05.06.2015 | отрицательный отзыв
Станция скорой помощи г. Экибастуза - Не приняли вызов

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему педиатор Суджанов на станции скорой помощи города Экибастуза в Республике Казахстан, сам решает выезжать им на вызов или нет??? Ночью 01.25 минут с 9 на 10 февраля 2014 года, у моего ребенка (6 лет)поднялась температура до 38, 4 был страшный кашель, оддышка и затруднено дыхание, температуру сбить ничем не могли, позвонили в скорую помощь, вызвать Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Поликлиника № 5 города караганда, отделение № 3, г. Караганда, ул. Гапеева, д. 7 / 2, тел. (7212) 3478 - Не приехали на вызов к маленькому ребенку

Здравствуйте. Я с города Караганды.Уважаемый Минздрав, прошу вас разобраться в моей проблеме. 27.09.2013 я вызвала на дом детского педиатра, так как у меня заболел ребенок. В итоге прождала весь день. Ближе к 6 часам я решила позвонить в поликлинику и узнать где врач, почему ее так долго Нет. На что мне ответили "она не успевает наверное", я говорю "как так Подробнее>>

11.04.2015 | положительный отзыв
Интернет - Вызов мастера

Добрый день! С 5 сентября подали заявку на вызов мастера, что бы починить интернет . Мастер не явился до сих пор, каждый день обещая прийти завтра и даже не ставят в известность что не придёт . Приходится ждать целый день. Мой адрес : г. Москва. 1-вый Дачно -Мещерский проезд д. 27.2 тел. (495) 439-67-73. Номер заявки оператор не сказал. Прошу Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
Такси 454545 - Не исполненный вызов

Вызвали Такси обещали приехать через 10 минут как бы у них идет реклама то что 70% скидка и всего стоит проезд на такси 81 руб. Через 15 минут звонит девушка и говорит что нет такси для вас Доследования!! Нам не предоставили ни другое такси ни извинились так что суть в том что эта компания ГОВНО!!! ПОЛНОЕ!!! Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Поликлиника №37 - Врач не пришел на вызов

2 января отравилась несвежими продуктами, проснулась утром в плохом самочувствии, были острые приступы рвоты и поноса, кое-как дозвонилась до своего дежурного врача из 37 поликлиники. Записали мой вызов, сказали ждать его "в течении дня". Ждали целый день-никто не звонил, не пришел. Разумеется, в таком состоянии на работу утром я не могла бы пойти. Из-за халатности и пофигизма врачей могу потерять Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "скормаг - сервис" - Требовали денег за вызов мастера на дом

У нас в доме перед Пасхой случилась большая неприятность - перестала работать любимая электро-духовка ВЕКО. В другое время мои домочадцы не восприняли бы этот факт, как катастрофу. Но тут приближался Великий праздник.И планы изготовления вкуснейшей домашней выпечки оказались на грани срыва. Все очень занервничали и быстро стали искать сервис по ремонту.В одном сервисном центре нам сказали, что контракт с ВЕКО Подробнее>>