26.04.2023 | отрицательный отзыв
Рекомендовать вас не буду никому и никогда, Бизнес-юрист обманщики и легко облапошат просто, нечего не понимающего в юридических делах человека!

Я думал, что этот юрист этой фирмы очень опытный и знает свою работу, ведь они именно так и говорили мне, на моменте заключения договора, но оказалось, что это не так. Они не могли защитить мое дело по банкротству и потерпели...

25.04.2023 | положительный отзыв
Легко найти нужные товары

Однозначно порадовал широкий ассортимент товаров: здесь можно найти как лекарства, предписанные врачом, так и средства самолечения. Кроме того, есть продукты для здоровья и красоты. Второе, что важно отметить, это высокое качество продукции.
Немного долгая доставка

21.02.2023 | положительный отзыв
Качественный товар продавать легко!

Наша точка продаж удобно расположена, проходимость большая, следовательно планы выполняемы и зарплата выходит выше среднего. Кстати планы особо не повышают от месяца к месяцу, за что спасибо руководству) В любое... Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
Интерактивное агентство Это Легко - положительный отзыв

Если пришли в эту компанию, то без знаний и практических навыков точно не уйдёте.Я проходил стажировку в отделе маркетинга, знаний было чуть больше нуля. Со старта дали обучающие видео по запуску рекламы в фейсбук. После просмотра выполнять поставленные задачи стало куда проще.Задавал очень много вопросов, самых разных, на все получал ответы. Порой даже поздно вечером писал и получал ответ.Задач много. Приходится готовить и запускать по 5-6 рекламных кампаний в день. И еще для этого всего самому рисовать креативы. Мне такая загруженность не подошла.

27.12.2021 | положительный отзыв

Жанна:
В моём случае стажировка плавно перетекла в постоянное место работы, и вот основные моменты о компании Это легко:1. Здесь меня слышат. Ты не просто винтик в системе, а полноправный член команды профессионалов. Тебя слышат, ты вдохновляешься, проявляешь инициативу…2. Гордость за место, в котором работаю. Репутация агентства говорит сама за себя. Это чувствуется и в уровне проектов, и в отношении Клиентов к нам, и в общем настроении команды.3. Перестала любить выходные. Тут слишком интересно, азартно, порой нервно, чтобы просто тухнуть за сериалом. Для меня было очень важно тащиться от места, где я провожу 9/14 часов бодрствования. И да, я в восторге.

30.01.2023 | положительный отзыв
Работать пока легко и приятно

Пробуем разные варианты рекламы, предложили зун - почему бы и нет. Отзывы особо предварительно не читали, решили попробовать. Когда посмотрели сам сайт, оказался вполне современным и продуманным. По условиям также... Подробнее>>

15.12.2021 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Первое, что скажу, я бы отсюда никогда не ушла из компании Это легко, если бы не переезд в другой город. Мне нравилось здесь работать. Молодой креативный коллектив, условия рабочие отличные, никаких задержек по з/п. Я лично занималась рекламой в Фейсбук и Инстаграм. Но больше всего мне здесь нравилась строгая рабочая дисциплина - это именно тот самый полезный опыт, который я вынесла для себя из работы в этой компанииОбъем работы был большой. Иногда в день нужно запускать по 6-7 рекламных кампаний и быть очень внимательным, чтобы не ошибится

26.12.2022
Компания "Za Kordon легко"

Верните деньги за непредоставленную работу в Швеции. Уже дело принципа. Это контора кидалово, документы мы делали сами и работы никто нам никакой не предоставил, координатор [Я.] отключила телефон и на связь не выходит. В полицию мы уже написали, сказали будут проводить расследование, плюс обратились в Украине к адвокатам с коллективным заявлением, денег у нас всех хватит чтобы оплачивать услуги адвокатов, Подробнее>>

18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Дарить Легко

Работаю в компании 3 года. У нас небольшой дружный коллектив. В рамках своей должности общаюсь почти со всеми сотрудниками и всегда нахожу с ними общий язык. Все разные и тем интереснее работать с каждым. Время, проведенное на работе всегда проходит динамично, мы любим общаться, обсуждать задачи, разбирать кейсы, придумываем новые проекты и планы по улучшению и развитию компании. Мне нравится, что мы двигаемся вперед, ведь компания не должна стоять на месте, поэтому мы всегда стабильны, даже когда нестабильно все вокруг (мы пережили пандемию и стали только сильнее). Мы работаем

18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марк о компании Дарить Легко

Работаю несколько лет здесь. Приятное общение, хорошие деньги, интересно работать