20.08.2020 | отрицательный отзыв
Компьютерный сервис Калипсо - отрицательный отзыв

Друг:
Это не сервисный центр, а настоящий мошенник!!! Работает "человек" на дому, забирает только через курьера и в несколько раз завышает стоимость ремонта, придумывая несуществующие проблемы, если не согласен с вердиктом, завышаеться оплата за диагностику и возврат только через курьера! Все адреса сервисных центров не существуют!!!... компания недействительна вообще!!! кинул уже многих людей...

22.11.2021
компьютерный сервис: осторожно мошенники

Группа вежливых молодых людей под видом привлекательной рекламы занимаются ремонтом компьютерной техники . Делают диагностику, составляют какой то сомнительный договор. Аванс на запчасти от 3т.р. берут. Обещая предоставить чеки. Делают быстро. Но, на вопросы по стоимости оттягивают ответ. типа надо разобрать и посмотреть какая работа должна быть произведена, оттягивая время. Прейскурант цен на сайте приемлемый. обещают скидки пенсионерам и инвалидам, Подробнее>>

21.10.2018 | отрицательный отзыв
22.04.2020 | отрицательный отзыв
terabit компьютерный сервис - отзыв пользователя Vlad о работе в компании

Vlad:
Шарашкина контора, никогда к ним не обращайтесь, дурят как могут, у меня была небольшая работа приехал мастер ничего не сделал , и в итоге запросил 4000рублей, я возмутился сказав что не буду платить , т.к работа выполнена не была, в итоге сошлись на том что дадут небольшую скидку, дали скидку в итоге 500 рублей и сказали что у меня есть 2 месяца гарантии в итоге когда начал проверять нотубук оказалось что работать стал еще хуже, звоню по этому номеру мастеру и он не берет никогда телефон, звоню в кол центр а там говорят всегда мастер с вами свяжется обязательно сегодня, так прошло несколько дней звонил каждый день, но никто со мной не связался естественно, операторы всегда так же говорят что мастер сейчас на приеме и занят а когда в конце дня им звонишь то говорят что у него сегодня был выходной , завтра наберет

05.09.2019 | отрицательный отзыв
Московский компьютерный сервис отзывы - Обман и обман

Пришел их МАСТЕР, вроде все сделал, и давал мне гарантию на ремонт. Я его уважал и даже написал ему оф. письмо благодарности от имени моей фирмы. Через неделю, компьютер перестал работать, я им звонил, они сказали что диагностика платная. Какой смысл гарантия имеет если диагностика платная. Компьютер не работал 5 дней нормально после их ремонта. Обман и обман, и обман. Подробнее>>

13.09.2019 | отрицательный отзыв
Московский компьютерный сервис отзывы - Полный отстой

Обманывают на деньги! Собирают компьютер из плохих комплектующих! Если хотите потратиться и испортить себе настроение Вам сюда, в эту контору! Подробнее>>

14.09.2019 | отрицательный отзыв
Московский компьютерный сервис отзывы - Ругаем

Развод на деньги. Вот чем компания занимается. Хочется сказать словами поэта: "Но есть и божий суд, наперстники разврата". До сих пор я сталкивалась только с порядочными мастерами, поэтому не ожидала такого. Будьте бдительными, люди! На сайте услуга оценивалась в 450 руб., так называемый "мастер" взял 5170 р. Подробнее>>

30.09.2019 | отрицательный отзыв
Московский компьютерный сервис отзывы - Обман на деньги

Развод на деньги! При осмотре заявлена была сумма ремонта 13 000 руб., в итоге пришлось заплатить 16480, в т. ч. доставка зап. частей 480 руб. Никогда не обращайтесь! Подробнее>>

03.10.2019 | отрицательный отзыв
Московский компьютерный сервис отзывы - Осторожно обманщики

Добрый день! Никогда не писала негативные отзывы, но это крик души!Вызвала 02. 09. 2019 г. мастера для диагностики и ремонта компа (он не включался с кнопки). Приехал Сергей вовремя, провел диагностику быстро. На этом хорошее закончилось. Потом начался развод клиента на деньги. Сергей сказал, что полетел блок питания, и показал в своем телефоне нужный нам блок питания, который он может купить и привезти. Цена варьировалась от 13000 до 15000 рублей. Я спросила, почему так дорого? Сергей сказал, что доверяет только проверенным магазинам. Они дают гарантию от 3 до Подробнее>>

01.11.2019 | отрицательный отзыв
Московский компьютерный сервис отзывы - Таки да, обманщики

18 сентября мастер чинил мой компьютер. для начала содрал полторы штуки за чистку от пыли, хотя в предыдущий день я системный блок открывал и пылесосил, потом ещё 1000 рубликов за закрепление планки на передней панели с двумя usb портами (собственно, в этом поломка и заключалась). Итого - 2,5 тыс. вчера (30. 10. 19) планка, которую прикрепляли, благополучно отвалилась. На мой звонок с претензиями на качество работ ответили, что могут починить вновь, за новую оплату. На предложение каждый день это чинить, сказали, что могут. Итак, в ИП Чернов В. Подробнее>>