07.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Майя Л. о компании СМ-Клиника СПБ

Пару лет меня беспокоит угревая сыпь, но к специалисту не обращалась. Пыталась сама лечиться мазями, масками, но ничего не помогало. Наконец решилась и записалась на прием в СМ клинику. О ней узнала от подруги, она сюда ко многим врачам ходит, говорит - лучшая клиника в городе. Я убедилась, что это правда, по крайней мере что касается косметологии. Косметолог Татьяна Ивановна моя спасительница. Благодаря ее опыту, манипуляциям и правильно назначенному лечению, сыпь с каждым днем проходит, лицо выглядит всё лучше и лучше.

13.10.2019 | положительный отзыв
Open Group - отзыв пользователя Майя о работе в компании

Майя:
Устраивалась сюда пока находилась без работы, очень резко уволили и оказалось, что не так-то просто найти работу так быстро. Я считаю, что мне повезло найти эту компанию. Я работала тут мерчендайзером. Приехала на собеседование и сразу взяли. Вместе с менеджерами офиса мы подобрали мне удобные магазины, очень было приятно, что они прислушивались к моим пожеланиям. Ну хотя в тот момент у них было много свободных точек, как я поняла. Работа вначале мне казалось сложной, с непривычки болели ноги и спина, но через неделю боль как рукой сняло! Сразу приступила к работе, удобный график

31.05.2018
Отзыв сотрудника Майя о компании Майер-Экспресс

Контора на грани краха, платят серую зарплату, задерживают постоянно. При увольнении могут спокойно кинуть на ту самую серую часть. Офис - подвал в центре города. Эдуард, директор, редкостный долбоеб, постоянно смотрит в камеры и следит за сотрудниками, в случае, если ему кажется, что человек не работает - увольнение. Так же, в компании процветает система штрафов, на мой взгляд - это просто желание съэкономить на сотрудниках Устроившись туда вы познаете, насколько ваша жизнь была хороша до этого =)

10.12.2020 | положительный отзыв
Майя из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Майя:
Занимаюсь выпечкой, свою продукцию отдаю под реализацию. за три года ни разу проблем с оплатами не было, а в этом году сразу два моих партнера закрылись, оставшись мне должны хорошую сумму. Обращалась в Правовой Центр за помощью. Помогли составить претензии. Отправила почтой с уведомлением. С одной компанией вопрос решился, а по второй думаю судится, тем более поддержка у меня теперь есть. Спасибо ребятам. Быстро работают. Подробнее>>

31.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Майя о компании МОЯ КЛИНИКА

Очень хорошее отношение к пациентам по ДМС. Очень нравится врач-гинеколог Мурадян. На все вопросы подробно отвечает. Такого внимательного и душевного отношения со стороны врача я давно не видела. Чувствуется, что главный приоритет для нее - это здоровье пациенток.

22.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Майя Дворкина о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР № 1

В Медицинском центре 1 Нижний Новгород мне был предложен комплекс процедур по коррекции проблемных участков на теле. Я пришла с жалобами на обвисший жирный живот, складки на боках и дряблую целлюлитную попу. Очень долго вещала на приеме у специалиста, как мечтаю от всего этого избавиться. Врач терпеливо выслушала меня, после чего назначила процедуры. Мне была рекомендована ультразвуковая кавитация, 8 сеансов периодичностью в 5 дней, чтобы избавиться от жира на животе и на боках. Также в Медицинском центре 1 я посещаю процедуры вакуумно-роликового массажа, которые существенно улучшают состояние моей кожи

Нижний Новгород

09.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Майя о компании Медицинский центр Гранти-мед

Была на Савушкина. Очень подозрительная контора. Отказались дать мой экземпляр договора на оказание услуг c формулировкой: «Все вопросы к директору». Администратор не смог ответить о квалификации врача, только, что "пациенты хвалят". Стоимость услуги возросла на приеме, на вопросы о процедуре ответить не смогли. Я решила не рисковать здоровьем.

24.08.2019 | отрицательный отзыв
Magic отзыв сотрудника Майя

Майя:
Ужас. Сколько нервов я потратила с ними. Дозвониться в колл центр сложно, узнать о сроках доставки невозможно. еще сложнее узнать стоимость доставки до дома. Говорят одну сумму, потом оказывается в 2 раза выше. Никто ничего ответить не может, переводят и переключают по 5 раз в итоге сбрасывают.

08.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Майя о компании ДЕЛЬТАМЕДКЛИНИК

Перед наступлением весны мне очень нужно похудеть. Решила не дожидаться наступления марта, и подыскивать диетолога, чтобы и здоровье не угробить, и снова вес не набрать. В Дельта Клиник мне помогли составить диету и при этом я уже постепенно сбрасываю лишний вес и все это благодаря удивительному доктору Ковшутиной Любови Михайловны.

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Busparts, магазин автозапчастей - отзыв пользователя Майя о работе в компании

Майя:
Не ходите туда работать! Мой муж уже два года не может найти нормальную работу, везде кидают на деньги либо платят копейки. В июле наткнулись на объявление, что открывается новый магазин в г.Зеленоград (мы здесь проживаем), идет набор сотрудников. Муж позвонил, сказали, чтобы выходил на следующий день на работу. Магазин еще не был открыт. 2 недели муж разгружал машины, таскал тяжести, подготавливал магазин к открытию. Работал по 10-11 часов в день (обещали платить по 125 рублей за час). Магазин открылся, мужа определили продавцом в отдел напитков, чипсов и подобной ерунды. Отработал еще неделю (обещали платить за 12-часовую смену 1250 рублей), выходных не хотели давать, никак совершенно не трудоустроили, обеденного перерыва нет, в туалет спокойно отойти нельзя, сразу начинают орать. Директор - Ирина Викторовна - истеричка и хамло, каких поискать. Каждый день обещала дать аванс (мне и сыну есть нечего было, мне еще и рожать вот-вот, сидели голодали из-за какой-то ....), кормила завтраками (завтра деньги будут, потом уже на следующей неделе). Муж оттуда ушел. Понял, что ничего хорошего там не будет. До сих пор не отдали ни копейки. Сама позвонила этой Ирине Викторовне, в ответ было много

Москва, Тихорецкий бульвар, 1 к27 - Б линия, ЗУ-22 павильон, ТЯК Москва