27.10.2014

Валентина:
Мне срочно нужна была квалифицированная помощь адвокатов. Мой бывший супруг забрал у меня ребенка по суду. Родительских прав меня не лишили, но лишили ребенка возможности проживать совместно со мной. Это был настоящий удар и шок! Я не думала, что в семейных спорах нужен юрист, и исправить такую ситуацию оказалось сложней, когда можно было сразу не допустить. Однако мне повезло, что я обратилась в адвокатскую контору. Чистяков Петр Игоревич помог решить такой сложный вопрос, мы опротестовали решение суда в мосгорсуд и мой ребенок был возвращен мне!

11.08.2016

Алена Степнова:
У нас на фирме был такой случай, долго не могли получить с контрагента-заказчика оплату за оказанные услуги, то есть услуги мы оказали, но шли месяцы – они ничего нам не платили, ссылаясь на кризис, а потом и вовсе игнорить стали, и каждый раз говорили «звоните на следующей неделе». А сумма задолженности далеко немаленькая – более 2 миллионов рублей. Потом наш директор обращался к юристам в Адвокатскую контору «Адвокат», они помогли собрать нужные документы, чтоб в суде подтвердить наличие просроченной задолженности. Нас вел Чистяков Петр, представлял в арбитражном суде, профессионально, конечно, всё было сделано, сами бы мы так не смогли. Он потом еще и добился того, что нам уплатили пени за просрочку платежа (помимо основного долга).

05.10.2016

Galina:
У нас медицинский центр небольшой, было несколько юридических лиц оформлено. В связи с кризисным убыточным периодом, пришлось закрывать 2 организации. Но там еще числилась дебиторская задолженность, не знали, что с ней делать, средств ее погашать реально не было. Обратились за помощью в Адвокатскую контору «Адвокат» № 45, у профессионалов опыт есть как действовать в таких сложных ситуациях. Занялся нашими делами Чистяков П.И., разъяснил, что можно провести процедуру банкротства, рассказал все этапы этого процесса, какие понадобятся подтверждения в арбитраже, что банкротство не является преднамеренным. Чистяков же представлял наши интересы в суде, вел все переговоры. Было признано банкротство, назначены стадии процесса. Всё прошло благополучно.

26.06.2018
Адвокатская Контора 5

Был опыт обращения в данную контору. Не хотите потерять деньги и время, тогда ищите других адвокатов более опытных, которые будут  заинтересованы именно в положительном  исходе судебного процесса  а не тем чтобы получить деньги за услуги  и забыть про клиента. Поэтому будьте внимательнее при выборе адвокатской конторы.  ...

620026, Екатеринбург, р-н Октябрьский, Бажова улица, 223

09.06.2018
Отзыв о работодателе «адвокатская контора 45»

не было
Сильный адвокат сейчас на вес золота, чуть не пришлось платить штраф за наших заказчиков, а ведь мы всего лишь транспортная компания, но все равно таможня разночтение в документах и фактическом грузе повесило на нас. А сумма штрафа-то очень немаленькая получилась. Вроде и на заказчика не перенаправить претензии, потому что они в наш адрес всё-таки и как по закону ... Подробнее>>

27.02.2018
Отзыв о работодателе «адвокатская контора 45»

Когда решаются дела о наследстве, все вроде бы и просто. Завещание составлено, нотариус заверил. У меня отец все завещал мне одному, хотя у него еще были дети от других браков. Но там были сложные отношения и с ними он не общался очень долго. Мы с мамой и не знали о них. Только перед смертью отец признался. Так как ... Подробнее>>

23.04.2017
21 век адвокатская контора - Выманили обманом много денег

Адвокатская контора 21век где директором является - Иванова Екатерина Викторовна. Территориально офис расположен в 5 мин, от м-ро Курская. Хочу всех кто обратится в эту контору-ОСТОРОЖНО! МОШЕЙНИКИ! Заманивают следующим образом;—звонят по любому телефону, говорят, что вы обращались и они готовы помочь, вы пыжитесь вспоминая, а они вас убеждают, что да, обращались, но забыли. Вы пытаетеюсь вспомнить, но атака продолжается и Подробнее>>

30.01.2017
Отзыв : Адвокатская контора 45

В Адвокатскую контору №45 я обратилась для того, чтобы уладить земельный конфликт. Дело в том, что в 2014 году у меня умер муж, который являлся владельцем земельного участка в Московской области, что подтверждается свидетельством о праве собственности на земельный участок на имя мужа. Наследников больше нет, и я начала оформлять участок на себя. Для того, чтобы оформить свидетельство о праве собственности на земельный участок, необходимо составить проектный план границ земельного участка. При составлении этого плана мой сосед отказался его подписывать, сказал, что его не устраивает расположение забора, который разделяет наши участки (хотя этот забор стоит там лет 30 уже). Никакие Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Адвокатская контора 45

Жизнь штука не предсказуемая, а удачность исхода дела в суде очень и сильно зависит, кто твои интересы будет представлять. Я столкнулась с непонятливым соседом. Ситуация была такая. Буквально на месяц оставила дачу (купила не так давно, и забор хороший сделать еще не успела), приезжаю из командировки, смотрю, а у меня передвинут забор. Как только не пыталась поговорить с соседом, но он был твердо уверен в правоте своих действий - мол, предыдущий собственник моего участка его в свое время сам «подвинул» и он де только восстанавливает справедливость. Конечно, тот собственник был серьезный мужчина и сосед с ним связываться боялся, а тут Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Адвокатская контора 45

Как то мне пришлось обратиться к адвокатам, чтобы помочь своей сестре. История такая, она вышла замуж, как казалось за хорошего человека, родилась у них дочка, а через 1 год с сестрой случилось горе, она попала в больницу, ситуация была кричная, но сестру спасли! Но она стала инвалидом 2ой группы 3 степени. Через 6 мес распалась семья, развелись, ее муж не смог взять на себя ответственность и ушел к другой. Конечно, моя сестра в связи со своим здоровьем не могла содержать себя и дочку, а бывший муж не платил алименты. Вот тогда я Подробнее>>