16.12.2013 | отрицательный отзыв
Мониторинг-Экспресс ООО отзыв сотрудника Аноним

была там на собеседовании на должность экономиста-аналитика...Мучили 3 часа..)вопросы задавали не знаю как другим, а мне только по экономической теории..причем немного не в тему....короче после мучений сказали,что подхожу..з/п 15000 на испытат.срок,потом до 20000руб.,но сразу предупредили, что иметь будут и в хвост и в гриву.,буду задерживаться,выходить в выходные..Решила, что шило на мыло менять не буду,посколько сама работаю в крупной компании с более высокой з/п, такая же загруженность на 100 % ,но тут хотя бы уже свое родное, а там еще неизвестно что...Поэтому дерзайте, кто хочет сделать карьеру...но если честно, чтобы туда попасть надо быть действительно вундеркиндом...!)Хотя такие люди за деньги,которые там Подробнее>>

14.01.2014 | положительный отзыв
РОМИР МОНИТОРИНГ отзыв сотрудника BARS

Ромир не платит, иногда платит, но это не значит, что проблем не будет, в конце концов он всем должен, не важно сколько! Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Джи Мониторинг»

Меня пригласила Оксана Клюева +7 968 6450880, 89524822345..[]..rambler.ru: В нашей компании «Джи Мониторинг» открыта вакансия «Менеджер по продажам». Нас заинтересовало ваше резюме. Мы хотели бы пригласить вас на собеседование. Пожалуйста, перезвоните нам по телефону +7 968 6450880, чтобы согласовать дату и время интервью. По риезде выяснилось, что моё резюме никто не видел, что свободного компьютера для того, чтобы скачать резюме нет, что я де должен был привезти его с собой(как в прошлом веке). Как только я заметил, что девушка зря тратит моё время и деньги(да, транспорт не бесплатный), то получил ответ, что она меня не задерживает. Административный лохотрон и как следствие сомнительные вакансии, которые кочуют с сайта: http://www.careerist.ru/менеджер_по_продажам/v1164229, на сайт: http://www.superjob.ru/vakansii/menedzher-otdela-prodazh-27532493-150330.html ... Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОО ГеоИнформэйш Мониторинг»

Основное название: ТОО ГеоИнформэйш Мониторинг Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Казахстан Адрес: г. Астана, ТОО"Квант-сервис" Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: гл.энергетик Дата начала работы: Январь 2000 г. Дата увольнения: Декабрь 2015 г. Стартовая зарплата: $1000 Финальная зарплата: $1500 Подробнее>>

09.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОО Транс Мониторинг Евразия»

Основное название: ТОО Транс Мониторинг Евразия Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Казахстан Адрес: г. Астана Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Май 2015 г. Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Стандарт Мониторинг Алматы

Мне прислали приглашение на собеседование на позицию "Оператор 1 С" в компании Стандарт Мониторинг Алматы. Занимается компания продажей охранного оборудования и услуг "Кузет". Я собеседование прошла, все документы предоставила, включая справки со всех диспансеров. Трудовой договор сказали на оформлении. Проработала 3 дня, на 4 день с утра нашла свое рабочее место разобранным. На вопрос о происходящем мне сказали, что на Подробнее>>

13.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Торговый дом Транс-Альфа» - вологодские «сказочники» из Транс-Альфы чуть не оставили Ярославль без транспорта

Работаю в Яргорэлектротрансе уже не первый год, и ситуация с поставкой этих четырех троллейбусов — это просто финиш. Мы в депо ждали обновку как ману небесную, старые машины уже на ладан дышат, а эти «бизнесмены» из вологодского Торгового дома Транс-Альфа кормили нас завтраками больше года! Заключили договор еще летом 2022-го, обещали всё четко и в срок, а по факту — сплошное вранье. Сначала они божились, что все запчасти есть, потом начали ныть про санкции, отсутствие комплектующих и злой завод-изготовитель, который их якобы подвел. Слушайте, если вы беретесь за госконтракт на ...

07.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Толво системы для коммерческого транспорта» - Эти фильтры Knorr-Bremse угробили нам два двигателя!

Работаю в транспортной компании, возим грузы по Сибири — Новосибирск, Чита, Улан-Удэ. В июне прошлого года купили у «Толво системы для коммерческого транспорта» (бывшая «Кнорр-Бремзе Рус») партию масляных фильтров Knorr-Bremse. Всё официально, с документами, думали — немецкое качество, надёжно. В итоге эти фильтры угробили нам два двигателя на «Сканиях». Просто развалились внутри! Масло пошло грязное, двигатель заклинило. Один мотор ещё кое-как восстановили, второй до сих пор стоит мёртвым грузом. Сначала мы даже не поверили — думали, механики где-то накосячили. Но экспертиза всё показала чёрным по белому: фильтр развалился сам, заводской ...

03.09.2024 | положительный отзыв
Работаю диспетчером автомобильного транспорта.

1.хорошая своевременная зарплата. 2. официально трудоустроили 3. работаю в комфортных условиях. 4. для меня идеальный вариант, так как не требует никаких физических нагрузок.
работа нервная. отчетность. приходиться еще вести учет по аренде техники.

27.10.2023 | отрицательный отзыв
ВНИИЖТ, Всероссийский НИИ железнодорожного транспорта - отзыв работника «Боррель» о работе в компании

Срочно нужна бригада психиатров на 4-й этаж в Щербинку. Иначе они погубят всю науку и себя. Если уже не погубили. Соревнование кто выкурит за день больше пачек продолжается.Пока лидируют кадры , отстают Валерка и Славик, т.к. поздно начали. За пеленой дыма можно проскочить мимо Охраны и никто не заметит
Бесплатная кофеварка только для Олега Валентиновича