Мирбис Московская Международная Высшая Школа Бизнеса (институт) отзыв alla
alla:
При МИРБИС открылась Первая академия медиа и я стала ее слушателем. Про эту образовательную площадку для обучения журналистов и телерадиоведущих много говорили, да и есть о чем, ведь ее основатель и руководитель — сам Эрнест Мацкявичюс. На телеканале Россия-1 этот диктор очень заметен. Эрнест работает на телевидении 25 лет. Его признали, и не раз, талантливым телеведущим новостных, развлекательных и других проектов и одним из лучших дикторов. И вот у такого человека я обучаюсь. Это круто! Каждый урок интересный и захватывающий. Наш преподаватель умеет легко не только передать знания, теорию и практику, но и погрузить нас в уникальный мир телевидения. Эрнест Гедревич делает подачу материала четкой, яркой, тематику подбирает только актуальную. Любимый учитель учит нас эффективно работать с имеющейся информацией, самостоятельно готовить и вести передачу в прямом эфире, грамотно вести себя в кадре, владеть актерским мастерством. И это далеко не все. Он часто рассказывает интересные истории из жизни телевидения, предлагает импровизировать в разных неожиданных ситуациях. Просто обо всем не расскажешь. Придется писать целую статью )). И я , и мои однокурсники безмерно благодарны этому уникальному человеку, большому мастеру своего дела за оригинальные лекции по речи, и за то, что учит нас
г Москва, ул Марксистская, д 34, кв 10