26.03.2022
ООО Классик

Компания построена на лицемерии и надувательстве. Руководители и сотрудники показались симпатичными людьми, обстановка домашней. Буквально через 1 месяц все изменилось, присоединяюсь к высказыванию своих бывших коллег; безобразная манера общения с подчиненными, работы немеренно и чем больше выполняешь объем тем больше унижают, раболепство большей части сотрудников (как правило безграмотные специалисты) отвратительно. Ведение работы хаотичное, система отсутствует. Уволилась на испытательном сроке, з/п Подробнее>>

12.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Классик

в каждой компании свои моменты, работа в праздники, правда за отгулы

24.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО АФ Аудит-Классик

Работают стажеры, клиенты задумайтесь о качестве услуг. Если Алевтина Севастьянова строила свою команду, то дочка ее Татьяна не в состоянии вырастить свои кадры, окружает себя подлизами типа Нестерова, который везде пишет комментарии к статьям,восхваляя компанию и саму Севастьянову от имени как бы клиентов. Роста в компании никакого, хоть заработайся. Создают красивую картинку, а внутри гниль.
работа в центре города хороший офис ... Подробнее>>

12.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО АФ Аудит-Классик

1. Чрезмерная консервативность руководства. 2. У некоторых работников нет стимула. 3. не желают тратиться на рекламу, поэтому менеджеры ДРР "вешаются" от "холодных" звонков. 4. Очень много пафоса 5. Завышенные цены на услуги, но качество услуг довольно высокое, с этим невозможно не согласиться.
Руководители получают неплохую зарплату. Офис в центре города, зарплата всегда вовремя, оклад и премия- белая зп, проценты-черная. В компании работает очень много хороших людей. ... Подробнее>>

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Осталась очень довольна сотрудничеством с кухнями классик. Доступно, качественно, эффектно! И самое главное - быстро. Заказали около двух месяцев назад кухонный гарнитур и вот дня 4 назад нам уже все привезли и установили. Считаю, что быстро т.к. праздники были и везде все задерживали, а здесь все сроки соблюдены.

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

- Компетентный, отзывчивый и вежливый персонал (менеджер магазина, замерщик, сборщики). Все проявили себя с очень положительной стороны. Выполнили свою работу грамотно, четко и быстро. Очень рад, что судьба свела меня именно с вами! - Цена приемлемая, сделали даже скидку небольшую;- Качество. Здесь я думаю итак все понятно исходя из многих комментарием. Выглядит действительно дорого, надежно и красиво. Спасибо за выполненную кухню.

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Порядочная компания с собственным производством мебели. Шикарный выбор цветов, материалов и образцов. Опытные сотрудники подскажут и посоветуют как будет лучше. Очень рада, что полностью доверилась их опыту и на все сто процентов довольна проделанной работой.

08.10.2021
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Добрый всем вечер.. Делюсь радостью приобретения своего собственного жилья и в частности покупкой кухни. И самое интересное, что мы уже заказывали кухню в вашей компании) Только это было несколько лет и приобретали мы ее для отца и матери на годовщину их свадьбы. Тогда мы все впечатлились результатом и уже тогда знали, что в будущем будем заказывать именно здесь) Фирма нас не подвела в итоге. Все было сделано как и задумано, дизайнеру отдельное спасибо за советы и помощь!Вы реально очень помогли!! Так же нам сделали неплохую скидку (за новоселье), поэтому получилось вполне не дорого. Качество офигенное, выглядит все дорого и

Отзыв : Классик - кухни на заказ

В этом салоне мебели просто нереально большой выбор образцов готовых кухонь абсолютно на любой вкус и финансовую возможность! Не понимаю, когда просят дизайнера помочь.. ну конечно, если у них не сложная форма кухни или еще что.. а так тут просто столькооо всего..еле выбрала подходящую так как понравились почти все!!)) Короче говоря я остановилась на кухне Патриция из краски. Очень довольна результатом и ценой.

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Хороший магазин, понравилось обслуживание и качество. И самое главное бесплатный выезд дизайнера, проект и сборка кухни тоже шла в подарок. Сборка кстати прошла просто замечательно! За несколько часов нам все собрали, подключили технику и врезали мойку. Качеством очень довольны.