06.12.2019
Отзыв сотрудника Милена о компании Компания Сфера

Зря потраченное время на интервью.Некомпетентная рекрутерка Оля, которая не способна самостоятельно принимать решения в своей зоне ответственности без тоталитарной начальницы Дашеньки.От этого месяцами и годами(!) незакрывающиеся вакансии..Обещанный ДМС - вранье, вы его оплачиваете себе сами,а не компания,проекты не интересные, вот никто и не звдерживается.Плюшек никаких. Совковый бц с комендантшами на охране, нет приличных кафе для обеда

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милена о компании Century 21

Работала здесь в течение 2 с половиной лет, пока не переехала в другой город, работать было классно, особенно коллектив был хороший, все друг друга поддерживали, по поводу ответственности работодателя тоже все было хорошо. зарплату отдавали без задержек, трудоустроены все были официально.

16.08.2021
Пансионат Милена (ИП Гилялов Азат Наилевич)

К людям относятся как рабам! Руководитель грубый алкоголик (все на лице написано)! Как люди осмеливаются оставлять там своих пожилых родственников?! А эта "супер сиделка" Лиза которую так боготворит руководитель просто теранша, а сама издевается над бедными пожилыми подымая их в 4 5 утра чтобы якобы всех помыть! Обходите за километр данное место

Казань

30.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Милена о компании MODIS

Вакансия hr-менеджера оказалась полнейшим враньем.Из полноценного эйчар менедежера по итогу хотели обычную ресечерку.Виктория просто набивала себе людей на собеседования.

28.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милена Ильичева о компании Межрегиональный центр метрологии и стандартизации

Самое главное для меня при поиске фирмы по поверке было, чтобы приехали вовремя, да и чтобы не было никаких непоняток, не навязывали дополнительных услуг по факту приезда. Мои счётчики поверку прошли, никаких замен никто не навчзывал, да ещё и приехал вовремя мастер (звали кажется Антон) рослый такой, вполне адекватный. Лично мою проверку фирма прошла, поэтому однозначно рекомендую.

31.05.2021 | положительный отзыв
ООО Первая Экспедиционная Компания отзыв Милена

Милена:
  Можно выбрать удобный график работы: 2/2 или 5/2. Коллектив хороший, в основном девчонки, но вот старший спец - мужчина. На собеседовании мне было слегка смешно, проверяли мою дикцию и умение четко формировать предложение и мысли))) Сказали несколько последних специалистов плохо с этим справляются и вот они теперь жестче проводят собеседование. Но я прошла, утвердили. Обучение закончилось, было объемным, информационным. Тестирование прошла. куратор сообщил, что я готова стать полноценным сотрудником. Это значит что ЗП станет выше и к ней прибавиться еще премия, а это очень здорово!)

27.05.2021 | положительный отзыв
Эстетик центр отзыв Милена

Милена:
  Работала администратором салона в Москве. Мне очень нравился коллектив специалистов, многое сама делала у них. Салон большой, удобный, было не стыдно принимать клиентов и провожать в кабинеты. Проработала полгода, за все время не было ни жалоб от людей, ни от сотрудников. Но я взяла ипотеку, стало неудобно добираться - далеко, плюс хотелось зарплату побольше. Поэтому ушла. До сих пор общаемся с мастерами. Вспоминаю Эстетик только с хорошей стороны.

22.02.2020
Отзыв сотрудника Милена о компании Elis

Пришла на собеседование,после заполнения анкеты стали общаться и я узнаю что ушло уже 3 человека,так как у директрисы завтра третья ревизия(а как она сказала ревизия после каждого кто уходит),другую девушку тоже они хотят убрать ,потому что она не хочет работать почти без выходных 3 на 1 и тд,я сидела в шоке)))Про зарплату спрашиваю,минималка хоть 15 будет,нет конечно,может быть и 10 тысяч)))Это смешно и печально.Дальше думаю описывать нет смысла,этого достаточно..

Волжский

22.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Милена о компании Etam

Мало часов, не возможно даже отработать свою норму по договору. потребительское отношение вышестоящего руководства. Зарплата мизерная, не соответсвует усилиям и требованиям руководства. Тц «авиапарк»

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милена о компании Главпродукт

Работала в компании год назад менеджером. Зарплата хорошая. С коллективом сошлась быстро, много молодежи. С руководством были перепалки относительно формы одежды, но я в конечном итоге смирилась, потому что работа нравилась. Переехала в другой район города, плюс хотелось перемен, карьерного роста, поэтому ушла, но до сих пор вспоминаю с теплотой мою работу.