18.06.2020
ООО «КСК-ЭлектроПроект»

Пригласили на собеседование на должность инженера. Сразу рассказали про официальную зарплату в 20 000р, а остальная часть оплачивается в конверте. Здесь в порядке вещей задерживаться после рабочего дня. Так мне был отправлена информация для ознакомления с рабочей почты одним из сотрудников после 8 часов вечера. Обозначили, что работать придется еще и в выходные, по возможности. Время обеда ненормированное, и как я понял, есть желательно не отвлекаясь от работы. На всю компанию - офис из трех комнатушек с затертым ремонтом из 90-х и старой мебелью. В одной комнате сидит команда из 4-х человек, в другой - директор, и третья комната - столовая. Премий нет, оплата переработок (на словах), директор - создает впечатление очень уставшего, замученного человека без каких-либо управленческих навыков. Работу в этой компании вижу как безперспективную. С ...

26.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании КСК-электро

Компания которая думает о сотрудниках во всех областях, руководство выше всяких похвал, все можно решить, проблемы обговорить, договориться. Работаю более 5 лет, ни на одно мгновение не пожалела, что когда-то пришла сюда.

08.10.2018 | положительный отзыв

Алексей:
Я работаю инженером ПТО в этой компании и не жалею об этом. Работа хорошая, на такую могут жаловаться только лентяи. Начальство вполне вменяемое и лояльное, особенно если вы хорошо выполняете свою работу.

05.10.2018

Александр:
В КСК работаю давно достаточно, не только привык к местному темпу, но и втянулся так, что уже не остановиться) есть опыт работы в организации, не будем называть ее, в которой фотографии в Инстаграм симпатичных девушек из бухгалтерии обсуждались дольше, чем рабочие моменты. Я к такому не привык, уж извините, а в КСК уж точно не до такой ерунды, даже перекусить иногда не успеваешь. Ну тут как говориться кому что. Подробнее>>

04.10.2018 | положительный отзыв

Антон:
Очень приятно работать в коллективе с умными, адекватными людьми, настоящими профами консалтинга. Так уж сложилось, что я довольно поздно пришёл в эту сферу и все мои коллеги младше меня в среднем лет на 7-10. Но как ни парадоксально, учусь у них ежедневно, да и рабочая атмосфера мне по душе: не до сплетен и разногласий. Есть на мой взгляд некоторые недочеты в общей структуре работы компании, но так в целом все устраивает, могу порекомендовать эту компанию для трудоустройства. Подробнее>>

04.10.2018

Влад:
Консалтинг такая сфера, ну не для всех. Мы с другом после университета вместе в КСК устраивались, вот только я здесь задержался, а он проработал пару месяцев и ушёл в частный бизнес, вот так судьба сложилась. Благо и у него, и меня дела идут неплохо, помогал ему пару раз - проверял бухгалтерию, тренировал сотрудников на случай налоговой проверки. Ничего бы не стал менять, работа тут - точно мое Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв

Саша:
Хорошие условия для сотрудников. Есть все необходимое для новичков вроде обучающих курсов, эдакий «ввод в профессию», для тех, кто уже достаточно долго работает, более чем приемлемые условия по ДМС, зп (хотя основной доход идёт с процента продаж). Мне ещё нравится ресторан тут, дома есть не успеваю да и готовить не умею, зато на работе разнообразное меню)

18.09.2018 | положительный отзыв

Андрей:
В компании я начинал помошником мастера, а сейчас уже прораб. Костяк нашего коллектива здоровый, крепкий, люди трудолюбивые. Руководители наши Шингареев Тимур Замирович и Стоянов Дмитрий Танасович - профессионалы своего дела, сами работают и следят, чтобы и другие работали, проверяют качество работ постоянно. Зарплата у нас нормальная, но нужно работать, а не сачковать и права качать, бывают и у нас отдельные такие личности. В целом, я работаю и буду работать, всегда приятно смотреть на объекты, что мы построили.

14.09.2018 | положительный отзыв

Антон:
Меня с КСК групп связывают интересные отношения, если конечно о работе можно так выразиться. мне дали отличный “пинок” для старта карьеры, когда проходил стажировку лет пять назад, после окончания ВУЗа. Но тогда как-то не заладилось, амбиции были несоразмерные, хотелось наверное сразу гендиром быть, а на меньшее не соглашаться. Ушел в общем, хотя с коллективом отношения прекрасные были, да и с начальством ок. Дальше были года скитаний в поисках себя и работы мечты, ну и в итоге все равно вернулся сюда, но теперь уже опытным консалтером. Посмотрим, как будет, но мне кажется что это мое место и моя должность.

13.09.2018 | положительный отзыв

Александр:
Нахваливать не буду, но действительно здесь хорошие условия работы. Работодатель честный, всегда следит за качеством выполняемых работ. Я тут разнорабочий уже почти полгода. Все устраивает.