14.04.2025 | положительный отзыв
Супер коллектив

На предыдущих работах у меня никогда не складывались отношения с коллегами, а здесь все иначе, как одна большая дружная семья. Хожу на работу в ТекСтильно с удовольствием, о прошлых проблемах не вспоминаю, началась новая жизнь. По зарплате здесь почти в...

12.04.2025 | положительный отзыв
Отличный коллектив.

В Пиццасушивок достойная заработная плата и хороший коллектив. Руководство проявляет компетентность и лояльность, а сотрудники ценят атмосферу дружелюбия и взаимопомощи.
Когда нужно приходится работать в ночные смены и выходные дни , так как доставка круглосуточная.

12.04.2025 | отрицательный отзыв
Аэроглобус - вонючий террариум, а не коллектив

Работал в Аэроглобусе с августа по декабрь 2023 года в отделе логистики, оформлял бизнес-туры для корпоративных клиентов. Первое время думал — нормальная работа, пока не понял, в какую выгребную яму попал. Коллектив — крысятник. Особенно одна особа — Мольтер Татьяна, на словах вся из себя “милая”, а на деле стукачка редкостная. Постоянно пасёт, кто когда курит, кто что сказал и куда пошёл. Если ты не с ней — значит, ты “враги народа”. Генеральная — неадекват полнейший. На планёрках несёт какую-то...
Если врать не хочется, то плюсов тут нет. Разве что кофе в офисе бесплатный, но это всё, что можно назвать хоть каким-то "бонусом". Стабильность? Только в лицемерии и подсиживании. Зарплату выдают, но остальное — как в дурдоме. Всё, что тебе сулят на собеседовании — чистая лапша. Даже офис в центре — не повод туда соваться. Ни развития, ни уважения, ни нормальных условий.

09.04.2025 | положительный отзыв
Хорошие условия и коллектив

Нагрузка соответственно оплачивается. Переработку не оставляют без внимания и никто не работает за спасибо, это приятно. Полное обеспечение всем необходимым, средствами защиты и не только. Даже костюм не приходится возить домой, каждое утро свежий, чистый халат и костюм предоставляют.

27.03.2025 | положительный отзыв
Коллектив у нас просто классный.

Все опытные, профессионалы в своей области, но при этом отзывчивые, друг другу помогают. Нет, простите, какого-то крысятничества, с чем столкнулась на прошлой работе. Если что-то случится, никто не бросит. В центре чисто, аккуратно, приятно работать. Ждем, когда достроят новое здание,...
Хотелось бы, чтобы до работы можно было добираться на транспорте, а то от метро далековато идти пешком. Особенно, если выпендришься пройтись на каблуках))

22.03.2025 | отрицательный отзыв
Росско: Отличный коллектив, стабильность

Не пишу обычно отзывы, но увидел пару негативных отзывов именно на наш город и не удержался)) Все в коллективе Иваново знают человека написавшего «прелестные 3 или 4» негативных отзыва, кто их читает — поверьте, там просто детский сад))) Кто планирует или рассматривает пойти работать в Росско — доедете, пообщайтесь с руководством и сами все поймете. Компанию как работодателя советую — все прозрачно и адекватно. Из минусов могу отметить только расположение склада, в целом это центр города. Но если без машины зимой от остановки до склада идти минут 10. Ну и само помещение, само по себе староватое, но оборудование для работы новое.
На самом деле отличная контора. Крупная федеральная компания. Коллектив душевный, руководства максимально адекватное, нач. склада, старшие в смене, все отлично. Полностью белая зарплата, отпуск по графику, даже ДМС (правда после года работы, но все-таки), сам график стандартный 2/2. ЗП всегда во-время, отработал почти год, ушел по здоровью, так бы не уходил, в иваново не так много стабильных и таких адекватных компаний.

21.03.2025 | положительный отзыв
Отличный коллектив и условия

Приняли быстро, обучение было понятным. Работа подходит тем, кто любит общение. Начальство адекватное, к сотрудникам относятся с уважением
Недостатков нет

16.03.2025 | положительный отзыв
Хороший коллектив

Я довольна компанией, работой и зарплатой. Коллектив хороший, отношений человеческое. Только одно есть у меня пожелание – постройте баню на территории проживания.
Нет бани, перебои с водой

16.03.2025 | положительный отзыв
Крутой коллектив

На работе нашла себе верных подруг, хотя ранее с коллективом мне не всегда везло. Тут приняли с душой, всему обучили, помогли адаптироваться. По деньгам не обижают, зп выше средней на мой взгляд
Все замечательно

Посмотреть комментарии

13.03.2025 | положительный отзыв
Уважаемый трудовой коллектив

Все замечательно.. Отличные зарплаты.. Прекрасная работа в команде.. Взаимное уважение.. Никаких проблем нет.. Уважаемый персонал.. Учитывают все ситуации.
ничего