12.11.2016 | положительный отзыв
ЗАО ОДЕЖДА 3000 (магазин MODIS )

Не можете выучить тк рф-тогда вам в модис.1 вариант-вы его вызубрите и научитесь правильно пользоваться им.2 будете работать за спасибо!
З/п. ... Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО ОДЕЖДА 3000 (магазин MODIS )

Я так любила тебя Модис..... Вложила в этот магазин все свои силы и душу....Что же творит руководство... Разваливается такой коллектив... Такая команда....
!!! ... Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО ОДЕЖДА 3000 (магазин MODIS )»

Поменяли "шило на мыло", я имею ввиду директора. Одна была тупая как пробка, только хоть в мерчендайзинге понимала - повысили. Видимо совсем в компании худо. На своё место взяла себе подобную, но мало того что Н.С. туповата, так ещё и с больными амбициями. Ждем с нетерпением когда закончится испытательный срок ))))
Нет таких ... Подробнее>>

18.07.2016 | отрицательный отзыв
Интернет магазин "www.disigual-shop.ru" - Одежда с браком

Данный интернет-магазин www.disigual-shop.ru, продаёт не качественный товар, практически многие вещи с браком, позиционируют себя как сток магазин брендовых вещей, но на деле получается , что это секонд-хенд, и , к тому же, не качественный, вещи линяют, такое впечатление, что отшивают в подвале. Если хотите оригинальный товар, то лучше приобретать его в магазинах, не охотно очень принимают на возврат товар, можно Подробнее>>

04.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Глазурь (одежда)

У магазина "Глазурь" есть свои минусы и плюсы: + Доставка на дом + Оплата наличными либо картой + Есть стационарный магазин в Одессе + Система скидок и возможность возврата + Отсутствие предоплат - Нельзя оплачивать покупку валютой - Пока что не добавили оплату через WebMoney - Вайбер не на всех телефонах (хотя мне сказали, что это временно и скоро будет на всех). Поэтому я оцениваю магазин "Глазурь" на твердую четверку. Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв

З/п. ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО ОДЕЖДА 3000 (магазин MODIS )»

Руководство прикрывает себя.Отыгрываясь на персонале .За их неумение страдает младший персонал.
Никаких ... Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин "moyo.ru" (женская одежда)

здравствуйте. Отзыв по пульту это к Moyo.ua, moyo.ru не занимается техникой. И касаясь предыдущих отзывов, мы торгуем товаром отечественного производства и польскими производителями. Подробнее>>

30.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Mama-Jane Интернет-магазин: белье, одежда для беременных и кормящих мам

Магазин действительно замечательный, покупала там несколько раз уже. Недавно купила Тунику VQ 491314 и к ней Лосины VL 491315.-Восторг!-Про магазин только хорошее могу сказать, выбор большой, цены нормальные, скидки делают, сотрудники вежливые, запарковаться можно почти без проблем. Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин "moyo.ru" (женская одежда)

покупал в данном магазине пульт ду от ресивера модели v.1/56 DDХпульт отработал 2 дня, а потом сдох, возврат делать отказались по причине что он БУ уже а мне слать дорожев общем делайте сами выводы Подробнее>>