30.09.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Списание средств путем смс

Прошу прекратить списание денежных средств по номеру 79217280437 Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
Мегафон смс - Megafon

Отключите подписку http://m.megafon.ru/?rdc=psm30152047sms с номера 89373113519 Подробнее>>

27.08.2018
ОАО МегаФон - подключение услуг (отключение)

Набрал свой номер телефона с другого номера. После первого гудка сразу переключили на автоответчик (правильно запишите голосовое сообщение). После гудка оставите сообщение?! Внимание ! Я их никогда не прослушиваю!. Иду в офис (магазин) мегафон и прошу отключить данную услугу, потому что понимаю что помогаю в воровстве денег мегафону у человека который мне звонит и не дозвонился (тел. выключен или вне зоны действия Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон Сотовая Связь - Подключение услуг без предупреждения

Обнаружилось, что на счету постоянный отрицательный баланс. Позвонил оператору , узнал что у меня подключена услуга " на полном доверии". Оказали мне сию "медвежью" услугу ещё в марте, хотя никаких уведомлений не было.... Оператор извинялся от лица компании, но намекнул, что денежку всё равно придётся заплатить.... Сижу и думаю, ведь при неоплаченном счёте, начнутся звонки и вежливым голосом будут требовать Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Несанкционированние подключение услуги

Вчера, жена обнаружила повышенный расход денег со счета в телефоне. Выяснилось, что подключена услуга Трава.ру (прослушивание всякого рода музыкальных хитов), чего она, человек немолодой, не делала и делать никогда не будет. Отписались. А сегодня утром, обнаружилось исчезновение за ночь со счета двух рублей. Оказалось, что накануне в 19 часов одна минута и одна секунда была подключена услуга с номера 0770, Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон Северо-Запад - Незаконное подключение подписки!

Пользуюсь мегафоном с 2006 года и часто звоню на номер тех. поддержки 0500 чего не стоит делать с недавнего времени. У меня тариф с абонентской платой, которую снимают первого числа каждого месяца, так вот проверяю я баланс в сервис-гиде и вижу, что у меня снимают деньги за услугу, которую я не подключала (ее подключение возможно только через оператора, позвонив на Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
Мегафон Урал - Подключение услуги

Прошу отключить услугу Pay By Click, привязанную к моему номеру 8 922 712 04 73 , о которой я ни сном ни духом не знала . А так же вернуть мне 200 руб , которые за данную услугу с меня сняли Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Неправомерное подключение к подписке

Меня без моего ведома подключили к подписке file-clouds.com. Потребовала возврата денег через личный кабинет. Вернули через 2 часа на счёт мобильного. Рекомендую это делать всем. Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Подключение ненужной подписки happy tree friend 2

http://stk.megafonpro.гu/get/gbjduWHb "Happy Tree Friend 2" незаконно, без моего согласия подписали на игру и сняли около 160 рублей с телефона. Нажала, чтобы отключить, а они включили игры Подробнее>>

18.08.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Самовольное подключение подписки

15. 11. 2014г. В 8ч. 30м. 56с. С номера 1002 пришло смс уведомление "вы оформили подписку на adultshowxx. Org" в 8ч. 36м. 10с. С номера 5051 пришло смс уведомление "подписка adultshowxx. Org оформлена" никаких заявок на оформление подписок не подавал! Самовольное подключение подписки мобильным оператором мегафон. Подробнее>>