26.05.2021 | положительный отзыв

Кирилл:
После юбилея в загородном коттедже нужна была основательная уборка. Клинеры компании РусКлинингСервис с этим прекрасно справились. Кроме того провели химчистку мягкой мебели.

19.06.2022 | положительный отзыв
В Выборе можно найти плитку под любой ценник

Гармоничные коллекции у плитки. Ценник, безусловно, разный, но варианты всегда найдутся. Мы подбирали к облицовке дома, хотелось, чтобы все выглядело в едином стиле. Взяли Стоунвуд Кедр. Очень красиво. Выбор... Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв

Валерия:
Порядочная и честная компания. Почитав отзывы о Русклинингсервис решили воспользоваться ее услугами. Уборку офисного помещения произвели качественно, уложились в указанное время.

Россия

12.05.2021 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
Русклинингсервис заказываю раз в две недели. Выбрала эту компанию почитав отзывы, и не прогадала. Убираются хорошо, после их визита идеальная чистота и порядок по всей квартире.

05.05.2021 | положительный отзыв

Кирилл:
Отзывы о РусКлинингСервис реальные, теперь сам могу это увидеть. В трехкомнатной квартире навели порядок, который я не наблюдал много лет. Убираться было некому и некогда. Спасибо еще раз вам!

28.04.2021 | положительный отзыв

Алла:
О Русклинингсервис только положительные отзывы слышала, поэтому и решила заказать у них уборку. Нравится что сотрудники не наемные, и все проходят обязательную сертификацию перед работой. В их профессионализме я не сомневаюсь.

20.04.2021 | положительный отзыв

Рита:
Русклинингсервис оправдал свои хорошие отзывы. Я приглашала их для уборки коттеджа. Скажу, что я очень придирчива, но девчата старались, и я особо не нашла недочетов. Особенно порадовала уборка кухни.

13.04.2021 | положительный отзыв

Кристина:
Заметила, много отзывов о компании РусКлинингСервис. Решила тоже оставить, так как совсем недавно заказывала генуборку в трехкомнатной квартире. Со своей работой справляются. Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт кпп любой сложности

Заехал на СТО с проблемой, в кпп что то постукивало. Увидел на авито объявление, и что в любое время можно. На это и купился, выходные как раз. В итоге авто застряло там на несколько дней. Замена вилки и подшипников . ладно бы , поменяли и все, но вместо оригинальных деталей дешевые поставили, а взяли как за нормальные. В результате через месяц пришлось снова в сервис обращаться.

Россия, Видное, город Москва Ленинский г.о., д. Апаринки, вл6

24.05.2022
Отзыв : Ремонт кпп любой сложности

Привез свою ауди к ним, коробка похрустывала при передачах. Оговорили проблему, обещали исправить. Сдал в ремонт, через 4 дня забрал. Долго, но мне главное было что бы качественно. Но не тут то было. Вроде как все нормально работало, но буквально через неделю проблемы вернулись. Как сказали во втором сервисе, ребята не до конца доделали ремонт, поэтому и проблема вернулась..

Россия, Видное, город Москва Ленинский г.о., д. Апаринки, вл6