28.07.2025 | положительный отзыв
Работа в колл-центре RocketCall

Только начала работать в этой компании. Пока могу отметить, что руководство очень внимательное - всегда помогут и поддержат Первую зарплату выдали вовремя Получилось немного, но это только первый месяц. Посмотрим, что будет дальше
Получилась зарплата небольшая, но это только первый месяц. Посмотрим, что будет дальше

23.07.2025 | положительный отзыв
Hаботаю оператором колл-центра

Пришла сюда работать оператором колл-центра после декрета - переживала, получится ли ... Но организовано все нормально, влилась легко. Коллеги доброжелательные, никто не оставит один на один с проблемой. График работы можно обсуждать с руководителем, это большой плюс для мам.
Иногда бывает напряженно, хотелось бы доплат каких-нибудь за такие дни

16.05.2025 | положительный отзыв
Могу сказать о работе в колл-центре только хорошее.

Все условия, которые оговаривались при трудоустройстве с HR, полностью соблюдаются. Обязанности четко определены, зарплата выше средней по рынку процентов на 20, что конечно, очень радует. Бывают дни с повышенной нагрузкой, но это компенсируется достойной оплатой и адекватным отношением руководства.
В целом, работой довольна.

05.03.2025 | положительный отзыв
менеджер колл центра

Зарплата в срок, есть возможность заработать, всё зависит от усилий. Молодой, дружный коллектив, всегда помогают друг другу. Руководители помогают быстро адаптироваться и включиться в работу. Работа из дома. Одни плюсы.
НЕТ

13.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Колл-центр Инсофт

Работаю в Инсофт уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний для удаленной работы. Удобный график, и хороший коллектив создает отличную атмосферу. Начальство всегда поддерживает и дает возможность развиваться.

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Колл-центр Инсофт

Устроился в данную компанию на должность оператор саll-центра. Работа удалённая с удобным графиком. Коллектив хороший и всегда готов помочь в возникавших вопросах. Зарплата высокая и выплачивается исправно.
На данный момент всё устраивает

01.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Колл-центр Инсофт

Огромный плюс есть удаленный формат работы, не нужно тратить время чтобы собраться, ехать по дождю, холоду неизвестно куда, нравится хороший молодой коллектив, хоть мы и не виделись, но пообщаться в лс интересно, начальство адекватное, даже сказала бы лояльное, ну и самое для меня важное это есть карьерный рост.
Хотелось бы больше взаимодействия с коллективом, может добавить пару раз в год корпоративные встречи, а так все нормально

26.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Колл-центр Инсофт

Работаю здесь чуть больше полу года. Из плюсов отмечу: гибкий график, возможность удаленной работы и адекватное руководство. По деньгам не обижают, платят столько, сколько обещали. Пока все устраивает.
Пока не увидела

01.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Колл-центр Инсофт

Живого общения с коллегами мне катастрофически не хватало и это сказывалось на моем настроении. К тому же, работа требует много усилий и внимания, бывают очень загруженные дни и попадались неадекватные клиенты.
Работа удаленно и гибкий график - это большой плюс. Радовали и бонусы, которые здесь предлагают. Что касается карьерного роста, то здесь всё зависит от тебя.

31.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Колл-центр Инсофт

Колл-центр в котором нравиться работать и выполнять свои обязанности. Мое направление крупные супермаркеты продуктов. В день, как правило, проходит много звонков. Сидеть подолгу не приходиться. Но меня устраивает график, т.к. я нахожусь в декрете. Начальство абсолютно адекватное. Без каких-либо проблем и претензий. ЗП получаю на карту.
Не нашла