18.07.2019
ООО "Лейла Роз"

Самое чудовищное - тотальное неисполнение договоренностей договоренностей со стороны руководства, особенно в части оговоренных заранее условий и оплаты. Показушная доброжелательная атмосфера в компании. Циничное увольнение сотрудников по совершенно надуманным причинам. Текучка для такого сегмента бизнеса - запредельная. Трудовые договоры не заключаются(очень жаль, т.к. тут для трудовой инспекции непаханоое поле), ЗП выплачиваются в серую в конверте (ау, налоговая?). Никогда ранее не Подробнее>>

14.07.2019
Город роз

Ген.Директор Новикова Н.С.,сеть цветочных магазинов, оформленных на ИП Чистопрудов А. Л. И ИП Новикова Н. С. Зарплата выплачивается с задержкой в месяц, с большими штрафами, без доказательств обвиняет всех в воровстве, самодурство, нарушения ТК и ГКРФ Подробнее>>

12.06.2019
Медцентр «Ра-Курс» г. Сочи ул.Роз 177 (ООО «МИЛЯ» ИНН 2317043977)

Медцентр «Ра-Курс» г. Сочи ул.Роз 177 (ООО «МИЛЯ» ИНН 2317043977) Имел удовольствие работать в данном Медицинском центре «Ра-Курс» (г. Сочи ул. Роз 177) www.ra-kurs-sochi.ru. Если заведение, где людям морочат голову и придумывают несуществующие диагнозы, чтобы потом за деньги их «лечить», можно назвать Медцентром! Главврач Милова (Орехова) Екатерина Геннадьевна ужасный руководитель! Вечно всеми не довольна! Она свято верит, а точнее пытается, Подробнее>>

12.04.2019
Отзыв : opt-roz.ru опт-роз

Развод на деньги! Остерегайтесь мошенников! К...лы отправил 30 труб как договорились и теперь прячутся как крысы.Люди очень внимательно относитесь таким компаниям. За эти деньги я работал целый месяц, подал документы в прокуратуру, их все равно найду ти на зоне разъяснят как надо вести дела.

12.04.2019
Отзыв : opt-roz.ru опт-роз

Осторожно МОШЕННИКИ!!!Заказал на сайте товар на 50тр. оплатил картой. товар мне не пришел!! и сейчас полный игнор в мою сторону!!! Остерегайтесь!!! все отзывы фальшивые на насте и в ВК

07.10.2018
"Ля-Роз", салон цветов

Хотелось бы отметить работу магазина цветов «Ля-Розе» в Кемерово. Точнее, отметить не сам магазин, а некоторых лиц. Один из них Станислав, самовлюблённый павлин. Номер телефона точно не вспомню, начинается на 8-923-, а дальше несколько одинаковых цифр, вроде бы, 9. От «общения» с ним, если можно так сказать, остались самые мерзкие впечатления. Совершенно не ценит чужой труд, не умеет руководить людьми, Подробнее>>

21.09.2018
Отзыв : opt-roz.ru опт-роз

www.opt-roz.ru - это мошенники! Я реальный человек, кто потратил время для заказа на этом сайте, хотел сделать большой заказ, но насторожило, что все контакты не доступны! С ними не связаться, на почту отвечают через раз, обещают перезвонить, но потом пишут что весь день набирали - не удалось дозвониться)) вот их реальные ответы из почты: Ваш заказ принят. Договор на физ лицо будет готов завтра до обеда. Доставка будет через ТК ПЭК до отделения. Директор предоставил скидку в размере 6% с надеждой на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Артем Виталов. --- Приношу извинения за задержку, инвентаризация. Сообщите свой номер, мой директор

24.08.2018
Отзыв : http://opt-roz.ru/ Опт-роз https://vk.com/optroz2

Люди реально подкованные раз сделали такой сайт, где есть даже отзывы. Если им пишут гневные письма то они их сразу удаляют и банят нормальных людей в черный список. Их телефон, который указан на главной странице не работает. На электронные письма они отвечают только тогда пока не получат от Вас деньги!!! Я лично перевел им 30000 руб. Обещали скидку. И в итоге ни товара ни денег. И не отвечают. Артем Виталов не существующая личность. Будьте внимательны!!!

Россия, Краснодар, Октябрьский хутор, Прикубанский округ, ул. Подсолнечная, дом 44.

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : opt-roz.ru опт-роз

существует некая компания opt-roz.ru / опт-роз ,которая по легенде занимается розами и как ни странно табаками , это подставная организация для выкачки денег . остерегайтесь , предоставляют скидки ниже чем у оптовиков на 30 %,просят предоплату и пропадают . в контакте есть типа отзывы людей о хороших условиях , все это подставные съемки. ни мобильных ни других контактов они не дают . связь только через некого артема виталова , которого как вы уже поняли не существует .

26.08.2014 | положительный отзыв
Белый лотос на бульваре Роз - Обидно

Клуб понравился сразу, есть с чем сравнить, решил для пробы взять абонемент на месяц. Через неделю сломались душевые в мужской раздевалке, и КАК??? прикажете заниматься??? Прошла неделя, администрации похоже плевать, а я не могу после зала без душа, и как же быть??? Думал повезло - на деле бардак! Надеюсь всё наладится.

Российская Федерация, Саратовская область, Энгельс г., Тельмана улица, 150/7