30.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фитнес клуб Зебра

Доброго времени суток. Хожу в этот клуб с 2015 года. И есть определенно сложившееся мнение за это время. Говорить однозначно, все плохо! не могу (всегда можно найти плюсы и минусы) и сказать что все супер! Однозначно, нет! НО ДО идеала данному клубу далеко. И это не премиум класс. Сужу объективно, есть с чем сравнивать! Из хорошего: Территория клуба позволяет развернуться, добавив в него разные направления (теннис, бокс, спа, зал, кардио, групповые, бассейн, зона банного комплекса) Если вы знаете, чего хотите, то вы всегда найдете, чем заняться в зебре.(но не факт, что Вам в этом помогут, и не факт что не испортят настроение) Вариант: заняты свободные веса, гоу в тренажеры, и там очередь? ну тогда кардио зона? и там не пробиться, идите на групповые (но надо ли оно Вам?) ну тогда все просто прыгайте, приседайте, отжимайтесь в коридоре )))) или Вариант- Бассейн. ... Подробнее>>

01.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фитнес клуб Зебра

Я преподаватель танцев. Раньше работала в музыкальной школе, но из-за совсем низкой зарплаты ушла. Теперь веду групповые занятия по танцам в фитнес клубе Зебра в Химках. Естественно здесь зарплата у меня намного выше, даже и в сравнение не идет. Заниматься со взрослыми клиентами интересно. Постоянно нахожусь в тесном живом общении с людьми. Самое главное, что я вижу отдачу и свой
--- ... Подробнее>>

08.07.2020
Фитнес клуб Зебра

Заметка: уволилась не из за минусов, а из за появления другой работы• Одежда К самому костюму претензий нет он великолепен. Дурацкое правило ходи всегда на каблуках. Жуть жуткая. Снимали туфли под стойкой и стояли босиком, потому что это настоящая пытка. Это же фитнес клуб! Сам бог велел тут сотрудникам ходить в кроссовках!• Перерывы Их практически нет. За 12 Подробнее>>

06.02.2020
Фитнес клуб Зебра

Тем, кто сомневается, откликаться ли на вакансию администратора в фитнес клуб "Зебра", не сомневайтесь, сразу шлите их на три буквы такого ада вы ещё не видели нигде. Фк Зебра в тц Клен метро Бабушкинская. В первый день стажировки дали костюм на 2 размера больше, "ну ты там придумай что нибудь, чем штаны подтянуть", переодеваются сотрудники в одной раздевалке

Россия, Москва

06.02.2020
Фитнес клуб Зебра

Как ниже и писали, положительные отзывы оставляют только нынешние сотрудники клуба, вот оно и подтверждение: Ниже отзыв оставила маргарита сервис менеджер данного заведения, которая на сообщения мне по поводу невыплаты заработной платы (которую я жду с 25 января, и ее до сих пор нет) ответила мне весьма в недружелюбной форме, что, видите ли, зарплату перечислять на карту они мне не

Россия, Москва

18.12.2019
Фитнес клуб Зебра

Работала в Зебре полгода. (Кожевническая, 15, стр.1). м. Павелецкая. Обязанностей много, штрафы есть; однако оформления нет, ЗАРПЛАТЫ НЕТ, понимания, что делать дальше - нет! Всех сотрудников кидают на деньги. Если Вы уволитесь, это будет означать только одно: свою ЗП вы оставили там, поскольку люди, которые ушли, теперь не интересны, официально не были устроены (специально), и платить им деньги нет смысла. Остальным выплачивают частями, по 2000, 3000... и так - раз в месяц. Ушла в Мае, 3 месяца не платили ВООБЩЕ! Даже частями. Написали заявление, ждём расследования и закрытия клуба. По поводу клиентов: если вас что-то не устроит в клубе или по каким-то другим причинам Вы захотите забрать свои деньги по договору и больше не заниматься в этом клубе - вам ничего не вернут. Или не будет менеджера на месте, кто занимается этими вопросами, или ...

Москва, в Московской области, Зеленоград, Самара

17.01.2019
Отзыв о работодателе «Фитнес клуб Зебра»

---
Без ложной скромности скажу, что команда у нас в Зебре на Новоалексеевской подобралась очень профессиональная и дружная. За коллектив и подбор персонала однозначно плюс. По самой работе претензий нет, социалка оплачивается в полном объеме, сверхурочные и праздничные тоже. Зарплата под стать работе, приходится много работать, зато платят отлично. Ну и отдельным плюсов это бесплатное пользование всеми сервисами и ... Подробнее>>

27.02.2018 | положительный отзыв
Фитнес клуб Зебра

Второй год работаю фитнес-инструктором в клубе Зебра на Кожуховской. Кому как, а меня здесь все устраивает. Иначе я уже бы давно ушел. Зарплата белая и официальная, как и оформление. Оклад достойный. В других местах платят меньше, узнавал. Так что жаловаться не на что. Ну дисциплина, да, опаздывать нельзя, здесь с этим строго. А в остальном все как и везде.

22.12.2017 | положительный отзыв
Фитнес клуб Зебра

Работаю менеджером продаж в Зебре в Химках. Ничего плохого сказать не могу. Продавать у меня получается. Клуб у нас известный, так что клиенты я думаю, будут всегда) ЗП норм), коллектив веселый, начальство адекватное) И график сменный меня устраивает.

07.11.2017 | положительный отзыв
Фитнес клуб Зебра

После института проработала год в детской спортшколе учителем плавания и честно задолбалась работать считай бесплатно да еще и детки капризные. Сложно и неблагодарно. Ушла по отзывам теперь уже коллег в фитнес клуб Зебра в Химках. Там как раз инструктор по аквааэробике требовался. Очень рада, что так всё сложилось. Мой уровень подготовки их устроил, потом прошла еще курсы по ПМП и всё, работаю себе в удовольствие. Условия отличные. Бассейн теплый, удобный, душ всегда с горячей водой. И самое важное - тут платят больше, чем в школе + проценты от индивидуальных тренировок