13.01.2019
Кристанваль отзыв Матвей

Матвей:
  Я сначала сюда приехал как в командировку, потом остался на постоянное место жительства, перевез семью, но неприятность случилась, объект, где я с бригадой работал, закрыли. Куда теперь идти не знал, семью кормить чем-то надо. Спасибо Кристанваль, помогли, работаю грузчиком, официально устроили, работаю иногда за напарника, мне за это доплачивают. Добрый коллектив, помогут, когда надо и с начальником договориться можна. Нравится, стабильно, деньги дают без задержек.

10.05.2019
Кристанваль

нету
Работать начала 6 месяцев назат, работаю уборщиком. Плата во время, не обижают. Как обещали так и зделали. Штрафа нету, все рассказывают про работу, все понятно. Деньги не задерживают. ...

Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Владимир

23.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Кристанваль»

Рад, что смог устроиться
Я думал что в большом городе легко найти работу, но я сильно ошибался, оказывается чем больше город – тем всё тяжелее найти себе хорошую работу. Поэтому несмотря на то, что я работаю лишь кассиром (а ведь у меня есть высшее), я очень рад тому что вообще смог устроиться. ... Подробнее>>

23.03.2019 | положительный отзыв
Кристанваль-клининг

надя:
Они все мощеники,Лена главар мршеница,ворует деньги чужих,ворует росходники продают ,света,лена петух все мощеники

Краснодар, Коммунаров, 268 лит Д, 716 офис (3 этаж)

06.11.2018 | положительный отзыв
Кристанваль отзыв Олег

Олег:
  Давно хотел перебраться в Москву и вот все получилось. Но без стабильной работы здесь мне бы пришлось туго. Поэтому первым делом устроился мерчендайзером в Кристанвале. Обязанности мне знакомы хорошо, так как у себя в городе тоже работал по этой специальности. График удобный, зарплата зависит от того, как поработаешь. Я работы не боюсь, общаться люблю, поэтому получаю прилично. Платят вовремя, руководство адекватное, коллектив довольно стабильный.

26.11.2018
Кристанваль отзывы о работодателе

Янина:
Отработала в «Кристанваль» год с небольшим, кассиром в гипермаркете. Уволилась по причине переезда. Ушла по собственному, с отработкой 2 недели. Увольнение было вообще безпроблемным. По деньгам все очень четко. Зарплату выплатили полностью и вовремя как всегда. Подробнее>>

28.11.2018
Кристанваль отзывы о компании

Технический персонал Леруа Мерлен:
Зарплаты в Волгограде фактически не выплачиваются больше двух месяцев. Отвратительная компания Подробнее>>

10.01.2019 | положительный отзыв
Кристанваль отзывы сотрудников

Руслан:
Получил неплохую вакансию комплектовщика на складе. Была рад, что устроился сюда. Чистый, теплый склад, работаю спокойно, начальство не злобное, относятся нормально. Работа не слишком тяжелая, норму в день выполнить не так уж сложно. За переработку премия. Место считаю хорошим и хочу тут продержаться долго. Подробнее>>

03.03.2019
Кристанваль отзывы

Леонид:
Устроился в «Кристанваль» водителем погрузчика. За два месяца работы заплатили, как обещали. Если найду съемную хату поближе, попробую брать сверхурочные. Пока меня все устраивает, мастер опытный и работа четкая. Подробнее>>

11.10.2018 | положительный отзыв
Кристанваль отзыв Дарина

Дарина:
  В компании работаю давно, занимаюсь уборкой помещений. В целом всё нравится, платят хорошо и всегда вовремя, без обманов. Работы всегда предостаточно, выполняем разные виды уборок. В пользование дают профессиональную технику. Как и в любой работе есть некоторые нюансы, например не все виды уборок нравятся, конечно в коттеджах убираться приятней, чем после ремонта выполнять работу, но главное что платят, поэтому конечно работой дорожу.