01.04.2015 | отрицательный отзыв
Отличные - Наличные (ООО "Микрофинанс - Владивосток")

Мало того, что при приеме на работу проходишь обучение как в космос готовят, неоплачиваемое! Перед З/П всегда появляются не понятные штрафы! 11 ч. раб.день. На обед всего 5 минут и то если клиент подошел к тебе, обязан все бросить и обслуживать его! Постоянно смотрит по камерам и докапывается "зам.директора") деревенская зависливая девочка, вместе с неудачником "директором", пытаясь на работниках хоть Подробнее>>

15.03.2015 | отрицательный отзыв
Наличные в кредит - Отказ банка отп

Я являюсь постоянным клиентом Банка ОТП.Брала 2 кредита (наличными).Первый кредит 25000.Закрыла без просрочек .Второй 45000 закрыла без просрочек и даже сделала досрочное погашение.от Банка мне очень часто приходят смс рассылка о том что я там являюсь золотым клиентом и могу взять 100 тыс. рублей.В очередной раз обратилась в Ваш банк чтобы взять 15000 тыс. рублей согласилась на 2 страховки т.к Подробнее>>

15.12.2014 | положительный отзыв
Райффайзен Банк - Где мои наличные!!??

Банкомат Райфа НЕ ВЫДАЛ ДЕНЬГИ!!! А в системе банка проведена выдача. Вы знаете, это был сильный стресс, т.к. это всё, что у мекня было. Пришлось отпроситься с работы и ехать в отделение писать заявление. Расследование - в течении 2-х недель!!! У коллеги был аналогичный случай, но ей все восстановили на счёт по обращении в отделение в течении часа. Почему банк Подробнее>>