07.08.2015 | отрицательный отзыв
kyoshop.ru - Неадекватные

Нужны были шестеренки и тефлоновые валы для Киосера. Чтобы оперативно оформить заказать: узнать наличие и цены, я решила связаться с менеджером по ICQ. Менеджер Савинов Максим ответил очень быстро по наличию и ценам. Тефлоновые валы оказались значительно дороже, чем у других поставщиков. Я написала ему об этом и попросила сделать такую же низкую цену как у других. Он такую низкую Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Московский Метрополитен - Неадекватные контролеры

полное безобразие творится на станции "Сокольники". контролеры хамят, повышают голос и отказываются показать свои удостоверения. не далее, как сегодня, около 8 утра, некий Гульчанский только после 3 просьбы предъявил, предварительно не слабо расширив мой словесный запас. я прекрасно знаю, что они ОБЯЗАНЫ предъявлять по первому требованию, так почему этого не происходит? другая дамочка, фамилии которой, увы, не запомнила, едва не Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
Жуткие добрые дела - Буйно - неадекватные пассажиры

4.10.2013 в одном из первых вагонов в составе, следующем в центр, часов в 12 дня, между Каширской и Коломенской, крупный мужчина лет 50-60 в кожаной черной куртке и кожаной черной кепке напал на молодую девушку лет 20ти, т.к. та сидела-спала, в ушах были наушники, она не услышала, как хамоватая бабка потребовала уступить ей место. Мужчина, заметив это разозлился, схватил спящую Подробнее>>

23.01.2015 | положительный отзыв
Мв радио (минск) - неадекваты! - Неадекватные личности!

Ведущие МВ Радио полные отморозки! У них есть программа "Привет в обед"... Так вот отправил сообщение в 14:19 по скайпу! В 14:20 она вышла в эфир и сообщение не прочитала просто проигнорила его! Ждал до 14:35 а потом терпение кончилось! Читают новости, рекламу, другие сообщения и т.д. а мои приветы сотрудникам торгового центра так и не передали! Песню которую просил Подробнее>>

15.02.2026 | положительный отзыв
ЖК «СОСЕДИ ЛЕСНОЙ КВАРТАЛ»

Проект адекватный на бумаге. Пока строят, ни один корпус не сдан, поэтому оценка только по планам и тому, что заявлено. Фасады вентилируемые, композит и керамогранит это лучше, чем дешевый мокрый фасад, если сделают нормально. Этажность маленькая это плюс, нагрузка на...
Не выявил.

11.07.2025 | положительный отзыв
ЖК «СОСЕДИ ЛЕСНОЙ КВАРТАЛ»

Понравилось, что тут всё продумано: от вентилируемого фасада до колясочных. Видно, что не экономят на мелочах
Рядом старые дома

04.11.2024 | отрицательный отзыв
Соседи: Преступники.

Я работал пекарем зоны допекания по ул. Янки Мавра 9а. Отработал 1 год с октября 2023 по октябрь 2024 год. Мои оклад был 850р (восемьсот пятьдесят). Премия 220р. Но я видел за целый год премию только пару раз. В основном 0р. 0коп. Бонусы за каждый месяц работы на покупку товаров исключительно в сети "Соседи" действительно платят. Но не 150р, а 0р.0коп. Причина - решение компании или у магазина множество недочётов по работе. Премии. В основном у всего персонала премии составляли 0р.0коп. Самые удачливые получали по 50р(пятьдесят рублей). Но таких было ...
А они есть?

07.04.2024 | отрицательный отзыв
Соседи: Не нужно устраиваться в эту компанию

Запомните, если в вакансии присутствует акция «приведи друга» то можно даже отклик не оставлять, а если пишут что есть бонус при устройствеи приезжим дают жилье и оплачивают проезд до работы, то бегите от такой компании прочь! Это значит что все адекватные люди отсюда бегут и компания заманивает деревенских чтобы у них хоть кто то работал.

19.02.2024 | отрицательный отзыв
соседи , в шабанах: Лет 5 работал, уволился , хотел обратно вернуться но передумал

Нашёл другое место, но с вида (часто тарюсь) коллектив нормальный за исключением некоторых личностей. Новая продавец высоковатая девушка без бейджа милая и постоянно сориентирует при выборе кулинарии и мяса
Не всегда работают кассиры, медленно. Вечером сложно поставить машину на стоянку, мало тележек и корзин.

27.01.2024 | отрицательный отзыв
Соседи: Хорошо решила прочитать отзывы

Если вы хотите колхозникам за счет своего труда оплачивать койкоместо и проездо до работы, то вперед)))