08.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ЧАСТНАЯ ЛОР КЛИНИКА

В 2012 г. сделал операцию по лечению храпа у Арнольдова Сергея Владимировича. Жене он сделал радиоволновую лакунатомию. Месяц мучений от боли. Эффект от операций нулевой. Благодушное предложение от Арнольдова повторить все заново мне и жене, но уже со скидкой не вызвало у нас восторга.

Самара

05.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ЦИГУН, БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО

Мне не понравилась работник Елена Анатольевна Федоскина. Каких-то знаний по психологии набралась, но не стал бы ее рекомендовать, как грамотного специалиста. В конечном итоге, сводится все к банальному высасыванию денег. Ощущение, что человек приехал в Москву хорошенько подзаработать.

26.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Рустамян Сергей о компании ЦЕНТР ЭНДОХИРУРГИИ И ЛИТОТРИПСИИ

Обратился в ЦЭЛТ первый раз лет 10 назад. Была левосторонняя паховая грыжа. Прооперировали прекрасно, через 2 месяца забыл, что операция была. Пару месяцев назад снова по поводу грыжи, но уже правосторонней обратился конечно в эту же клинику. Результат превзошел ожидания! Сняли швы и выписали уже на третий день, никаких болей и прочих неприятностей. Отдельное спасибо хирургу Олегу Эммануиловичу Луцевичу и прекрасному анестезиологу Сергею Львовичу Эпштейну. Наркоз был великолепен. Мне есть, что с чем сравнивать, это был пятый и самый лучший. После такого, если бы не свежие швы, можно слезть со

14.06.2021 | отрицательный отзыв
«Доминатор» - отзыв клиента/сотрудника Сергей Анатольевич

Сергей Анатольевич:
ООО ДОМИНАТОР г.Евпатория.Будьте осторожней!Кочетов В.Л. - директор:ООО РИМВЛАД;ООО ДОМИНАТОР;ООО ГКГРАНДСТРОЙСЕРВИСлживая личность.Ищет инвесторов на строительство коттеджей застратвая прибрежные водоохранные заны пригорода и г.Евпатории.Строительства начинает, но резко сворачивает.Объекты: Заозёрное, Молочное, в Евпатории по ул.Симферопольской начаты за деньги инвесторов и спешно все работы свёрнуты на разных стадиях.Он просто ищет спонсоров своего неутомимого желания заполучить деньги, обналичить и сменить телефон чтоб не доставали.На 2021 год, он должен порядка 12 миллионов рублей обманутым инвесторам и знакомым к которым влился в доверие и занял деньги.Кредиты не берет, счета арестованы.Сегодня Он продолжает искать спонсоров в новые схемы своего мошеничества. Осторожно!Кочетов Владимир ЛеонидовичМОШЕННИК!!!!

RU, Москва, Москва

31.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ

Имею коксартроз I-II степени справа. Прочитал о процедуре ВТЭС, причем статьи ее автора - Герасимова А. А., в которых описаны результаты клинических исследований этого лечения и кратко - методика выполнения при коксартрозе. Взял в этой (ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ) клинике 5 сеансов. Уже на первом обратил внимание на то, что игла-электрод вводится не туда и не так, как указано у Герасимова А. А. На мой вопрос врач, выполняющий процедуру? заморочил мне голову, что, мол, так у Герасимова в методических указаниях написано. Далее: процедуры выполнялись разными врачами (3 врача на 5 процедур!)

Челябинск

27.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ТЕРОС

Ничем не помогают, какие-то таблетки дали, в аптеке стоят 80 руб. и три сеанса на аппарате - все это за 18 т. р. Я потом эту процедуру видел 500 руб. за сеанс, короче после них ушел в запой, еле откачали.

Тольятти

27.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ТАЛИЗИ

Здравствуйте, уважаемая клиника Тализи! Огромное Спасибо всему трудовому коллективу за такую сложную, но нужную работу, а также доброту, отзывчивость и человечность, ну и самое главное - за профессионализм в этом не легком деле. Успехов Всем Вам, Процветания и Роста, как Личного так и Карьерного! Никогда не останавливайтесь на достигнутом!

Ташкент

12.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании СТОЛИЧНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА

На днях был на приёме в Столичной Медицинской клинике у дерматолога Папугина А. В. К врачу никаких претензий! На мой взгляд доктор, очень грамотный и внимательный. Но условия отвратительные! Маленькая комнатенка без кондиционера. Чуть не сдох от духоты! И это частная клиника в центре Москвы!

31.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей Горчан о компании СТОЛИЦА

Недавно обратился в клинику 'Столица'. Немного о своей проблеме: На руках постоянно появлялись то ли бородавки, то ли водяные пузыри, от которых был сильный дискомфорт. Дерматолог решила мою проблему. Уже через 2 дня высыпания на руках начали пропадать. Огромное спасибо клинике и врачу.)

10.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании СТАТУС

Обращался в Статус несколько раз по поводу лечения зубов. Мне лечили зубы три разных по специальности стоматолога - Невидимов В. В., Меджудова В. В. и Тимаков А. Очень был доволен их работой. Настоящие профессионалы и добрые, отзывчивые люди. Очень рекомендую данных врачей.

Дмитров