК, торговая компания - отзыв работника «Миша» о работе в компании

Руководство к тебе относится как к рабу, ты никто в этой компании и засунь свое мнение куда подальше. Очень много обещаний, а по факту ничего. Если вам нужна перспектива карьерного роста и вы хотите расти как специалист, то вам явно не сюда, да и в свете последних событий после остановки зимой производства это очень рискованно.
совершенно никаких

09.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Роуд Групп      отзыв сотрудника Миша

Все деньги получил на карту контора не кинула Подробнее>>

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Винзилинский завод керамических стеновых материалов

Работаю уже более 2х лет, коллектив подбирается отличный, всегда хочется вернутся на работу. Все условия, которые обещают сотрудникам (в том числе и мне) выполняются. Есть карьерный рост, при хорошей работе очень велики шансы продвинутся по службе. Завод растет в "географической" прогрессии как территориально по открытию новых цехов, так и по городам продаж производимой продукции. Круто быть частью такой команды.
Их нет

Отзыв сотрудника Миша о компании Work5

Случайно попал на Work5. Просто решил искать подработку, пока сидел на больничном. Я еще в студенчестве писал ребятам-одногруппникам всякие рефераты. Вот и решил вспомнить молодость. По условиям для авторов/ Work5 понравился мне больше всего. Нормальный ценник за работы, все официально и с оплатой тебя точно не обманут. Поддержка от менеджеров хорошая, все непонятные и спорные вопросы сразу решаются.

Лаборатория запчастей отзыв Миша

Сейчас занимаюсь ремонтом авто. Пока так, по мелочи. для знакомых и родственников. Очень выручает всегда фирма Лаборатория запчастей. У них выбор разных деталей на самые разные марки авто просто огромный. Всегда только к ним обращаюсь. Доставляют по всей стране.

Отзыв сотрудника Миша о компании ЗооОптТор

Работа рядом с учебой, график можно подстроить, я работаю в основом в выходные, и пару дней в будни. Сменщица хорошая, всегда поможет с подменой, если ставят экзамены и зачеты. Зарплата отличная особенно для студента. Подробнее>>

11.07.2016 | положительный отзыв
российский альянс безопасности - отзыв работника «Миша» о работе в компании

Работой доволен. Дисциплина конечно железная, бывает и обложить могут, но поделом. Пусть лучше так, чем штрафами втихаря. Вообще по сравнению с другими чопами офигенные ребята тут собрались. И кстати повышение тут бывает. Одного парня с моей смены два месяца назад повысили.
меня всё устраивает

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Im-Logistics, служба доставки - отзыв работника «Миша» о работе в компании

Андрюх, просто с тебя тоже штраф сняли за март, как и со всех - 11200р. Посмотри вот этот отзыв; orabote.biz Поймешь
нет + коллектив идиотский