16.11.2015 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Настя Волочкова» о работе в компании

2043 год. «Скайнет» отправляет в прошлое Терминатора, чтобы убить всех в компании «ФРУТФИКС»
Кто-нибудь, позвоните мне на цель в жизни, а то что-то найти не могу.

21.07.2023 | положительный отзыв
12.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Центральный Банк Российской Федерации

В управлении безопасности СЗГУ имеется начальник отдела защиты информации. При его непосредственном подчинении за прошедшие 5 лет. Пришло и уволилось несколько сотрудников. В основном это молодежь. Одна из причин это отношение его к ним. Часто не обоснованные решение. Заметно, что начальник не заинтересован в развитии отдела и повышать эффективных сотрудников до высоких должностей. Дополнительно в отделе присутствует кумовство. Некоторые из его подчинённых оказались на высоких должностях не за счёт своих компетенций, а за счёт дружеских отношений. Что в целом отражается на работе отдела. И его развития. Главный минус отсутствие возможности ...
Белая зарплата. ДМС. Премия годовая и денежная надбавка в размере двух окладов к отпусков.

11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании GRAFIKA

Современная, сеть. Есть возможность влиять на график. Коллектив приятный, молодой. Развита корпоративная сфера.
Хочется полный соцпакет.

11.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Компьюмаркет НИКС

Собеседования проводят не вовремя. Чтобы на него попасть нужно подождать, пока все ваши данные проверят. А это минут 20-30 от общего времени. Заходите в кабинет, вам дают бумажку, где сказано, что отпуск всего 2 недели остальное исключительно за своё счёт. А еще что в компании есть штрафы. И кстати на вас начнут орать, если не дай Бог hr увидит, что вы телефон используете. Действительно, наверное, стрёмно уходить от закона и получить за это пощам потом?) И тут вас ждёт сюрприз. Оказывается вы были обязаны знать, что нужно уделить 3 часа, ...

10.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании unodos

Сначала тебя просят сами прислать резюме, а затем даже не читают твое сообщение, в котором ты прислал резюме
Сомневаюсь

08.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Золотое Яблоко

Дмс, бесплатные обеды, такси до дома, бесплатный английский, коллектив, руководство Тут пишут в основном охранники, кладовщики и операторы колл-центра, не знаю как в тех отделах обстоят дела, но я работаю 2й год консультантом, мне нравится. Конечно на подобных сайтах чаще пишут негатив, обиженные люди, а позитивом делятся реже, но вам стоит попробовать самим и сделать выводы по личному опыту.
Негативные клиенты

06.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Компания Белое золото

когда читаете отзывы о компании БЕЛОЕ ЗОЛОТО , обращайте внимание на ГОРОД, так как компаний с подобным названием несколько. в г. Пермь - одна из крупнейших компаний по доставке продуктов питания. Новый склад и офис. сейчас тренажерный зал строится,есть свое кафе с 50% скидкой. проходят шикарные корпоративы, участие в спорт мероприятиях, походы в театр. С зп никаких сюрпризов не бывает. девочки в кадрах всегда дружелюбны. Подробнее>>

31.05.2014 | отрицательный отзыв
Скиф-Карго, транспортная компания - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Ребята, знаю что уже есть интересующиеся этой историей люди, которые наблюдают за всей этой ужасной проблемой. Компания Скиф карго соизволила обратить на нас внимание!!! Полностью разбитый груз, искореженное железо и кучу стекла - вот как доставляет груз эта компания. Напомню, мы перевозили дорогостоящий солярий, заплатили этой компании за страховку, чтоб ни дай бог ничего не случилось, заплатили за обрешетку (отдельная упаковка и защита груза), переплатили за не габаритный груз и все это НАМ ПРИВЕЗЛИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИТЫМ!! И все это руководство компании оценило в 890 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно в такие ...

16.11.2015 | отрицательный отзыв
мебель шара магазин - отзыв работника «настя» о работе в компании

полная анаохия.коллектива нет.управляющая не компетентна с короной на голове.организационная работа ноль.отношение рукаводства к сотрудникам ужасное.с з.п. обманывают.обещают не реальную з.п. которую на деле никто не получает.10000-13000 максимум.
красиво обещают