27.01.2021 | положительный отзыв

FADа:
Буквально пару слов хотелось бы сказать о нашем провайдере МТТ. Несмотря на то, что мы не так давно подключили их виртуальную атс, мы понимаем, что приняли верное решение. Все сотрудники у нас подключены. Никаких телефонных кабелей не тянули, симки купили и не более. Причем сотрудники наши в работе даже, если у них нет доступа к интернету. Раньше такой возможности у нас не было. Клиентам облегчили дозвон к нужному специалисту. Меню ивр настроили и все дела. Теперь и клиентов перестали терять, а то многие не дожидались нашего ответа. Тем, кто в поисках хорошей виртуалки, обратите внимание на эту. Функционал неплохой. Подключение по акции сейчас предлагают. Месяц бесплатных разговоров. Правда эта акция тарифа Премиум не касается.

23.01.2021 | положительный отзыв

Иволгин:
Подключив виртуальную атс мы не только коммуникацию с клиентами улучшили, но и внутреннюю связь себе сделали бесплатной, а это три офиса в разных регионах. Раньше платили огромные счета за мобильную связь, теперь расходы в разы сократили. Бонусом еще от МТТ получили месяц бесплатных разговоров при подключении их тарифа. В общем, мы довольны, что перешли на виртуалку.

20.01.2021 | положительный отзыв

ZeQA:
Мы подключили тариф Старт бизнеса 2.0. Цены вполне доступные, по крайней мере нас устраивают вполне. По услугам – есть, что выбрать. Приятно, что подключиться можно по акции. Месяц бесплатно предлагают использовать тариф, если это не Премиум. Качественный стабильный звук. Функционала нам вполне хватило для организации колл-центра. Интегрировали со своей системой CRM, все работает стабильно. Техподдержка у провайдера отличная, помогает сразу же при обращении с любым вопросом.

10.01.2021 | положительный отзыв

Александра:
Сотрудничество в МТТ избавили нас от работы с несколькими симкартами. Теперь ни одного клиента не теряем, телефония работает отлично. Подключение быстрое, недорогое, предлагают дополнительные функции, которые будут полезны.

19.12.2020 | положительный отзыв

simonov_N:
По самой виртуальной атс от МТТ могу однозначно сказать – полезная. Правда мы еще не до конца изучили ее функционал, так как подключили ее только месяц назад как, но активно используем уже некоторые услуги. Для нас запись разговоров стала просто спасением. Занимаемся изготовлением мебели под заказ и очень часто клиенты звонят с пожеланиями что-то изменить в дизайне или по размерам немного переиграть. Раньше приходилось все записывать вручную, а сейчас достаточно прослушать запись разговора и все.   Подробнее>>

23.12.2020 | положительный отзыв

KasrA:
У нас до сих пор не было единого номера компании. Было несколько мобильных и один городской. Конечно мы привыкли так работать, но в последнее время понимали, что нужно что-то менять, да и расширение на регионы планировали. Для этого нужен был номер на 8-800. В поисках красивого номера вышли на МТТ. Подключились. Уже прошло пара месяцев и мы поняли, как много раньше теряли и времени впустую на решение задач и клиентов. Подключили запись, следим за сотрудниками, анализируем и принимаем решения по улучшению их работы. Сократили расходы на связь. В общем, кругом одни  плюсы.

08.12.2020 | положительный отзыв

ZemiRRa:
Подключились недавно. Все легко и просто, без заморочек. Купили только сим-карты и начали работать. Качество связи хорошее, услуг предлагают много. Мы пока в растерянности, но менеджер посоветовал в виду специфики нашего бизнеса подключить хотя бы запись разговоров и статистику. Дальше будет видно, разбираемся. Хотя вот первые результаты уже имеем. Снизились неточности по доставке. Запись разговоров помогает.

26.11.2020 | положительный отзыв

Tarra:
Хотелось бы первым делом отметить хорошую работу техподдержки. Для нас виртуальная атс – это полностью незнакомая технология, поэтому помощь при подключении и помощь в выборе для нас оптимальных услуг была нам необходима. Подключили виртуалку с целью увеличения количества продаж на регионы и использования новых инструментов для работы со старыми: смс-рассылка, запись разговоров, переадресация, меню ивр. Пока конечно сложно говорить о каких-то результатах, но картина постепенно вырисовывается. Особенно радует, что при помощи записи разговоров мы наконец-то начали контролировать работу наших сотрудников. Сейчас кстати у провайдера акция – подключаешься и бесплатно первый месяц пользуешься. Подробнее>>

10.11.2020 | положительный отзыв

Аля:
Начали использовать виртуальную телефонию не так давно. Из всех предложений выбрали МТТ. Они акцию проводят –  номер 8-800 за один рубль. Хочу сразу сказать техподдержка вполне «досягаемая». Мы активно интересуемся подключением дополнительных услуг, поэтому часто к ним обращаемся. Что касается выгоды виртуалки. Это очень хорошая возможность привлечения новых клиентов. И смс рассылки, и кол трекинг эффективно помогают в работе. Количество продаж растет.

16.11.2020 | положительный отзыв

ЖеНя:
Отличный сервис – виртуалка от МТТ, который позволяет сделать работу с клиентами более прибыльной. Такие инструменты, как смс-рассылка, Web SDK, интеграция CRM привлекают на наш сайт больше клиентов. Еще и подключение по акции у нас получилось. К номеру 8-800 получили ежемесячно по 300 минут бесплатных звонков. Пользоваться таким предложением мы будем полгода. Подробнее>>