13.01.2021
Фито-флер

Это мошенники которые набирают наивных людей и используют их по полной. Денег не платят, постоянно обещают на следуйшей недели и так каждый раз. Разговаривают как с рабами, постоянно оскорбляют. Бухгалтер постоянно всех общитывает и ложит деньги себе в карман. Директор об этом знает но говорит что ему жалко её уволить.вы будете выполнять работу которая не описана в трудовом договоре.даже работать Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв
Фин Флер

Проходила стажировку на вакансию продавец выходного дня в тц Триумф. На стажировку приходит по несколько человек каждый день. Сразу говорят стажировка полный день и не оплачивается. По итогу дня ответ: у нас еще придут на стажировку, если остановимся на вас, перезвоним. Анкет целая пачка. Вот вам и бесплатная раб сила на выходные.

Россия, Саратов

13.10.2020
Финн Флер

Была на стажировке в данной шараге. Каждый день стажируются по несколько человек. Сразу говорят стажировка не оплачивается и полный раб день. По итогу дня ответ: если мы на вас остановимся, перезвоним. Анкет у них целая пачка. Вот и бесплатная раб сила на вакансию выходного дня, удобненько так и платить никому ничего не надо.

Россия, Саратов

13.10.2020
Финн Флер

Самое главный недостаток это странная стратегия перетасовки сотрудников. Т.е. у меня складывалось такое впечатление, что коллектив, в котором между сотрудниками хорошие отношения это плохо и это старались исправлять. Я ушла оттуда как раз отчасти из за этого. Нам в какой то момент поставили очень странную женщину директором и по её поведению было видно, что поссорить всех это её цель.

Россия, Санкт-Петербург

20.07.2020
Финн Флер

Ксения Евгеньевна! Зачем Вам такой руководитель отдела персонала? Или удобно держать вокруг себя тех, кто в рот заглядывает? И кто не умеет постоять за своих сотрудников? Мне всегда казалось, что hr это те, кто отстаивает права сотрудников, но не в этой компании. Всегда бардак. Девочки сами по себе, главное, что работают. Как расходный материал. Если захочешь выйти из декрета, то Подробнее>>

25.05.2020 | положительный отзыв
Финн Флер

Уволена 12 мая 2020 года, до сих пор не выплатили больничные которые с 11апреля до 31 апреля 2020, практически месяц прошёл! Подробнее>>

27.04.2020
Финн Флер

За все время работы там я ни одного плюса не увидела. Целыми днями стоишь на ногах как сторож. Облокотится не разрешают, два перерыва по пол часа и то,если директор в плохом настроение вы так и не попадете на второй перерыв. Постоянно будут на вас орать за то ,что почему вы не 3 вещи продали ,а всего одну. Постоянно штрафуют да Подробнее>>

07.04.2020 | положительный отзыв
Торговый дом Де флёр

Самая отстойная организация. Сборище дебилов. Хозяйка синицына ю. П вообще чум астрашнее атомной войны. Бестолочь. Ищут людей. Которым некуда деваться. И чтобы работали за Бог спасёт Я уже молчу о вредности производства. Всё соки выжмут и выкинут Обхожите сторой. Бегите подальше и прочь Подробнее>>

30.03.2020
Финн Флер

Сплошные трудности. Главное это то, что сотрудники — расходный материал. Из продавцов делают «черную» низкооплачиваемую рабочую силу. Сейчас на карантин вообще отправили без содержания… пусть умирают с голоду… а Рясова будет преумножать свои миллионы…

Россия, Москва

23.03.2020
Финн Флер

Уволился достаточно давно, но пара знакомых еще работают, и у меня подгорает от этой компании. Сейчас кстати всех поголовно увольняют из за короновируса, кормя при этом обещаниями, что всех потом назад возьмут))) Кладовщиком за 160 часов около 28к. Можно перерабатывать, будет больше, переработки будут 100%. А еще ты будет платить 20% от всех "минусов" каждый квартал. Старший кладовщик в спб

Россия, Санкт-Петербург