15.02.2015 | положительный отзыв
17.01.2016 | положительный отзыв
Администраторы как с вами связаться, чтобы вы удалили клевету с вашего сайта.

Администраторы как с вами связаться, чтобы вы удалили клевету на меня с вашего сайта. Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Радуга Лик с Вами

Постоянно задерживают зарплату.Три месяца задолженности - уже норма,было и больше.Врут,что нет денег.При этом получают нехилую предоплату с заказчиков.Князев Юрий Анатольевич со товарищи!ВРИ ДА НЕ НАМ! ЗАПЛАТИ ЗАРПЛАТУ И ЖИВИ СПОКОЙНО!Мебельщики Рязани!Хотите кушать - работайте у других работодателей.Здесь натуральное горе от ума или от его полного отсутствия.Как говорится каков поп... Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Мы с вами

Елена Хочу сказать большое спасибо кампании Мы с Вами за то, что не оставили меня в беде. Год назад у меня сильно заболела мама, ей был необходим круглосуточный уход. До этого я перебрала много чатсных сиделок, но после долгих скитаний решила обратиься в кампания Мы с вами. В итоге она не только нашли мне отличную сиделку за 2 часа, но Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
С ВАМИ ДОКТОР

Борис Бердников:

Лечил здесь зуб. Точнее я лечил его вначале в другом месте. Поставили пломбу, но после того, как наркоз отпустил, обнаружил, что зуб то у меня продолжает болеть. Не перестал он болеть и через неделю.Терпеть надоело, возвращаться к халатному неграмотному врачу не хотелось, поэтому отправился в "С вами доктор" по совету друга.Пломбу поставленную мне расковыряли, нерв удалили (тот доктор не удосужился даже это сделать, надеелся на укол по всей видимости).  Сейчас зуб не болит. Спасибо врачу.Он мне за компанию тут же и камень зубной убрал. Так что теперь я буду лечить зубы только здесь. Хватило с меня непроверенных врачей на один зуб дважды пришлось ставить пломбу. ... Подробнее>>

28.01.2015 | положительный отзыв
Муп "сыктывкарский водоканал" - Вот они как наши с вами денежки, сограждане впустую - то перемалываются

Вот, сограждане, порадовались мы новенькому дорожному покрытию на Октябрьском и хорошь с вас - Водоканал собирается его вскрывать в районе 121 дома ибо там аварийная утечка... Господин, Любимов, аварию запланировать невозможно - правда ваша, НО... Мы, горожане, уже давно смирились с тем фактом, что положить трубу под асфальт такую и так, чтобы она полежала там хотя бы больше года вы Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Харьковский областной благотворительный фонд "разом з вами 3" - Нечестные

Под хорошим честным поводом помощи детям сиротам и инвалидам Харьковский областной благотворительный фонд "Разом з Вами 3" ОКПО 35245342 оказывает банальные услуги по обналичке денег. В 2012 году уже обналичили около 10 млн гривен, ни копейка из которых не пошла нуждаюцимся и по целевому назначению, а за 9% отката деньги были возвращены предпринимателям. Это делается чтоб просто уклонится от уплаты Подробнее>>