08.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Сотовый мир

Работаю в компании 3 года , условия труда очень комфортные , есть возможность путешествовать как по краю та и за пределами (командировки),новые знакомства и смена обстановки))) Зарплата приходит всегда во время , за 3 года ни одной задержки даже на день не было. Потолка в заработке нет 60-70 вполне можно зарабатывать , начальство лояльное , адекватное (если сотрудник не ахриневает) Отпуск , больничный в любое время ваш

11.09.2013 | отрицательный отзыв
Телетон отзывы - Сломали сотовый телефон при диагностике

Я сдала сотовый телефон на диагностику с жалобой на динамик (люди, с которыми я разговаривала, плохо слышали меня) на Академическую 74 (квитанция А09/13-0415). Через два дня перезвонила менеджер и сообщила, что телефонный динамик нужно менять вместе с основной платой, а это экономически нецелесообразно, но когда я пришла забирать телефон, он даже не включился! На мои претензии в по телефону менеджер сказала, что я такой телефон и сдавала и в квитанции не указано, что он включался! Не пользуйтесь услугами этой компании, я собираюсь судиться. Подробнее>>

01.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Сотовый мир

Адекватная фирма, работаю менеджером уже третий год. С зарплатой без проблем, в расчетные дни она мне приходит полностью. Деньги нужны. А здесь их платят по-человечески.

13.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эльвира о компании Сотовый мир

Мне нравится то, что я сама могу влиять на свой доход. Компания дает хорошо зарабатывать, карьерный рост и возможность познакомится с интересными людьми.

03.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Сотовый мир

+ Давно уже работаю тут, коллектив хороший, начальство адекватное. Работа интересная, есть возможность ездить в командировки, карьерный рост возможен.

Нерюнгри

03.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Сотовый мир

Заработная плата всегда вовремя, нормальный коллектив.

Нерюнгри

22.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Сотовый мир

В Сотовом мире работаю всего то три месяца продавцом-консультантом. Впечатления положительные. Работа интересная и зарплата выше средней, есть возможность повышения квалификации, вебинары, тренинги.

Благовещенск

23.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Сотовый мир

Работаю здесь четыре месяца. С коллегами отношения нормальные, я бы сказал нейтральные. Начальство жестко задачи ставит, но они в своем праве. При этом платят хорошо и это для меня главное

Хабаровск

28.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Сотовый мир

Работать мне нравится. Почти год как я стала частью дружного коллектива. Здесь есть возможность приобретать хороший опыт, практику. Хороший график работы, начальство идущее в ногу со временем и настроенное на развитие компании

Петропавловск-Камчатский

11.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Сотовый мир

Достойная зп, отличный коллектив, хорошие условия

Магадан