25.09.2018 | положительный отзыв
Работа в Пальчики      отзыв сотрудника Лера

Лера:
В нашей компании в первую очередь важна четкая организация – и обучение, и оплата, и другие формы поощрения, все продуманно и четко. Для тех, кто готов работать над собой и не боится труда, это хорошее место для приложения способностей и сил. Я за два года стала без ложной скромности очень неплохим мастером – а пришла с маленьким опытом. Для тех, кто хочет халявы, лучше поискать в другой области – здесь оценивают по результатам, но и дают возможности для развития и раскрытия потенциала. ... Подробнее>>

18.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лера о компании СНАБСЕРВИС СТОЛИЦА

Офис находится в БЦ с бесплатной парковкой. В формате опенспейс, что очень облегчает процесс работы с клиентами. В коллективе очень дружелюбные все и всегда все помогают друг другу. Адекватное руководство, всегда идут навстречу сотрудникам. Помогают если что-то не получается. Рабочее место оснащено всем необходимым для работы. По заработной плате, всё выплачивают.

Видное

23.12.2022 | положительный отзыв
ОАО Прогресс отзыв Лера

Лера:
  Работаю в компании около полугода, условия труда значительно улучшились за это время. Появилась добровольная медицинская страховка и начальство проводит разные спортивные мероприятия для сотрудников компании, что помогает лучше сплотиться коллективу, а так же хорошо провести время. Зарплату платят стабильно, с задержками пока не сталкивалась.

12.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лера о компании Wowmaking

За два года работы компания стала вторым домом. Здесь царит драйвовая атмосфера и работают замечательные люди. Компания поддерживает идеи и развитие сотрудников.

Минск

23.12.2022 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв лера

лера:
  Работа в торговом комплексе “Гарант Инвеста” ( “Перово Молл”) - моя первая серьезная работа. Хочу поблагодарить за такой чудесный торговый комплекс и супер комфортные условия работы. Даже не думала, что бегая целый день от одного клиента к другому можно почти не уставать. Связываю это с хорошей проветриваемостью помещений и чистым воздухом. Часто мы ведь даже не понимаем, что можем устать просто от духоты или плохого освещения. Нравится и то, что живу совсем рядом, а клиенты не из нашего района могут легко добраться до торгового комплекса, потому что он находится совсем рядом с метро. Плюс удобная парковка. В общем, в Москве наступило то время, когда походить по ТК с каждым днем хочется все больше и больше)) В “Перово Молл” не проходите мимо Иль Патио, у нас новое меню!

14.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лера о компании Столото

Решила развеять немного мифов о компании Столото. Многие думают, что это древняя, скучная государственная организация, которая вообще ничего не знает о современности. Абсолютно нет! У нас крутой современный офис, грамотное и профессиональное руководство, весёлые и необычные корпоративы, жизнерадостный молодой коллектив. Я работаю здесь уже больше 3 лет, пережила ковид и другие трудности вместе с компанией. И я желаю каждому найти такое место работы, которое будет приносить удовольствие, покрывать ваши финансовые потребности и помогать развиваться как личность.

30.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Лера

Лера:
Работается прекрасно, поскольку платиться в полном объеме и своевременно. Не могу сказать, что идеал работы, но не обижают. Есть нюансы по моющим средствам, самые хорошие быстро разбирают понаглее, но остальным достаются тоже нормальные. Хотя хочется лучшие))) Подробнее>>

21.06.2022 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Лера, Москва

Лера, Москва:
Достоинства У нас есть свой определенный график, да то что работаем допоздна, трудновато, но мы стремимся к тому, чтобы наш каждый гость был доволен и приходил в удобное для него время. Нравится, что у нас свой центр обучения, где проходим повышение квалификации, то есть постоянно развиваемся и в этом свой определенный плюс. Подробнее>>

01.12.2022 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв Лера

Лера:
  У нас коллектив разновозростной, все приветливые, новичкам помогаем освоиться. У нас очень вкусные блинчики, все готовится из свежих продуктов. Главное соблюдать санитарные нормы, с этим у нас строго. Подробнее>>

01.11.2022
Отзыв сотрудника Лера о компании Сеть магазинов DNS

Пишу про магазин на Даниловского . Будущего там нет. Со мной вместе работал парень. Так он уже 7 лет пробыл на должности продавца ,там и ни какого карьерного роста .А повышают очень выебистых и никчёмных засранцев. И будьте готовы ,что вас может быть всего несколько человек на огромном отделе .Вы будете бегать ,как в жопу ужаленные и ни чего не успевать , а над вами будут стоять зазнавшиеся кретины и удивляться :"почему ты ни чего не делаешь?" А на собраниях управ.состав просто отводит душу ,расписывая какие вы плохие и

Хабаровск