12.09.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Поменяла место работы два года назад, т.к. тут условия предложили лучше. Нравится, что руководитель обращает внимание на обстановку в коллективе, на атмосферу. Это приятно, когда относятся не как к винтику в системе, а человеку, у которого есть свои пожелания и настроения. Дважды за это время предлагала, что улучшить в обучении для новичков, мои советы принимали в работу. Платят хорошо, стабильно, без задержек. Отличное место работы, где можно профессионально развиваться
Я бы добавила командировки в другие филиалы по обмену опытом

02.09.2024 | положительный отзыв
Ремонт кухни с SPC ламинатом

Покупали ламинат через дилера, Ройс дуб Шпиц подошел для ремонта максимально. Удобный, несложно укладывать. Сами разложили их на полу перед укладкой, чтобы создать плавный переход между плашками, результат порадовал, пол выглядит очень свежо
Никаких!

01.09.2024 | положительный отзыв
кухни ZETTA

Тут я нашел стабильную работу. Здесь ценят труд каждого и созданы условия для комфортной работы. По зарплате грех жаловаться, компания не жадничает. На собеседовании тоже обо все рассказали, в итоге так и получилось. Ничего не утаивали, хотя особо и нечего было. Ребята нормальные работают, контакт наладил нормально.
Всем доволен.

29.08.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Работа в КЭ мне нравится .Во время обучения приобрела новые знания и навыки по технике продаж. Очень приятная дружественная атмосфера в коллективе. Коллеги отзывчивые ребята, которые готовы прийти на помощь в любую минуту. Хорошо , что нет потолка по з/п , все зависит от личных амбиций.

24.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана Д. о компании Стильные кухни

Работала в стильных пару лет дизайн менеджером. Отличная команда, отличная компания. Достойная зарплата. Кончено сложности были, много народу, большая проходимость, с каждым нужно разговаривать, донести информацию и правильно понять клиента. Но работа более творческая, мне нравилось, и самое главное что начальство не обижало по ЗП.
В отзыве

Фабрика кухни Zetta

Полтора года в зета, и в целом впечатления положительные. Зарплата выше средней. Среди коллег много профессионалов, есть у кого поучиться. Начальство адекватное, всегда готово к конструктивному диалогу. Очень довольна тем, что участвую в интересных проектах и постоянно получается почерпнуть для себя что то новое.
---

LORENA-кухни

Наконец нашла свое место! Работа интересная, есть шанс проявить себя, реализовать свои идеи. Команда - просто супер, всегда поддержат, помогут.

работник кухни

Устроился сюда на кухню, график свободный, достойная оплата труда и легкое обучение. Очень хочу повышение до бармена, так как прям мое. И здесь постоянно проводят обучения в разных направлениях для сотрудников. Можно с одной должности на другую перейти
нет таких моментов

Идеальный ламинат для кухни

Укладывали SPC в кухне, на нашу небольшую площадь вышло очень даже бюджетно. К качеству придирок нет, все стыки идеально ровные, идеально лег
Никаких, упаковки в идеальном состоянии пришли

15.08.2024 | положительный отзыв
Стильные кухни

У меня к работодателю претензий нет. Условия здесь все по договору, зарплата соответственно тоже идет в оговоренном размере. На складе вполне комфортно работать, необходимый инвентарь имеется, комната отдыха в том числе.
---