19.08.2013 | положительный отзыв
ЗАО КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА "ЦЕННЫЙ СОВЕТ" (Г. МОСКВА) - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Добрый день! Прочитала все отзывы о данной компании.. Решила оставить свой. Коллектив наверное в Ценном Совете самый лучший. Здесь вы всегда найдете поддержку.. Работа интересная, клиентов много, работы соответственно достаточно. Не могу сказать, что Ценный Совет идеален во всем, но плюсов много. В данной организации у вас всегда будет возможность шагнуть по карьерной лестнице вверх. Ценный Совет - это школа, хорошая школа.

07.10.2013 | отрицательный отзыв

Раньше коллектив правда был очень дружный, но с приходом нового начальника отдела закупок всё порушилось. Часть сотрудников уволилось по собственному, часть "попросили" из-за напряжения в общении и различности взглядов на рабочий процесс. Ещё минус - даже если очень плохи и почти умираешь - бери за свой счет день, и иди гуляй. Опоздал - позор, а потом смерть. Некоторые сотрудники открыто некомпетентны, но руководство этого не видет, или не хочет видеть. Черная зарплата... ТЕ - заболеть себе дороже.

16.10.2013 | отрицательный отзыв

Большая часть серой зарплаты, якобы бонусы. Неудобное рабочее место. Очень своеобразное отношение Чайки И.В. к своим сотрудникам, бесполезные долгие совещания (много лишней и не нужной информации) реально отвлекающие тебя от работы, а потом требуют быстрого результата. Руководитель реально очень жадный.

30.12.2013 | отрицательный отзыв
ЗАО КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА "ЦЕННЫЙ СОВЕТ" (Г. МОСКВА) - отзыв пользователя Карина о работе в компании

Карина:
В ЦС, как и в любом консалтинге, всегда работа в режиме нон-стоп - ничего с этим не подклаешь. Тут и завалы, и истерики руководства, и нервы. Не могу сказать ничего плохого - очень мало удалось поработать.

08.02.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА "ЦЕННЫЙ СОВЕТ" (Г. МОСКВА) - отзыв пользователя Софья о работе в компании

Софья:
Заработную плату платят в 2 раза меньше, чем обещают. За отпуск платят только "белую" часть, т.е. очень мало. Отношение к работникам пренебрежительное. Порядки армейские. Уборка, поздравление клиентов с Новым Годом - по приказу руководства. Реакция на изменения законодательств и рынка - очень заторможенная и неадекватная. Отстали от времени и от современных потребностей клиентов очень сильно. Цены на все услуги сильно завышены. "Шарики" в офисе важнее, чем нормальные условия для работы сотрудников. Риски при трудоустройстве очень высоки, вплоть до уголовно-процессуальных. Никому не советую устраиваться в "Ценный Совет" на работу.

30.06.2014 | положительный отзыв
ЗАО КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА "ЦЕННЫЙ СОВЕТ" (Г. МОСКВА) - отзыв пользователя Валерий о работе в компании

Валерий:
Проработал 3 месяца (предложили перспективную работу в регионе). Хорошая небольшая компания, интересная и перспективная сфера деятельности. Все договоренности строго исполняются, зарплата день в день. Создаются все условия для работы, инициатива приветствуется на всех уровнях. Очень хороший коллектив, все профессионалы своего дела и интересные личности. Сделать карьеру в компании легко, было бы желание и способности, руководство проявляет инициативу в этом вопросе, делая ставку на своих сотрудников. Только положительные впечатления о компании.

20.11.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА "ЦЕННЫЙ СОВЕТ" (Г. МОСКВА) - отзыв пользователя Мистр Икс о работе в компании

Мистр Икс:
Приехал на встречу во время, ждал начало интервью более 30 мин. Манагер даже не извинился, сразу в лоб начали спрашивать вопросы личного характера. К работе никоем образом не относившиеся. ЗП серая, о бонусах и премиях можно не мечтать. Ну может на Новый Год шоколадку подарят. Батрачить надо будет не 8-9 часов, а по 12. Переработки не оплачивают. Пока был там, условия показались мерзкие, грязь на полу, шум, стоны... Первый раз такое встречаю. Если пойдете на собеседования, задавайте больше наводящих вопросов про работу и делайте акцент на ЗП, а то без пенсионных отчислений + за 2 копейки будите работать.

01.06.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА "ЦЕННЫЙ СОВЕТ" (Г. МОСКВА) - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
Остались должны, задал вопрос, вот ответ. добрый день. Расцениваю ваше сообщение как угрозу в свой адрес. Не советую так себя вести. Компания на грани банкротства. Можете пообщаться с акционером - Чайкой Е.В. Зарплату по договору компания вам перечислила. Остальное - по мере возможности. Таких как вы - 5 чел. При том, что ваши успехи в продажах были минимальны.P.S. До кучи к банкротству с бумагами холдинга работают следователи. Компания стала фигурантом угловного дела о хищениях в Росгранице. Всех сотрудников бывших и действующих вызывают на допросы в СД и проверяют. Так что ваша задача - не мешать нам погашать долги.

15.10.2020 | отрицательный отзыв
Эрмитаж - Совет не связываться

Хочу поделиться своим мнением по поводу компании Эрмитаж, он же сайт матраскофф. ру. Не советую никогда обращаться в данную контору. Началось все с того, что супруг решил зайти и узнать по кроватям. В итоге, ему все понравилось. Определил цену (23 к с копейками), ну и на следующей неделе попросил меня сходить все оплатить. Я пришла, оплатила практически всю сумму+сборку+занос+доставка. Менеджер меня уверяла, что заказ идет месяц. Пришла, домой, оказалось, что сумма, которую менеджер озвучила мужу была меньше на 3к))Ну, ок. На их совести. Главное, чтобы все хорошо пришло. Подробнее>>

14.01.2022
Координационный совет по логистике

Руководство ооо "Координационный совет по логистике" не может принять на одну из вакансий вакансий людей старше 30 лет. Вакансия: Аналитик данных в отдел проектирования логистических систем. Вакансия опубликована 16 декабря 2021 г. Компания понимает, что дискриминирует кандидатов сообщает: "Приносим свои извинения." Подробнее>>